Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин опять в Крыму. Дороги, говорит, херовые...

Опубликовано 20.08.2016 автором в разделе комментариев 59

путин крым дороги
Путин опять в Крыму. Дороги, говорит, херовые...

Путин опять поехал в Крым. Ну ему-то что, ему дороги перекрывают и очередь на паром, думаю, тоже как-нибудь подвигается. Чего бы не ездить? Я бы так тоже ездил...

Но Путин, он обо всех нас думает. Вот призвал власти Крыма уделить особое внимание состоянию дорог, передает РИА «Новости». Так и написано: "призвал". Наверно, встал вот так на трибуну или еще на какое возвышенное место, и сказал: "Власти, призываю вас, уделяйте особое внимание дорогам. А то ведь жопу всю отбил, пока до вас доехал!"

Ну это больше, наверно, товарищу Аксенову упрек, потому как с Овсянникова какой спрос? Он впервые в Севастополе, неделю назад приехал и ходит, глаза выпучив - это ж надо, в какую задницу запихнули! 

Это надо было с Меняйло спрашивать, еще о прошлом годе, когда прилетал в голубом вертолете на пляж Песчаный, а с пляжа Солнечный за этим секретным делом я и наблюдал вместе с еще примерно тысячей таких же пляжных долбо... отдыхающих. Тогда Меняйло этот как с заду к Путину прилип, так и не отлипал, а тому про дороги спросить и в голову не пришло, с вертолета-то они все красиво выглядят. А с вертолета на катер - и опять он крымских дорог не распробовал. Только собственной охране вопросов позадавал, потому как прочих к нему и близко не подпустили. А журналисты, те перегревшись были, их еще с утра в автобусах привезли в Херсонес, так им уж все равно было, пусть хоть мусорному баку вопросы задает, лишь бы поскорей свалить оттудова. Так Меняйло и получился кругом положительный герой, был отправлен с повышением в Сибирь, где и производит в дальнейшем хорошее впечатление своей выправкой и особым выражением лица, каковое бывает только у военных, неожиданно назначенных на гражданскую должность. Ну и еще у срущих кошек.

Но Овсянникову тоже досталось. «Первое, что нужно делать, — это нужно постоянно, систематически работать над повышением доходов крымчан и севастопольцев», — заявил президент на встрече с Аксеновым и Овсянниковым. Ну, Аксенов уже опытный, знает, что говори не говори, а доходы крымчан от этого не вырастут. А вот Овсянников только что при назначении всем сообщил, что главное - это бороться с коррупцией. Думал проскочит. А тут - повышение доходов. А с каких хренов? Тут собственные доходы не пойми с чего повышать, а уж севастопольцы жили как-то с 1786 года, привыкли, наверно...

Так вот Аксенову, пожалуй, упрек был серьезный. Он только что восстановил памятник Екатерине Второй, уж и не припомнить, какой по счету на полуострове, и сообщил, что не против возвращения исторических наименований улицам Симферополя - интересно, стоило ли ради этого переходить с Украины в Россию, там уже все что можно переименовали в улицу Бандеры - ну тут будет проспект Врангеля... Казалось бы, чего еще президенту нужно для отчетности?

А Путин так въедливо: «Мы запланировали большие трассы, по сути, федерального значения, связанные с мостовым переходом, с мостовой разводкой на Севастополь. Но внутренняя дорожная сеть, она находится до сих пор в достаточно плачевном состоянии, ей до сих пор внимания не уделяли. Поэтому нужно сделать хотя бы первые шаги в направлении улучшения этого состояния». И еще напомнил, что в 2016 году на внутреннюю дорожную сеть республики выделили 5 млрд рублей.

Блин, и где те 5 миллиардов? Точно, не сам вспомнил, подсказал кто, подготовили...

Наверно вспомнил товарищ Аксенов как опять же о прошлом годе закрывали дорогу от Симферополя до самой Феодосии, покрытие меняли. Целый месяц. И где теперь, интересно, то покрытие? Может, на этот год еще 5 миллиардов дадут, можно еще раз асфальт положить на то же место... Вот же, зараза, прицепился к занятым людям. Моста-то еще нет, может, и не построят совсем, а может развалится. На украинских диверсантов надежда плохая, эти скорей сами себе что подорвут, старая школа.

А ведь полпредом не назначат, если что, и министром тоже. Скорей прокурора нового пришлют.

И еще загадочная фраза Путина про "жилищно-коммунального характера". Это что? Неужели помнит, что на переселение ветхого жилья и капремонт деньги тоже уже выделялись, да как-то разошлись, и никого толком не переселили... Сам конечно, не помнит, но ведь подскажут, напомнят. 

Мероприятия по переселению граждан из аварийного жилья в начале прошлого года профинансированы Минстроем России в объеме 619,1 млн. рублей в Республике Крым, где планируется переселить 1 269 человек из 49 аварийных домов, и в объеме 330 млн. рублей в городе Севастополе, где предусмотрено расселение 34 домов, где проживают 664 человека.

Я вот помню. Мне еще в прошлом году из администрации товарища Меняйло отвечали, с упреком так, что, мол, вы, товарищ, так волнуетесь, все вам будет в срок или чуть позже. 

Так вот, год прошел. На портале Фонда ЖКХ по поводу нашего дома, как и других многих - нули да прочерки. Ничего не известно, ни когда отселят, ни куда, ни каким образом. А прошел, напомню, год. Люди сидят, можно сказать, на чемоданах, ждут чего-то. К ним, видишь, президент ездит, да все как-то мимо.

А я бы Путина у себя в гостях принял. Мне запросто. Вот в аварийном доме бы и принял. Мол, заходи, Владимир Владимирович, чаю с нами выпей, мы граждане проверенные, не отравим. Скромно живем, но по средствам. Ну то есть не живем, а так...

Иначе вся наша жизнь видится - из телевизора, для которого холуи сняли сюжетов для начальства. В телевизоре мы так рады, что нам памятник очередному царю забебенили, так рады... И теперь только и мечтаем, чтобы улицу Путь к коммунизму переименовали в проспект Поротой задницы. Денег-то все равно нет, но мы держимся... А за что держимся, так и сами не знаем, за неприличное что-то...



Рейтинг:   4.55,  Голосов: 60
Поделиться
Всего комментариев к статье: 59
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Баранову. Пиротехнику.
НЕВАЛЯШКА написал 22.08.2016 19:08
Касьянов Миша,Миша 2%- это и есть Новая Сила? Ну-ну.
Ответить
Баранову
Пиротехник (Корнеев Алексей) написал 21.08.2016 22:08
Анатолий Дружище, Хорош заниматься ерундой. 05.11.17. Знакомы эти цифры? Что это значит? Призови поддержать ПАРНАС У тебя как у главреда и не сыкливого парня есть шанс. Шанс войти в ИСТОРИЮ! Поддержав ПАРНАС на выборах и идею импичмента Путину. Поддержите Мальцева! Анатолий! Попу в горсть, личные амбиции побоку.Хорош быть неудачниками. Партия Дела в пролете. Сгрудимся вокруг Новой Силы! ПОБЕДИМ!!!
Ответить
Баранову
Пиротехник (Корнеев Алексей) написал 21.08.2016 22:06
Максим Дружище, Хорош заниматься ерундой. 05.11.17. Знакомы эти цифры? Что это значит? Призови поддержать ПАРНАС У тебя как у главреда и не сыкливого парня есть шанс. Шанс войти в ИСТОРИЮ! Поддержав ПАРНАС на выборах и идею импичмента Путину. Поддержите Мальцева! Анатолий! Попу в горсть, личные амбиции побоку.Хорош быть неудачниками. Партия Дела в пролете. Сгрудимся вокруг Новой Силы! ПОБЕДИМ!!!
Ответить
Re: Каким боком Баранов имеет отношение к дорогам Крыма?
...(настоящий) написал 21.08.2016 22:06
Может он по ним ездит?
А вот насчет улицы Козлова в Петербурге, видимо, какой-то специфичный местечковый юмор? Нам вас питерских не понять...
Ответить
(без названия)
Горда написал 21.08.2016 20:11
Дороги плохие потому, что сам ***** Неумеха и холуи твои херовые бездельники и воры! Так что не ча на зеркало пенять!
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 21.08.2016 18:25
<<А я бы Путина у себя в гостях принял. Мне запросто. Вот в аварийном доме бы и принял>>
====
А не опасаетесь, что припишут терроризм и попытку покушения на (п)резидента?
.
Вот меня только две причины удерживают послать в кремль булку хлеба из нашего магазина: во-первых, я этого шныря и стукача из питерской подворотни не считаю президентом. А, во-вторых, получив булку нашего хлеба в администрации (п)резидента там безо всякого анализа и экспертизы, только по внешнему виду хлеба... сразу решат, что это терроризм. Даже "судьям" не придется стряпать дело об экстремизме, терроризме и покушении на жизнь полутораметрового шкета.
.
А вы там еще про какие-то дороги, школы, поликлиники...
Ответить
Re: Re: крым был есть
-+-+-+ написал 21.08.2016 15:29
\\\Так Меняйло и получился кругом положительный герой, был отправлен с повышением в Сибирь, где и производит в дальнейшем хорошее впечатление своей выправкой и особым выражением лица, каковое бывает только у военных, неожиданно назначенных на гражданскую должность. Ну и еще у срущих кошек.///
.
Хорошо ведь сказано... Ай да Баранофф, ай да cyкин сын! ))
.
з.ы. Все по заветам отцов:
"Подчиненный перед лицом начальствующим "Подчиненный, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство"
Указ Петра I 09.12.1709 г.
Ответить
Re: крым был есть
а будет написал 21.08.2016 14:26
еврейским .
Ответить
Re: Re: за 16лет !!! пора бы и власть употребить к подчиненным
на фоне путина написал 21.08.2016 14:21
Лукашенко смотрится -слуга отечеству , ОТЕЦ солдатам ! Александр Григорьевич человек ГОСУДАРСТВЕННОГО ума на фоне путина . А путин плешивый щеголь ВРАГ труда ,на фоне Лукашенко .
Ответить
(без названия)
Дорожник. написал 21.08.2016 11:12
Каким боком Баранов имеет отношение к дорогам Крыма? Я всегда думал, что его больше беспокоит ул.Козлова в Петербурге...
Ответить
Re важна а на остальные наплевать
!!!QQQ!!QQQQ!!!Q написал 20.08.2016 23:01
"Таким его делают люди. не стоит смешивать коммунизм с марксизмом и ленинизмом.И если в чем-то виноваты люди,так люди должны и отвечать. Не коммунисты и даже не марксисты-ленинцы,а вполне конкретные люди,совершившие конкретные преступления. Иначе это будет походить на расправу с инакомыслием,как например на Украине с запретом КПУ. "
- Таки вот в галаве (черепной каропке) у таки "неваляшки" смешалось гав-но с таки гниломосками и он таки выдал! Ясно, что ему и таким, кака он - ни социализм ни коммунизм не нужен! Ему нужно в историческую -зду на переделку, а это опять займет тышшу лет... Таки за это время китайцы на таукита улетят, оставив его в гав-не...
Ответить

дополнение написал 20.08.2016 22:15
"хорошее впечатление своей выправкой и особым выражением лица, каковое бывает только у военных, неожиданно назначенных на гражданскую должность. Ну и еще у срущих кошек."-за такое унизительное ,для таких прекрасных животных как, кошки сравнение , зоозащитники могут озлобится и в суд подать ,за оскорбление своих чувств и унизительное отношение к живой природе , ее естественным проявлениям.Негоже , братьев меньших обижать.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: нацисты это когда своя нация важна а на остальные наплевать
НЕВАЛЯШКА написал 20.08.2016 21:46
Пока писал ответ на ваш коммент,его убрали. Напомню,что вы писали,что не коммунисты придумали свободу,равенство и братство,а в остальном они-виновны. Еще вы мне писали,что зря я не был членом КПСС,иначе бы я знал их изнутри.
Ответить
Re: Re: Зря забытый жанр
...(настоящий) написал 20.08.2016 21:39
А здесь на форуме собрались, видимо, последние из могикан этого жанра - Головенко, Гречанинов и Баранов, конечно.
Ответить
Re: Зря забытый жанр
...(настоящий) написал 20.08.2016 21:37
Фельетон всегда считался венцом журналистского мастерства. Чехов, Зощенко, Булгаков.
Сейчас просто не умею писать фельетоны. Ну и читатель сильно одичал - это как в цирке, клоун является наиболее сложной цирковой профессией, но неискушенный зритель считает его дураком.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: нацисты это когда своя нация важна а на остальные наплевать
НЕВАЛЯШКА написал 20.08.2016 21:36
Уверен,что это было придумано раньше.Всегда есть спрос у людей на равенство и свободу. А уж,все люди-братья,так это-как одна семья,в которой всегда найдется уют. Но коммунисты это сделали целью,пусть даже и декларативной.Но вот беда:как только низший становится равным,так погодя совсем немного,ему захочется стать выше. А уж какими способами он станет добиваться этого,это уже вопрос. Я повторяю опять,не коммунисты чинили злодеяния,а люди. Коммунизм-это формация,учение. И если справедливое учение становится экстремистским,то не само собой. Таким его делают люди. не стоит смешивать коммунизм с марксизмом и ленинизмом.И если в чем-то виноваты люди,так люди должны и отвечать. Не коммунисты и даже не марксисты-ленинцы,а вполне конкретные люди,совершившие конкретные преступления. Иначе это будет походить на расправу с инакомыслием,как например на Украине с запретом КПУ. И относительно неучастия в партии я с вами не согласен. По вашей теории,чтобы узнать,прочувствовать все партии,придется их менять,как перчатки. А как тогда быть с убеждениями?
Ответить
забебенили
макробий написал 20.08.2016 21:04
АЮ, спасибо, фельетоны у Вас тоже получатся. Зря забытый жанр.
Ответить
Хорошая статья!
Читатель написал 20.08.2016 19:13
Ничего от нее, конечно, не изменится. Но хоть прочитал в кайф, поржал малость - и на душе полегчало :)
Ответить
(без названия)
гоп написал 20.08.2016 18:07
Хорошая статья.правдивая и критичная=уже все это достало весь народ.но *верхи* как с другой планеты.....
Ответить
+100500...
Прохожий написал 20.08.2016 17:59
"особым выражением лица, каковое бывает только у военных, неожиданно назначенных на гражданскую должность. Ну и еще у срущих кошек" за одно это +100500
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss