Кто владеет информацией,
владеет миром

Американские анархисты "грубо и зримо" утверждают, что Трамп кастрат

Опубликовано 19.08.2016 в разделе комментариев 0

сша выборы анархисты
Американские анархисты "грубо и зримо" утверждают, что Трамп кастрат

Анархистская группа INDECLINE провела акцию, направленную на высмеивание кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа. Об этом пишет The Washington Post. Статуи политика в натуральную величину в обнаженном виде были выставлены утром в четверг, 18 августа, в общественных местах Нью-Йорка, Сан-Франциско, Лос-Анджелеса, Кливленда и Сиэтла. 

Свой проект анархисты озаглавили The Emperor Has No Balls. За несколько месяцев до этого группа накрыла звезды на голливудской Аллее славы именами афроамериканцев, убитых полицией.

Новую акцию анархисты готовили четыре месяца, на нее их вдохновила сказка датского писателя Ханса Кристиана Андерсена «Новое платье короля» — про самоуверенного властителя, убежденного в том, что он облачен в некое чудесное одеяние, а на самом деле голого. Также замысел состоял в том, чтобы высмеять авторитарную традицию возводить лидерам большие памятники. 

Однако, в отличие от большинства монументов политическим деятелям, образ Трампа «далек от лестного» — губы надуты, глаза нахмурены, кожа почти как у рептилии, один из ключевых элементов мужской репродуктивной системы отсутствует, а другой сильно уменьшен, отмечает издание. 

Каждая статуя весит 36 килограммов и приклеена к основанию промышленным эпоксидным клеем. Для создания статуй скульптор, назвавшийся Ginger («Имбирь»), использовал глину и силикон. 

Прохожие проявили повышенный интерес к изваяниям — возле них начали собираться люди, фотографировать и снимать на видео. 

Статуи были размещены незаконно, и члены группы заключили между собой пари, в каком городе изваяние будет демонтировано первым. «Я не жду, что он продержится более 30-45 минут», — отметил скульптор, добавив, что хотел бы видеть, как кто-нибудь из разгневанных сторонников Трампа попытается повалить его голыми руками. 

Выборы президента США состоятся 8 ноября. Трампу будет противостоять демократ Хиллари Клинтон. По данным агрегатора опросов RealClearPolitics на 17 августа, она опережает своего оппонента на шесть процентных пунктов.

Тема голытьбы, видимо, является в США сакральным мессяджем. Напомним, в июле более сотни американских девушек провела неподалёку от места, где проходил съезд республиканцев - ню-троллинг Трампа. 

Более 100 обнаженных женщин приняли участие в инсталляции в Кливленде в знак протеста против политики кандидата в президенты миллиардера Дональда Трампа, — сообщает Esquire.

Акцию организовал фотограф Спенсер Туник. 130 женщин позировали ему обнаженными с зеркалами.

Вот так выглядит Трамп глазами анархистов

На его фоне ослепительная сотня выигрывает - правда, не вся... USA-фастфудный жирок и сюда прокрался



Рейтинг:   2.60,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss