Кто владеет информацией,
владеет миром

Максакова-Игенбергс заступилась за клитор

Опубликовано 19.08.2016 в разделе комментариев 14

позор исламизм госдура дагестан социальный регресс
Максакова-Игенбергс заступилась за клитор

Депутат Госдумы и оперная певица Мария Максакова-Игенбергс в пятницу, 19 августа, внесла в Госдуму законопроект, предусматривающий введение уголовной ответственности за частичное или полное удаление женских гениталий, совершаемое в религиозных целях. Соответствующий документ опубликован в базе данных нижней палаты парламента. 

Законопроект предлагает дополнить 136 статью Уголовного кодекса частями второй и третьей, прописывающими сроки за удаление внешних половых органов женщин. "Дискриминация в отношении женщины по религиозным мотивам, выраженная в частичном или полном удалении внешних гениталий, объясняемом целями религиозного культа, наказывается лишением свободы на срок от пяти до семи лет", - говорится в документе.

Удаление в религиозных целях внешних половых органов несовершеннолетних Максакова предложила наказывать лишением свободы на срок от семи до 10 лет. 

"Российская Федерация в соответствии со статьей 14 Конституции является светским государством. Никакие сакральные культы не могут служить оправданием "женского обрезания", поскольку тем самым отдельные догмы ставятся их последователями выше норм основного закона страны, единого для всех граждан, независимо от их религиозных взглядов", - говорится в пояснительной записке. 

Как указывает автор записки, "мужское обрезание" по медицинским последствиям, включая психологические аспекты, невозможно сравнить с "женским" - клиторидэктомией (удалением клитора) и инфибуляцией (удалением половых губ и зашиванием влагалища). 

Максакова отмечает, что "женское обрезание" является "формой нанесения увечий, основанной на дискриминации по половому признаку", а убеждения его сторонников о том, что данная процедура "физиологически ограждает женщин от безнравственного образа жизни, являются движущей силой этого анахронизма". 

В документе дается ссылка на резолюцию ООН от 28 ноября 2012 года, запрещающую частичное или полное удаление женских гениталий.

Редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный погрузился в воспоминания:

- Нет, вы не подумайте, что тема вызвала такие воспоминания (хотя героиня проз моих Анастасия Вторая, потом работавшая в "Известиях", была хороша во всех отношениях), но вот как делали новости они в период "безДумья" году в 2009-м или 2012-м даже (именно тогда дарил ей книгу "Верность и ревность", частично о ней), то есть пока каникулы думаков не давали обычного "вала по плану". Садились всем отделом новостей выдумывать самые безумные темы - а потом проходились по списку депутатов, подбрасывая им уже готовые законопроекты. Мол, если вы готовы вписаться - обещаем вам пиар. Вот как просто тема притеснённого клитора возникла в августе - традиционном месяце новостного затишья. Не было бы одного муфтия - из другой бы "муфты" извлекли сенсацию. Это к вопросу, откуда берутся будоражащие общество "новости Средневековья". А сказать в данной связи - уж коли волну аж до Госдуры подняли, - я бы хотел иное. Что почва для возрождения не просто варварских обрядов членовредительства, а религиозной их среды - экономическая, общественная. Грубо говоря: не было бы осознанного, государственного регресса путём реформ в капитализм, не появились бы хоть и маломасштабные, но явные "проседания" кавказских и прочих территорий "традиционных ценностей" в область феодализма и прочих прелестей архаической инициации (а у архаических племён традиционное членовредительство доводило порой и до смерти, так они познавали и укрощали своё и всей цивилизации тело - см. работы К.Леви-Стросс)... Короче говоря, без государственной пропаганды вроде бы таких общечеловеческих "ценностей семьи" - не докопались бы и до этих мерзостей. Вот если бы совершить "обрезание" нынешнего правящего класса - уверяю вас, все паранджи и прочие прелести социального регресса упали бы сами собой, а мы, большевики, получили бы армию освобождённых женщин, гшотовую идти в светлое будущие с оружием в руках, а не торчать по тюрьмам аулов и семейных ценностей. Более того - так и будет, когда логика регресса через капитализм в феодализм и уже едва ли не рабовладельческий строй исчерпает себя, а новые силы общества, подпитанные инфраструктурой, оставленной тут, словно инопланетянами, СССР - подрастут и дорастут до классовой борьбы.



Рейтинг:   4.27,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Здесь Максакову, несмотря на ее одиозность, можно и поддержать.
HUsnl написал 24.08.2016 22:57
> Муфтий Исмаил Алиевич Бердиев - председатель Духовного управления мусульман Карачаево-Черкесской республики, председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа, член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте России, сказал: "надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась
Вы лжете.
Муфтий такого не говорил.
Информация об этом оказалась газетной уткой.
Муфтий Северного Кавказа опроверг призыв обрезать всех женщин
Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев заявил, что не выдвигал предложения обрезать женщин.
«Я не призываю обрезать женщин: это не предписывает ислам, и это просто невозможно. Я говорю о проблеме разврата, о том, что существует проблема, с которой нужно что-то делать», — приводятся на сайте агентства «Интерфакс» слова Бердиева.
Ранее сообщалось, что муфтий предложил делать обрезание всем женщинам, чтобы бороться с развратом, и заявил, что необходимо снизить сексуальность женщин.
удаленные от сюда сообщения не клитор.
можно восстановить написал 21.08.2016 00:05
Re: Re: Если в хиджабе
значит без клитора. написал 19.08.2016 20:13
Например, запретить обрезанным жидоплодкам работать в госструктурах.
..............
Действительно. Кто и зачем допускает к работе в госорганах тех, кто живет с признаком нарушения Основного Закона Государства? В том числе в Верховном суде РФ, где эти оборотни судят нормальных Людей.
Re: Если в хиджабе
значит без клитора. написал 19.08.2016 20:02
Обрезанных взрослых надо репрессировать наравне с теми, кто обрезание делает. Т.к. обе стороны совершают нарушение ст.14 Конституции РФ.
Например, запретить обрезанным жидоплодкам работать в госструктурах. Их в одном только Верховном суде РФ сколько, сколько...?
мыльникова - еврейский инструмент
пропаганды и внушения безысходности. написал 20.08.2016 06:41
,
Re: дискриминация по половому пр знаку в Россиянии запрещена
кому надо резать члены и клиторы??? написал 20.08.2016 06:35
неграм.
Изначально обрезание пошло от негров, под рикрытием разработаных ими идеологий иудаизма и ислама. Посредством этих идеологий и их носителей, негры преодолевают этнические препятствия, а население этих этносов превращают обрезанием в верных и послушных, говорящих животных.
Кадафи назвал обмаму своим сыном. Негры абидэлись и послали к нему говноебов.
(без названия)
НэТ написал 20.08.2016 01:08
А может депутатам принять законы карающие за нарушение девственности, а значит и потери возможности создания нормальной семьи, тотальным членовредительством насильнику и соблазнителю (кастрацией). За членовредительство самочки и наказание самцу должно быть равноценное.
Здесь Максакову, несмотря на ее одиозность, можно и поддержать.
Чтец написал 19.08.2016 23:49
Почему же редактор Черный не указывает информационный повод, без которого инициатива Максаковой выглядит нелепо (вместо этого Черный пускается в скабрезные разглагольствования)? А этот повод таков. Муфтий Исмаил Алиевич Бердиев - председатель Духовного управления мусульман Карачаево-Черкесской республики, председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа, член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте России, сказал: "надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась».
Кстати, президентом Путиным муфтий Бердиев в 2004 был награжден орденом Дружбы, а в 2016 году - орденом Почета.
Каков президент, таковы и его орденоносцы.
(без названия)
........... написал 19.08.2016 23:16
так что скорее всего все сведется к громкому визгу "караул, хулиганы клитора лишают" до следующего информационного повода, поскольку феминистки агрессивны только пока чувствуют прикрытие государства а ехать в кавказские аулы наводить свои порядки у них кишка тонка.
(без названия)
.......... написал 19.08.2016 23:08
если бы феминисткам понадобилось в очередной раз положительно дискриминировать русских мужчин то разумеется у них бы все получилось. но вот незадача - мужчины то из национальных меньшинств, да еще и мусульманского толка так что ничего им не светит.
дискриминация по половому пр знаку в Россиянии запрещена
я против дискриминации написал 19.08.2016 21:12
Если бабам запрещено клитера резать, следовательно, Госдума обязана запретитить мужикам резать члены, иначе дискриминация.
клитор
как много в этом слове написал 19.08.2016 20:47
мусляки своей рукой обосрались.
У них рука в говне от размывания говна по жопе.
ПРОЧ ПОГАНЫЕ РУКИ ОТ КЛИТОРА.
.
msk.org/material/news/12135883.html
Пусть муфтий объяснит
почему Аллах акбар не арабский язык. написал 19.08.2016 20:30
акбар означает ак=белый бар=есть.
На тюркском языке ессно, который является одним из диалектов языка Людей Белой Рассы.
На арабском это звучит примерно абждади такби.
И вот эти лохи мусляки бегают по всему свету и орут Аллах акбар = Аллах белый(есть).
Мы и без мусляков знаем, что все Белые Люди - Великие. Их так и зовут Великороссы.
А вот мусляки нелюди. У них обрезаны Человеческие достоинства - плоть и клитор.
.....................
Великороссы - изначально Великая Расса. Русский это не национальность, а Расса.
Расса есть Я = Рассея.
Неграм это очень не нравится, потому,что негры не расса.
А еще потому, что негры враги всех, у кого цвет кожи отличается от ихнего.
Негры - это черные паразиты.
Спрос рождает предложение...
Марина Мыльникова написал 19.08.2016 20:35
Увы и ах, тема в Госдуре против обрезания клитора всего лишь 30 лет назад вызвала бы изгнание из рядов и привод к психиатру после изгнания оного депутанта. Да даже еще 20 лет назад она вызвала бы обвинения в кощунстве против общего морального облика среднего гражданина Российской Федерации! Сейчас тема обусловлена наличием фактов обрезания женщин и прироста числа этих фактов, то есть реальным наличием спроса на закон против данного вида преступлений.
И процесс далее пойдет по зацикленному у нас образцу: сначала появляются слухи и ролики о "том ужасном факте" за границей, затем они появляются у нас. Затем слухи обретают воплощение. Затем вокруг единичных фактов в прессе возникает шум в прессе, затем нарастает количество случаев и прославление ублюдков в той же прессе, из-за чего популярность преступления увеличивается. Затем появляется, наконец-то, долгожданный закон против преступления, когда оно, наконец-то, запущено в серийное производство - и на этом этапе закон играет роль отнюдь не сдерживающую преступление роль. Наоборот, закон бездействует и становится катализатором процесса прироста данного преступления. ...В итоге страна, которая отродясь не видывала обрезания гениталий, но стремящаяся любым способом стать сильнее власти, начинает совершать это регулярно и методично...
Re: Re: Если в хиджабе
значит без клитора. написал 19.08.2016 20:13
Например, запретить обрезанным жидоплодкам работать в госструктурах.
..............
Действительно. Кто и зачем допускает к работе в госорганах тех, кто живет с признаком нарушения Основного Закона Государства? В том числе в Верховном суде РФ, где эти оборотни судят нормальных Людей.
Re: Если в хиджабе
значит без клитора. написал 19.08.2016 20:02
Обрезанных взрослых надо репрессировать наравне с теми, кто обрезание делает. Т.к. обе стороны совершают нарушение ст.14 Конституции РФ.
Например, запретить обрезанным жидоплодкам работать в госструктурах. Их в одном только Верховном суде РФ сколько, сколько...?
тих придурков надо сажать
и надолго написал 19.08.2016 18:27
Молодец - она права - этих придурков надо сажать и на ДОЛГИЕ сроки!!
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss