Кто владеет информацией,
владеет миром

"Аэрофлот" сегодня не летает в Бейрут

Опубликовано 13.07.2006 в разделе

"Аэрофлот" сегодня не летает в Бейрут
ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" отменил рейс SU509 Москва - Бейрут в связи с разрушением взлетно-посадочных полос в аэропорту Бейрута, сообщила в четверг пресс-служба авиакомпании.

"Пассажиры данного рейса могут сдать авиабилеты в кассах "Аэрофлота" без взыскания штрафных санкций. Представительство авиакомпании продолжает наблюдать за развитием событий в Бейруте", - отмечается в сообщении.

Ранее сообщалось, что израильская авиация нанесла в четверг утром удар по бейрутскому международному аэропорту. Бомбы упали на взлетно-посадочную полосу. Аэропорт объявлен закрытым.

Часть направлявшихся в Ливан авиалайнеров была вынуждена изменить курс и приземлиться на Кипре. По данным представителя кипрского Управления гражданской авиации, пять иностранных самолетов, следовавших в Бейрут, приземлились сегодня в международном аэропорту Ларнаки.

"Мы дали разрешение на посадку при условии, что это не будет мешать движению наших самолетов в Ларнаке", - заявил кипрский министр коммуникаций и общественных работ Харис Трассу. Он не исключил возможности использования в этих целях международного аэропорта в Пафосе, подчеркнув, тем не менее, что эта воздушная гавань не сможет принять слишком много самолетов.

Согласно полученным данным, кипрский национальный авиаперевозчик Cyprus Airways, ежедневно осуществляющий полеты в Бейрут, отменил ночной рейс в Ливан с 12 на 13 июля.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss