Кто владеет информацией,
владеет миром

Как зюгановцы борются за единоросса в своем списке

Опубликовано 17.08.2016 автором Тихон Хренов в разделе комментариев 8

кпрф единая россия карелия
Как зюгановцы борются за единоросса в своем списке

В Карелии разгорается "ужасный" политический скандал. Постановлением Центральной избирательной комиссии Карелии №131/923-5 руководитель карельских профсоюзов Илья Косенков был исключен из списка кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Карелии от КПРФ, где он стоял на третьем проходном месте.

Как сообщает федеральный сайт КПРФ, "Карельское республиканское отделение КПРФ с этим решением категорически несогласно, считает его политическим и будет добиваться восстановления Косенкова в партийном списке" (https://kprf.ru/activity/elections/157814.html ).

Дальше - больше: "Введением административных барьеров власть пытается ограничить участие КПРФ в выборах. Подобные авантюры приводят к обострению политической ситуации в республике и могут повлечь за собой массовый неконтролируемый протест". Зюгановцы могли бы добавить фразу насчет того, что "зачем нам русский бунт - бессмысленный и беспощадный"? Но не добавили. Они отлично знают, что никакого протеста по поводу снятия господина Косенкова не будет. Как говорится, было бы за кого протестовать.

Зато стыдливо умалчивается, за что же сняли главного карельского фээнпээроца? Думаете - за организацию забастовок? Или может за бескомпромиссную борьбу за права трудящихся? Увы, нет. Косенков вышвырнут с проходного места в списке зюгановской партии за членство в другой партии. И не какой-нибудь, а именно в партии "Единая Россия". Причем заявление об исключении из "Единой России" он написал, уже будучи выдвинутым в депутаты от КПРФ. А до этого он участвовал в единороссовских праймериз, но смекнув, что там депутатство ему не светит, быстро забрал документы и подозрительно легко договорился с карельским руководством зюгановцев.

Это факты. Все остальное - домыслы. Но не будем влезать в юридические тонкости. Просто констатируем - известный и высокопоставленный член "Единой России" без проблем получил проходное место в списке КПРФ. Кто после этого может поверить, что зюгановская партия хоть на полпроцента является коммунистической? Обычный проходной двор для разного рода политических карьеристов и проходимцев.




Рейтинг:   3.82,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУТКА
ФЁДОР написал 19.08.2016 11:37
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
стоик599 написал 17.08.2016 19:49
Раскрыть комментарий
Ответить
привожу второй куплет песенки мед... ой, простите, - Чебурашки. Итак...
Погононосец написал 17.08.2016 15:16
Схватили мы Квачкова,
Негодного такого,
Ему на зоне место,
Хотя он не фашист!
Пусть лучше будет Гена,
Он самый офигенный,
Он самый мирный в мире коммунист!
Ответить
ЕдРо - в помойное ведро
Медведюк написал 17.08.2016 12:17
ЕдРо - в помойное ведро!
ЕдРо - в помойное ведро!
Ответить
Тихону с хреном
1718 написал 17.08.2016 09:10
Раскрыть комментарий
Ответить
Еще одно доказательство
О. написал 17.08.2016 08:30
То, что у нас можно легко переметнуться из одной партии в другую еще раз доказывает, что все эти "партийные списки" - фигня. "Думские хамелеоны" легко меняют окраску в зависимости от окружающей обстановки.
По партийным спискам идут на выборы беспартийные.
По одномандатным округам выдвигаются партийные. Хотя, я так понимаю, что одномандатные округа для того и нужны, чтобы в думу имели возможность попасть и беспартийные.
А у "партии власти" вообще нет программы партии. Куда они собираются нас вести? За программу выдают "майские указы" беспартийного Солнцеликого.
Винегрет какой-то.
Ответить
Аффтор ЖГИ!!!
Косенков написал 17.08.2016 05:40
Забыл упомянуть, что Косенков с 2010 года Едроссии не состоит, а чиновники этой партии только и ищут повод что-бы уклонится от честных выборов с профсоюзным лидером. Боятся? Боятся!!!
Ответить
Актеры
Социалист написал 17.08.2016 04:24
Сколько надо бабла, что бы стать депутатом? Какое и сколько имущества, какую величину доходов зарегистрировали депутаты и непосредственно Зюганов? Зюганов работает на ту же цель и так же, как Ленин, а КПРФ, как большевики? Сытый, голодного разумеет?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss