Кто владеет информацией,
владеет миром

"Парнасцы" не снизойдут до крымчан: Украина не велит

Опубликовано 19.08.2016 в разделе комментариев 7

украина выборы либералы крымнаш парнас
"Парнасцы" не снизойдут до крымчан: Украина не велит

Кандидаты в Госдуму от оппозиционного ПАРНАСа не будут проводить агитацию в Крыму, так как не получили разрешение Украины. В краснодарском отделении партии рассказали, что послушаются украинских властей. Ранее члены партии обратились в украинское консульство для получения транзитной визы на поездку в Крым. 

"Послушаемся Украину и будем действовать в рамках международного права. В Крыму ПАРНАС агитировать не будет", - говорится в сообщении на официальной странице отделения в "ВКонтакте". 

До этого директор департамента политики и коммуникации МИД Украины Алексей Макеев сообщил, что Киев не даст разрешения кандидатам от партии ПАРНАС. "Исходя из того, что это оккупированная территория, естественно, что никакого разрешения на осуществление агитации на территории Крыма Украина дать не может", - сказал Макеев в интервью порталу "Крым.Реалии". 

15 августа в пресс-службе ПАРНАСа сообщили: "Кандидаты в депутаты Государственной думы, выдвинутые "Партией народной свободы" в составе региональной группы N33 (Краснодарский край-Адыгея-Крым), Алексей Королев, Александр Сафронов и Марина Капыца направили в Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону заявления на открытие транзитных виз в Украину".

Напомним, лидер парнасцев чувствовал себя неуютно и в Краснодарском крае и в Ставропольском крае ранее. Председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов, приехавший в Ставрополь, чтобы встретиться с жителями края, подвергся нападению, сообщает "Дождь" со ссылкой на кандидата в Госдуму от ПАРНАСа Андрея Зубова, также прибывшего в столицу Ставропольского края. 

"Из Москвы доставили целую группу людей. Мы лично уже знаем в лицо тех людей, которых возят из города в город, которые устраивают дебоши. Когда мы подъехали, там было человек 25-30, уже подготовленных для скандала, - рассказал Зубов. - Несколько раз его пытались ударить, и даже ударили, порвали рубашку, ногами и руками, хотя охрана как-то пыталась сдержать все это". 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: "Парнасцы" не снизойдут до крымчан: Украина не велит
удивительно, написал 20.08.2016 13:57
Что такой МУДЯК был премьер-
министром!!
"Парнасцы" не снизойдут до крымчан: Украина не велит
Александр ДВ написал 20.08.2016 13:15
Отсутствие мозгов им не велит. Если это территория хохлов, то и население укрии. Они собрались прибрать электорат чужой страны? Чтобы, как и в рф, с паспортами СССР голосили за проект конституции рф, то бишь за понос-парнас?
ватным дебилам
фошист написал 20.08.2016 09:18
Слава Мальцев не состоит в парнасе. Он против путенских мразей. А за такое любые грехи спишут
Re: Парнасссука
!!QQ!TAKQQ!! написал 20.08.2016 01:05
" Парнасссука
Марина Мыльникова написал 19.08.2016 20:42
И если "Парнас" спрашивает разрешения у Порошенко на въезд в Крым, пусть сука и баллотируется в Запорожье. У нас ему нехрена делать. Вон из России! "
- Таки добьют они Гордоукрию... Меньше мучиться будет, болезная... То таки да...
Парнасссука
Марина Мыльникова написал 19.08.2016 20:42
И если "Парнас" спрашивает разрешения у Порошенко на въезд в Крым, пусть сука и баллотируется в Запорожье. У нас ему нехрена делать. Вон из России!
(без названия)
Зара написал 19.08.2016 19:40
Так пусть агитирует в Киеве.
Немало видел я идиотов. НО ТАКИХ.......
НЕВАЛЯШКА написал 19.08.2016 19:37
И эти идиоты хотят победить на выборах в России??? Всех депортировать в бандеровский дурдом.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss