Кто владеет информацией,
владеет миром

Муфтий Северного Кавказа призвал обрезать всех женщин России, "чтобы разврата не было"

Опубликовано 17.08.2016 в разделе комментариев 59

дагестан муфтий женское обрезание
Муфтий Северного Кавказа призвал обрезать всех женщин России, "чтобы разврата не было"

Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев призвал распространить дагестанскую практику женского обрезания на всю Россию.

"Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась", - цитирует муфтия Интерфакс. В то же время Бердиев отметил, что ислам не предписывает обрезание женщин.

"Но необходимо снизить сексуальность женщин. Если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо. Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А это (обрезание - ИФ) не имеет к этому никакого отношения. Женщины от этого не перестают рожать. А вот разврата было бы меньше", - заявил религиозный деятель.

Напомним, накануне правозащитный фонд "Правовая инициатива" опубликовал доклад о практике женского обрезания в Дагестане, вызвавший острые дискуссии в интернете. Последствия операций связаны со снижением чувствительности и сексуального влечения женщин, которые подверглись этой процедуре. По данным фонда, женское обрезание в регионе применяется в основном в горных аулах в Цумадинском, Ботлихском, Цунтинском, Бежтинском районах. Как отмечается, операции подвергаются девочки в возрасте до трех лет, в редких случаях - до 12 лет.

В докладе отмечается, что данные операции считаются нарушением прав женщин и девочек на международном уровне, поскольку представляют собой крайнюю форму дискриминации и насилия. Женское обрезание очень редко производится в больнице, часто после тайной операции возникают воспаление и кровотечение.

- В свое время Андропов сказал, что мы не знаем страны, в которой живем, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И правда не знаем. Мне вот всегда казалось, что изуверский обычай женского обрезания, а в отличие от обрезания крайней плоти, которая практикуется в иудаизме, мусульманстве и ряде других культов, женское обрезание именно калечащий обряд, это казалось где-то в Африке, в дикой какой-то Азии... А вот оказалось, что в Дагестане это дело не только практикуется в каких-то далеких горных аулах, а является достаточно массовым - в том числе и среди аварцев, одного из самых многочисленных народов республики. Интересно, а что об этом думает академик Рамазан Абдулатипов, в недавнем прошлом ректор Университета Культуры в подмосковных Химках, то есть культурный человек по должности? Как выяснилось, муфтий, награжденный лично Путиным, часто фотографирующийся с ним, считает женское обрезание делом полезным... Ислам, разумеется, этого изуверства не требует совсем, но муфтий обычай явно одобряет - значит, люди будут калечить детей и дальше, хоть тысячу запретов введи. А что об этом думает Путин? Что думает православное духовенство, с которым у муфтия хорошие отношения и полное взаимопонимание? Может, тоже какой-нибудь Чаплин заявит, что неплохо поддержать инициативу муфтия? Ну чтоб не блудили... Мне честно говоря уже страшно за страну с такими "духовными учителями". 

- Есть и чисто религиозный аспект в этом, - продолжил Анатолий Баранов. - И ислам, и христианство, и иудаизм, и буддизм признают за человеком свободу воли. То есть человек в процессе жизни сам выбирает между добром и злом, в этом с богословской точки зрения и есть смысл пребывания его в "юдоли скорби". Ну а если "помочь богу" и лишить человека возможности грешить? Станет он от этого более нравственным? Вот допустим, кастраты, лишенные возможности грешить с женщинами, разве они нравственней от этого? По существу муфтий одобряет лишение женщины свободы воли в вопросе грешить или не грешить путем нехитрой калечащей операции. Выступает в роли улучшателя божественного замысла - бог создал женщину с клитором, а дагестанские бабушки ножницами устраняют несовершенство божественного устройства мира. Ну так согласно такой логике, новорожденных младенцев вообще лучше сразу же убивать, пока они гарантированно безгрешны...



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 59
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Обрезание это геноцид
коренного населения Планеты. написал 20.08.2016 07:14
У мусляков неверный означает необрезанный.
Призывы к всеобщему обрезанию это призывы к всеобщему геноциду.
На геноцид надо отвечать только геноцидом.
Жизни и существованию Людей угрожают обрезанные мутанты-нелюди, зомбированные идеологиями негров - иудаизмом и исламом.
Изгоняйте мусляков отовсюду. В первую очередь из своих семей. Как это сделали азеры и армяне между собой. Все замяли - ничего страшного не произошло. Не давайте своих детей на обрезание муслякам и евреям. Не делайте из них оборотней. Приведите своих детей своему народу.
Re: Пусть муфтий объяснит
или хотя бы промуфтит... написал 20.08.2016 06:59
и за свой базар ответит, вместе со своим аллашкой и мусляками.
***** - не муфтеть?
пиздеж не муфтеж?
и т.д.
Или обрезанные оборотни.
Или ЛЮДИ!
ЛЮДИ Мира на минуту встаньте.
Видите, видите идут со всех сторон.
Бесы - мусляковые мигранты.
Ринулись в наш дом. Ринулись в наш дом.
Не позволяйте муслякам и другим обрезанным проживать рядом с вами, как это делают японцы. Там нет ни одного мусляка даже на дипломатическом уровне. Японский народ не позволяет.
Пусть муфтий объяснит
почему Аллах акбар не арабский язык. написал 19.08.2016 20:30
акбар означает ак=белый бар=есть.
На тюркском языке ессно, который является одним из диалектов языка Людей Белой Рассы.
Ивот эти лохи мусляки бегают по всему свету и орут Аллах акбар = Аллах белый(есть).
Мы и без мусляков знаем, что все Белые Люди - Великие. Их так и зовут Великороссы.
А вот мусляки нелюди. У них обрезаны Человеческие достоинства - плоть и клитор.
Re: удаленные здесь сообщения не обрезанная шкурка.
можно восстановить написал 19.08.2016 13:26
msk.org/material/news/12135883.html Re: Обрезание отрезает детей от коренного народа .
и делает их евреями или мусульманами написал 18.08.2016 23:17
Если родители обрезанны в нескольких, а то и в десятках поколениях, то отсутствие человеческих гормонов в них накапливается.
Поэтому не факт, что обрезанные родители рожают Людей.
удаленные здесь сообщения не обрезанная шкурка.
можно восстановить. написал 19.08.2016 13:22
msk.org/material/news/12135883.html
Re: Re: Здоровая ,страстная женщина
Залог нормального развития обществанаписал 18.08.2016 23:09
Пора задуматься об последствиях обрезания, в связи с тем, что обрезанные не Люди. Или нелюди во многих поколениях
У этих нелюдей отсутствуют человеческие гормоны формирующие Совесть. Организм без Совести - бес, шайтан, вуду и т.д.
Вместе с тем обрезание приобретает характер цепной реакции.Этому способствуют так называемые смешанные браки с оборотнями (неграми, евреями, мусляками).
Так же этому способствуют так называемые гражданские (еврейские) браки, которые сопутствуют повсюду за обрезанными.
Смешанные и гражданские браки с обрезанными (мутация) являются биологическим инструментом негров для уничтожения этнических образований коренных народов Планеты.
При этом обрезанные оборотни просто живут рядом, а сейчас уже и внутри этнических образований коренных народов. При сожительстве с обрезанным женщины становятся жидоплодками и не возражают против обрезания своих детей обеих полов. То, что объявил муфтий-мусляк по отношению к взрослым женщинам, тихим сапом происходит с детьми в массовом порядке и здесь лидируют оборотни-мусляки. Обрезание отрезает детей от коренного народа и становятся евреями или мусульманами.
Здесь уместно напомнить, что пятым пунктом условий для снятия санкций с РФ еврейсоюзом, является требование к еврейской власти РФ соответствующим образом преобразовать молодежь России. Чем евреи и мусляки и занимаются.
Наших детей мутируют начиная с детских садов в школах, институтах, Армии и на работе работодателями, больщинство которые как раз обрезанные оборотни - евреи и мусляки.
Потому, что в России еврейская власть.
ДОЛОЙ ЕВРЕЙСКУЮ ВЛАСТЬ!!!
РОССИИ РУССКИЙ ПОРЯДОК!!!
Re: Re: Re: походу это яркая иллюстрация отношения муслимов к женщинам - хуже чем к скоту...
To !QQQQQQTOBOG! написал 18.08.2016 01:43
!QQQQQQTOBOG! написал
- Так не с твоим огрызком удовлетворять женщин. Рожденный скулить на баю на это не способен, то таки да. Ты себе партнеров поищи в кремле.
========
Не угадал, ясновидящий. Мне то, как раз и с "о г р ы з к о м" и с бабой повезло. И к кремлевским педикам у меня отвращение. Но вот беда, некоторые из моих знакомых жалуются, на то, что их жены дают им раз в неделю, и то с большой неохотой. Сочувствую мужикам, но чтобы их не обидеть, причину этого, что изложил, им не раскрываю.
Re: Re: походу это яркая иллюстрация отношения муслимов к женщинам - хуже чем к скоту...
!QQQQQQTOBOG! написал 18.08.2016 01:10
"Сейчас по статистике более 50% женщин фригидны, то есть являются импотентками. К этому привело вырождение людей. Эти твари только притворяются, что при половом акте испытывают удовольствие. Нормальную бабу уже нелегко найти. Какого мужика будет удовлетворять обрезанная? Наверно, и многим нацменам такая не понравится"
- Так не с твоим огрызком удовлетворять женщин. Рожденный скулить на баю на это не способен, то таки да. Ты себе партнеров поищи в кремле.
Re: Re: походу это яркая иллюстрация отношения муслимов к женщинам - хуже чем к скоту...
!QQQQQQTOBOG! написал 18.08.2016 00:38
"Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась"
- Таки - по самые уши! Тогда уж точно поможет! Нет предела человеческому таки идиотизму...
Re: походу это яркая иллюстрация отношения муслимов к женщинам - хуже чем к скоту...
To alex написал 18.08.2016 00:06
alex написал
Браво, муфтий!
==========
Сейчас по статистике более 50% женщин фригидны, то есть являются импотентками. К этому привело вырождение людей. Эти твари только притворяются, что при половом акте испытывают удовольствие. Нормальную бабу уже нелегко найти. Какого мужика будет удовлетворять обрезанная? Наверно, и многим нацменам такая не понравится.
мракобесие и маразм головного мозга
umen написал 17.08.2016 23:55
этот аксакал, хоть и имам, но не далекий человек. кругозор у него узок. горы ограничивают. пусть в своем ауле дальше занимается и проповедует чушь. для его сведения, клитор - маленький аналог, мужполчлена. небудет мужика (мало ли, что война там, стихийное бедствие), женщина,извините пожалуйста начинает *****, к чему каждую субботу призывает малышева в передаче здоровье на первом канале в государстве! так вот эта елена малышева объясняет, если девушке кажется, что у нее мало секса, опять прошу прощенья, она начинает ***** т.е сигналы поступают в гипофиз мозга и начинается успокоение, она довольна, то бишь становиться удовлетворенной в целом.
все что говорит муфтий
МУФТА. написал 17.08.2016 23:09
.
Re: Здоровая ,страстная женщина
Залог нормального развития общества написал 17.08.2016 23:06
msk.org/material/news/12058495.html интер
Re: Пример того как "бесы"
ЗАПУТЫВАТЬ пытаются. написал 03.08.2016 13:57
Совесть образуют Человеческие гормоны, которые после обрезания организмом не вырабатываются. Организм превращается в говорящее животное уже в первом поколении, при обрезания ребенка (Человека) от нормальных родителей с цельными (необрезанными организмами).
У обрезанные же родителей отсутствуют человеческие гормоны, образующие Совесть.
Если сами родители являются говорящими животными, причем уже в нескольких, а то и в десятках поколений, то нет оснований утверждать, что они родили Человека. Это касается всех обрезанных - негров, евреев, мусульман.
Обесчеловечение Планеты обрезанием исходит от негров, для которых враги все, у кого другой цвет кожи.
Обрезание делает нелюдей, верных и послушных. Люди с детства превращаются в говорящих животных послушных и верных хозяину (аллаху)- злобных, коварных, кровожадных и подлых.
Любому мусульманину алах прикажет и тот пойдет резать головы детям и кому попало.
Обрезание - преступление перед Человечеством. Должно быть запрещено смертью родителей за обрезание своих детей
"дикие люди...-дети гор"
недоумение написал 17.08.2016 22:56
С учетом того что, почти треть лиц женского пола и так ,проявляют элементы фригидности в половой жизни(зачастую ведущей к деструктивности отношений в семье , ее распаду) то, такие предложения помимо всего абсолютного идиотизма ,и преступного отношения к человеческому организму ,несут явный подрыв и так шатких у значительной части людей семейных уз где , естественная человеческая взаимная половая страсть служит одной из основ здорового союза двух полов . Лучше -бы они озаботились проблемой магазинов для извращенцев ,с резиновыми имитаторами отрывающими людей от нормальных отношений. Здоровая ,страстная женщина -залог ее гармоничной жизни , удовлетворенность, здоровье ее мужа , крепкая семья и рожденные в ней нормальные дети.Залог нормального развития общества в конечном счете.
Нечарли призвал немножко поубивать инакомыслящих
-+-+-+ написал 17.08.2016 21:40
Известный церковный деятель РФ Всеволод Чаплин недавно на "Эхе Москвы" призвал уничтожить некоторую часть внутренних врагов.
.
"Что плохого в уничтожении некоторой части внутренних врагов?" -- риторически вопрошает Нечарли. И тут же отвечает себе: "Некоторых убивать можно и нужно, это -- совершенно точно". Следом за этим, он пояснят, шо христианский бог, великий гуманист и человеколюбец, в прошлом и в будущем санкционировал и санкционирует убийство большого количества людей, в назидание остальным. Нечарли поясняет, шо определять подлежащих уничтожению должна воля божия, воля народа, и с этим всем должна совпадать воля власти.
.
Так шо, блаженныя барашки стада путлерового, вас готовят к массовым закланиям во имя веры, царя и отечества ))
.
вот в этом вся суть муслимов - схватили за задницу - оказалось, что все это Шютка...
Грек написал 17.08.2016 20:49
Глава Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев заявил, что его слова о необходимости повсеместного женского обрезания были шуткой. Об этом он в среду, 17 августа, рассказал в комментарии РИА Новости.
-Грек
свобода слова2 написал 17.08.2016 20:39
"Насколько мне известно, такое понятие как обрезание, существует для верующих мусульман-мужчин, но не для женщин".
.
Муфтию лучше знать. Значит, существует и для женщин. Мужчины и женщины равны. Если обрезают мужчин, то и женщин должны, по логике.
.
"Одобрение женского обрезания духовным лидером мусульман - это возврат к первобытному строю и принудительное навязывание процедуры, которая ничем не обусловлена и является калечащей и опасной для здоровья женщин."
.
А обрезание мужчин, значит, не опасная и не калечащая процедура?
Интересные вы люди с двойными стандартами.
Re: буга-га...
Veeti написал 17.08.2016 20:35
было бы забавно узнать что он "просто так говорит" своим прихожанам. Может это и объяснит почему дагестанская гопота так себя ведет в москве?
(без названия)
стоик597 написал 17.08.2016 20:32
Этому член отрезать чтобы умственно отсталых не плодил?
Поручить это Айфа-мамцу?
походу это яркая иллюстрация отношения муслимов к женщинам - хуже чем к скоту...
alex написал 17.08.2016 20:23
Браво, муфтий!
буга-га...
корнхолио написал 17.08.2016 20:19
«В комментарии я сказал, что для того, чтобы они (женщины) стали бы поспокойнее, это было бы хорошо. Но я знаю, что этого не будет никогда, и поэтому это просто так я сказал»,— уточнил муфтий. Пора б повесить петицию что б этому уроду путинскую двушечку влепили. Думаю Миллион за день наберет. И вообще б хорошо проверить что это чудо вещает своим прихожанам...
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
              
      читайте нас также: pda | twitter | rss