Кто владеет информацией,
владеет миром

Онищенко против женского обрезания, но слаб в анатомии и физиологии

Опубликовано 18.08.2016 в разделе комментариев 29

онищенко обрезание
Онищенко против женского обрезания, но слаб в анатомии и физиологии

Добропорядочность и целомудрие не нужно воспитывать насильственными методами, такое мнение высказал помощник премьера Мити и бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, сообщает ТАСС. Он добавил, что практика женского обрезания носит религиозный характер, хотя ни в одном священном документе нет указания на необходимость подобной процедуры.

«Смысл, который вкладывается в эту болезненную акцию, состоит в том, чтобы снизить женское либидо… То есть, смысл у этой процедуры такой же, как у процедуры оскопления мужчин», —заявил Онищенко.

- Странная репутация этого Онищенки как профессионала, пусть и чудаковатого, на самом деле постоянно трещит по швам, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И тем не менее в кремле и правительстве его по-прежнему считают крупным специалистом не только с санитарии и гигиене, но и в медицине вообще. Хотя он постоянно говорит медицинские нелепости, например, что удаление клитора и малых срамных губ по время женского обрезания сродни кастрации у мужчин, хотя там удаляются яички, мужские половые железы, то есть человек теряет способность к размножению и у него изменяется личность в связи с изменением гормонального статуса. А калечащее женское обрезание не влияет на гормональный статус женщины и не препятствует размножению, подвергнутая этой операции остается женщиной. Смысл операции такой же, как в удалении или укорачивании пениса. Такой вот крупный физиолог этот Онищенко, лекции студентам читает. Это существо в свое время высказывалось по поводу запрета на ввоз презервативов, что что «резинотехнические изделия» не имеют никакого отношения к здоровью граждан, а данное ограничение заставит россиян быть «более дисциплинированными, более строгими и разборчивыми в выборе партнера». Высказывание, по смыслу мало отличающееся от слов дагестанского муфтия, считающего, что женское обрезание помогает женщинам быть "поспокойней". Это при том, что в советское время закрытый ныне завод по производству презервативов в Баковке считался стратегическим предприятием. Хоть СПИДа тогда еще не было, но от гонорреи и трихомониоза презерватив защищал практически на сто процентов. А вот бывший главный санитарный врач считает профилактикой триппера разборчивость в выборе партнера... Видимо, профилактикой кишечных инфекций тоже является разборчивость в выборе еды? Ну а история со смертями детей от вирусного менингита в Ростове, когда Онищенко "помог" профилактике этого заболевания суммой в 1,2 миллиона рублей, запомнится надолго... 



Рейтинг:   4.17,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Смысл операции такой же, как ...
свободе слова2 написал 19.08.2016 22:30
свобода слова2 написал:
Забавно наблюдать, как виляют врачи по образованию. Один сравнивает обрезание женщин с оскоплением мужчин, другой - с укорачиванием пениса.
Все просто, врачи. Смысл обрезания женщин такой же, как смысл обрезания мужчин.
Одобряете обрезание мужчин? Значит, одобряйте и обрезание женщин, нечего вилять.
============
Сейчас по статистике более 50% женщин фригидны, т.е. являются импотенками. Это произошло из-за вырождения людей. Но это не означает, что они не способны рожать детей. Им обрезание совсем не требуется, поскольку они физиологически как обрезанные. Эти твари только притворяются, что испытывают удовольствие при половом акте. Сейчас мужику нелегко найти полноценную бабу. А если еще ввести для женщин обрезание, то тогда у мужика будет еще меньше шансов иметь нормальную половую жизнь. Наверно и нацмены не будут в восторге от половых актов с обрезанными, как и с вырожденками.
Ответить
Re: уточнение для автора
!TAKIJAYOT!!! написал 19.08.2016 00:25
"пенсионер-ворчун написал 18.08.2016 08:23
Товарищ Баранов. Хочу Вам напомнить, что Баковский завод резинотехнических изделий считался стратегическим предприятием, вероятно, не только потому, что выпускал презервативы (изделие N2), а вот изделие N1, выпускавшееся заводом, был противогаз. Именно по этой причине и считался этот завод стратегическим! "
- Таки ган-дон - то тот же противогаз, но надевается не на морду лица, а на х!
Ответить
Re:
!TARIJAYOT!!! написал 19.08.2016 00:13
"Венидиктов не допустил к эфиру Чаплина так как Чаплин собирался открытым текстом оправдывать сожжение заживо ведьм-женщин и колдунов-ученых. Куда катимся..... "
- Куда-куда! Надо взять крепкую веревку, на одном конце повесить паразита веню диктата, а на другом - мракобеса чаплина! И смотреть, кто кого перетянет! Тогда у них не станет желания сжигать ведем!
Ответить
Re: Re:
!TARIJAYOT!!!! написал 19.08.2016 00:09
Тапки Онищенко понимает, в отличие от Баранова, что совать х в любую дырку - опасно и жрать подозрительную пищу - тоже опасно!
Тут дело не в гандонах, а именно в неразборчивости! Кстати, запомните и сообщите всем! Ресторан, в котором подают сомнительную пищу - таки называется "дрысторан"!
А за 3,1416-здорезку - надо взыскивать не с государства, а с ближайшего аллашитского попа! Вот он пусть пенисию и платит, раз учит доверившихся ему людей всяким гадостям...
Ответить
Re: Re: !QQQQ!QQQQ! написал 18.08.2016 20:35
дополнение написал 18.08.2016 22:29
"Просто Онищенко кое-что понимает."- чиновник такого уровня, в первую очередь был обязан дать правовую оценку этого действа.А, с юридической точки зрения женское обрезание ни что, иное а, уголовное преступление описанное соответствующей статьей УК РФ-нанесение телесных повреждений , высокой степени тяжести, ведущее к пожизненной инвалидизации человека, проводимое по отношению к несовершеннолетним ,заведомо находящимся в зависимом положении , совершаемое с применением насилия групповым способом .Открытые , публичные призывы к совершению этого преступления( против детей), также носят криминальный характер ,и описаны в УК РФ соответствующими статьями ответственности.Все дети подвергнутые процедуре обрезания имеют право на помощь от государства, которое обязано их обеспечить защитой от преступников совершивших это деяние.Преступники также должны быть наказаны.
Ответить
Re:
!QQQQ!QQQQ! написал 18.08.2016 20:35
". А вот бывший главный санитарный врач считает профилактикой триппера разборчивость в выборе партнера..."
- Вот именно!
" Видимо, профилактикой кишечных инфекций тоже является разборчивость в выборе еды? "
- Будем спорить?
Просто Онищенко кое-что понимает...
Ответить
(без названия)
правофланговый написал 18.08.2016 20:14
В СССР конечно со слишком моными нарядами боролись, хотя косметику после нескольких суровых лет с конца 1920-х до сердины 1930-х разришили в 1935-м. Но обрезать никому в голову не приходило. Сечас дугая проблема - как в СССР знакомились, а сейчас - просто невозможно так познакомиться как при СССР - либо в трудовых коллективах, либо на отдыхе, не считая совместное обучение. Сейчас только совместоное обучение и иоталось, на работе никак невозможно- все друг друго прежде всего конкуренты, человек человеку-волк. На отдыхе тоже все в рознь, это в СССР были курортные романы. Ну и по интернету, но лучше все-таки человека как-то встретить. А уж там применять изделие или нет вопрос вторичный, надор прежде всего найти с кЕМ, и вот сейчас с этим очень тяжело, в СССР было лучше. Сейчас еще и не до тогододумаются Венидиктов не допустил к эфиру Чаплина так как Чаплин собирался открытым текстом оправдывать сожжение заживо ведьм-женщин и колдунов-ученых. Куда катимся.....
Ответить
(без названия)
туктка написал 18.08.2016 19:21
тутка Баранов выступил некак Писарев.Почаще ь так.Якобы прахвисияналовы.Нее , нормально.
Ответить
Оно конечно...
СтарпЁр написал 18.08.2016 16:23
Баранов, понятное дело, - спец!
Но раз спец, так пиши хотя бы грамотно - "трихомониАз".
*
Однако, думаю, что "помощник премьера Мити и бывший глава Роспотребнадзора" такого слова и не слышал.
***
Ответить
(без названия)
Пепел Клааса 200седьмого Класса написал 18.08.2016 16:13
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re: изделие N1, выпускавшееся заводом, был противогаз
доктор жЫдоведоФФДальССкий/1 написал 18.08.2016 15:56
Раскрыть комментарий
Ответить
А кушать хочется всегда.
ДальССкий-жЫдоведоФФ доктор-- написал 18.08.2016 15:55
Раскрыть комментарий
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 18.08.2016 12:55
<<А вот украинские СМИ молчат,
что американского солдата замочили в Харькове в сортире.
Поначалу бандеровцы и пиндосы вместе пили горилку в кафе,
а потом заокеанскому гостю перерезали глотку>>
====
А чего ты так за своих пиндосских хозяев-каннибалов переживаешь?
.
К чести украинцев это всяко лучше, чем когда Путин уничтожил геноцидом более тридцати миллионов невинных граждан оккупированной РСФСР, но за счет разорения РСФСР триллионы наших рублей выводит на субсидирование бюджетного дефицита США.
Ответить
политика или клиника
umen написал 18.08.2016 12:49
ума у этого академика не занимать. состоит у главкомверха на должности советника. пишет всякие записки. потом на госсовете обсуждают. пусть тогда организует госсовет по вопросу обрезать или необрезать, по левую и правую руку рядом с скворцовой.
Ответить
Re: абзац кацапорылой поповщине наступает
...(настоящий) написал 18.08.2016 12:40
Иисус был украинец)))
Ответить
настоящему
.Дмитрий.г Запорожье.. написал 18.08.2016 12:02
Кацапорылые попы устраивают напоследок.Понимают,что абзац кацапорылой поповщине наступает,как собственно и всей кацпапомойке.
Ответить
Re: уточнение для автора
Abominog написал 18.08.2016 11:56
А Баранов и не утверждал, что завод считался стратегическим из за выпуска "гандомов", полагаю что о выпуске противогазов ему было известно и без Вашего напоминания.
Ответить
Re: Хотели поповщину и скрепы?
...(настоящий) написал 18.08.2016 11:47
А это не у вас там крестные ходы с десятками тысяч участников?
Ответить
рЫдактору
.Дмитрий.г Запорожье.. написал 18.08.2016 11:41
Так пора кацапорылым макакам не только женское обрезание делать,но и инфигуляцию.Как раз по уровню деградации кацапорылых макак. Вместо Пермских моторов,праздник по метанию дерьма(веселый коровяк).Попы в МИФИ.Гундяев в
Антаркиде пингвинов к православию приучает.Так что все нормально.Чего возмущаетесь?Хотели поповщину и скрепы?Получайте все,что к этому прилагается.
Ответить
Бумеранг
Мочить в сартире написал 18.08.2016 10:52
А вот украинские СМИ молчат,
что американского солдата замочили в Харькове в сортире.
Поначалу бандеровцы и пиндосы вместе пили горилку в кафе,
а потом заокеанскому гостю перерезали глотку.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss