Кто владеет информацией,
владеет миром

В пику панихидам демократов в Москве пройдёт возложение цветов к памятнику Феликсу Дзержинскому

Опубликовано 18.08.2016 в разделе комментариев 10

ссср 1991 большевики
В пику панихидам демократов в Москве пройдёт возложение цветов к памятнику Феликсу Дзержинскому

22 августа 2016 года жители Москвы и регионов вспомнят жертв развала СССР и возложат цветы к памятнику Феликсу Дзержинскому

Как сообщили в пресс-службе Ассоциации Адвокатов России за Права Человека, 22 августа 2016 года жители Москвы и регионов вспомнят жертв развала СССР и возложат цветы к памятнику Феликсу Дзержинскому, расположенному в парке «Музеон» на Крымском валу в Москве. Начало возложения в 19:00 мск.

Как рассказали в пресс-службе, в Ассоциацию Адвокатов России за Права Человека поступило обращение от жителей Москвы и регионов с просьбой поддержать возложение цветов и обеспечить мониторинг за соблюдением прав и свобод человека во время мероприятия. Так как Ассоциация Адвокатов России за Права Человека с октября 2015 года работает с инициативной группой граждан, выступающих за перенос памятника Феликсу Дзержинскому на Лубянскую площадь, то специалистами было принято решение поддержать возложение цветов в памятную дату: в ночь с 22 на 23 августа 1991 года памятник Дзержинскому был незаконно демонтирован с площади Дзержинского (ныне Лубянская).

Как отмечают организаторы возложения цветов, снос памятника Дзержинскому под видом борьбы за свободу и демократию привел к обратному эффекту, так как начавшаяся демократизация Советского союза была подменена процессами распада СССР вместе с демонтажем символов революции и борцов за свободу всего человечества, вместе с ними ушли и общечеловеческие гуманистические цели – свобода, демократия, справедливость, правовое государство, гражданское общество, права и свободы человека, что неизбежно отбросило республики СССР в прошлое вплоть до средневековья, и привело к трагедиям мирового масштаба, межнациональной вражде, межрелигиозным войнам, этническим чисткам, геноцидам, росту религиозного фундаментализма в самой России и на сопредельных территориях, к криминализации.

В результате этих событий пострадали десятки, а то и сотни миллионы людей, говорится в обращении, многие были убиты из-за вражды, в ходе криминальных разборок, произошло наступление на базовые права и свободы человека, наступление на права женщин, насилие над детьми и женщинами, установление диктаторских режимов, политические репрессии, отказ от прав и свобод человека, призывы к распаду от прав и свобод человека, появление режимов, признающих права, свободы человека и гуманизм враждебными, возвращение в официальную политику ценностей средневековья и первобытного общества, религиозная инквизиция, возвращение нищеты, голода, миграции, возвращение сословно-классового деления, неонацистский террор, популяризация и пропаганда нацизма, фашизма, антисемитизма, наступление на науку, псевдонаучная деятельность, пропаганда мистики и лженауки, отказ от науки, призывы к расправе над учеными, запрет науки, сворачивание космических программ, снижения уровня образования, отказ от бесплатной медицины, алкоголизация населения, наркомания и распространение ВИЧ на уровне самых отсталых стран, экономическая разруха, остановка предприятий, безработица и т.д. Эта трагедия, которая сказалась в целом на уровне развития всей человеческой цивилизации. Жители Москвы и регионов приглашают всех желающих отдать дань памяти жертвам развала СССР и присоединиться к возложению цветов 22 августа 2016 года.

Как сообщили в пресс-службе Ассоциации, работает телефон для координации желающих принять участие в возложении цветов и для контактов с прессой:

+ 7 495 968 30 44, + 7 915 337 13 75, Юлия Архипова.


Новость по теме:

Панихиду демократов по трём убиенным ГКЧП сослали в Сокольники



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
тоик599 написал 19.08.2016 16:56
Дзержинкий - палач Русского народа?
хрен написал 19.08.2016 04:57
Александр ДВ написал 19.08.2016 09:47
без оповещения и без эвакуации населения, выродки из НКВД взорвали плотину ДнепроГЭСа. Погибло 100 000 украинцев.
.
Прочти, францюватый, за плотину и присоси челюсть - www.iarex.ru/interviews/40186.html.
Ибо с такими познаниями только в свиностане и сидеть.
(без названия)
стоик598 написал 19.08.2016 08:47
Раскрыть комментарий
Re: Re: ЧК убило Есенина, и еще некоторых
хрен написал 19.08.2016 04:57
Раскрыть комментарий
Re: ЧК убило Есенина, и еще некоторых
!!TAKIJAYOTBOG!! написал 19.08.2016 01:18
"НетИзмаСкелетам написал 19.08.2016 00:55
Именно наследники продолжатели традиций ленина-сталина и передовой отряд КПСС с названием ЧК - создали советскую КПСС-ную Номеклатуру. Которая заключив союз с бандитамии ворами украла общенародную собственность и развалила СССР. Не Запад, а советская номенклаура рулили, грабили, узурпировали власть в РФ. Подробно о конкретных ошибках, причинах неудачи проекта построения социализма большевиками можно прочитать на большом сайте в статьях например, Кривохатько _ Неисторический материализм _.
-"
- Таки представляю, какая хн-ня там написана!
ЧК убило Есенина, и еще некоторых
НетИзмаСкелетам написал 19.08.2016 00:55
Именно наследники продолжатели традиций ленина-сталина и передовой отряд КПСС с названием ЧК - создали советскую КПСС-ную Номеклатуру. Которая заключив союз с бандитамии ворами украла общенародную собственность и развалила СССР. Не Запад, а советская номенклаура рулили, грабили, узурпировали власть в РФ. Подробно о конкретных ошибках, причинах неудачи проекта построения социализма большевиками можно прочитать на большом сайте в статьях например, Кривохатько _ Неисторический материализм _.
-
www.sfkm.inf.ua/ne_ist_mat.htm
-
Можно утверждать, что всеми своими бедами социалистическое общество, которое построили последователи Маркса, обязано некачественной теории.
Марксизм и буржуазная политэкономия идут от одного корня, и этот корень – потребительское отношение человека к миру. И одно, и другое является идеологией общества,
главной целью которого является потребление, а главной целью развития – увеличение потребления.
Буржуазное и социалистическое общества, построенные на родственных идеологиях, не могут быть устойчивыми, хоть и по разным причинам.
Марксистский социализм оказался всего лишь своеобразной флюктуацией капитализма. Марксизм –учение о революционном преобразовании общества, т.е. насильственном. Подробно рассмотрены недостатки силового метода преобразования общества и вульгарного социализма.
Показано, что Системная экономика – структура системного общества или общества системного коллективизма, лишена недостатков вульгарного социализма и устойчива в развитии.
Re:
фоме написал 18.08.2016 23:29
Раскрыть комментарий
Re: а памятник надо вернуть туда где стоял
Уран235, СССР написал 18.08.2016 20:37
Всем привет из Крыма!
Вернуть, конечно...
Как нам вернуть СССР и Советы?
Скоро все поймут, что это не блажь, а необходимость для выживания.
(без названия)
стоик598 написал 18.08.2016 20:37
Раскрыть комментарий
(без названия)
фома написал 18.08.2016 17:53
памятник надо вернуть туда где стоял.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss