Кто владеет информацией,
владеет миром

Путинский режим обещает не менять паспортного режима во время саммита G8

Опубликовано 13.07.2006 в разделе

Путинский режим обещает не менять паспортного режима во время саммита G8

Усиления паспортного режима и ограничений работы банкоматов во время проведения саммита "Большой восьмерки" в Санкт-Петербурге не будет. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 13 июля, заявил член оргкомитета по подготовке саммита Дмитрий Песков журналистам в Санкт-Петербурге. Песков отметил, что деньги будут завозиться в банк в обычном режиме, при инкассации также не будет никаких ограничений: банкоматы будут работать в нормальном режиме.

Председатель комитета по труду социальной защите городского правительства Александр Ржаненков добавил, что пенсии будут выдаваться согласно установленному графику всем, кроме жителей Петродворцвого района. "Для них создан специальный график преждевременной выплаты", - отметил он.

Кроме того, члены оргкомитета заверили журналистов, что также не планируется усиление паспортного режима в городе. Вводится ограничение на передвижение граждан внутри "зеленой" зоны, входящей в систему охраны Константиновского дворца. Жителям поселка Стрельна, чьи дома оказались в этой зоне, выданы особые пропуска.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss