Кто владеет информацией,
владеет миром

В "Музеоне" лихачил на "бэхе" 20-летний центровой мажор, лишённый прав

Опубликовано 19.08.2016 в разделе комментариев 5

москва автомир музеон классованенависть
В "Музеоне" лихачил на "бэхе" 20-летний центровой мажор, лишённый прав

Полиция установила личность водителя внедорожника BMW X6, который ездил по пешеходной зоне в парке «Музеон» в Москве. Как оказалось, молодой человек был ранее лишен водительских прав. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУМВД по Москве. 

Владелец иномарки рассказал полиции, что машиной не пользуется. По его словам, около трех лет автомобилем управляет его сын — 20-летний житель Центрального округа Москвы. ГИБДД установила, что молодой человек 1 февраля 2016 года был лишен права управления сроком на 12 месяцев. 

Розыск водителя-нарушителя в настоящее время продолжается. Ранее в Instagram-аккаунте richrussiankids была опубликована запись с видеорегистратора, на которой можно увидеть, как автомобиль едет по велодорожкам и пешеходным зонам «Музеона», разгоняя пешеходов.


От редакции: Многие данный рутинный эпизод с местом, где он произошёл - не проассоциируют. Не подумают, что идейно обосновали подобные катания - как раз те самые сосланные сюда статуи и "головы сталинских репрессий". Ведь когда антитоталитарный этот садик открывали - этим как бы защищали и права человека в будущем. Чтобы никакие тираны, никакие партии её величество Личность не посмели как-либо утеснить, репрессировать, превратить в "винтики" своей бесчеловечной системы... В эти дни особенно символично такое происшествие - для Постэпохи весьма подходящее. Ведь, как учил отвергнутый Постэпохой Маркс, свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Вот юный мажор и доказал эту непреложную истину, никаких партий и их"репрессивных машин" не понадобилось.

В наше "свободное" время можно умереть под колёсами новой знати, которая возникла как раз из "перехода" на уровне приватизации соцсобственности, прав массовых в права элитные. Для них равенство - точно такой же призрак тоталитаризма, как памятник Дзержинскому. Мужику, который зачем-то голытьбу босоногую, беспризорников - собирал и воспитывал гражданами социалистического государства, чтобы уже они достроили его до коммунистического общества, в котором "снимется", отомрёт государство, а значит и его "репрессивная машина" и т.д. Дзержинский бы с такими, как этот мажор, не церемонился - они просто были бы невозможны при нём, в СССР. Как класс. Что ж, чтобы не оказаться жертвами элитного террора на колёсах, чтобы подчеркнуть своё уважение к Железному Феликсу и большевикам, - мы 22 августа проведём в 19 часов возложение цветов к памятнику Дзержинскому в "Музеоне", теперь появился ещё один повод.

Дмитрий Чёрный, коммунист  


Новости по теме:

Либералам разрешили в Москве вспомнить свою победу над СССР в 1991-м

"Мигалков" без мигалки стал ещё опаснее на дорогах: не иначе, за бесом гонится

Фэсбов строго накажут за катание "мэрсовой эскадрильей" - суровым словом накажут...

Лукойловский топ-менеджеребец грозил тлефонным правом задержавшим его сына-лихача

Антисоветчик Радзинский лихачил по встречке на джипаре, как "Мигалков", и убил девушку

В пику панихидам демократов в Москве пройдёт возложение цветов к памятнику Феликсу Дзержинскому



Рейтинг:   3.83,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
О чем пишете
Пишете написал 20.08.2016 08:29
Расстреливать без суда и следствия,надо уже только за то,что животные имеют такой автомобиль. Не возможно на честно заработанные деньги его купить...
Re: Вот-Вот Товарищ..
Печкин написал 20.08.2016 08:06
Действительно, ссылки,цитирование, прямые обращения к авторитетным покойникам уже почти никого не трогают, не поднимают на борьбу за счастье народное.Все повторяют, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих
А лозунги дело тонкое, смотря о чем и к чему.Их много было...
"пора..искать другие формы воздействия на массы",которые, видимо, "просто отбились от рук" Столько слов,хороших и разных. Веры только мало, почти совсем нет.А по Библии человек спасется Верой..Где Вера, там и Надежда, и Любовь.
на пустом же месте ничего не растет, а свято место пусто не бывает
Слова народные.
Всего доброго.
Вот-Вот Товарищ..
Szanya написал 19.08.2016 22:10
Знаешь, Товарищ Дмитрий, Ленин выдвинул понятные, востребованы лозунги с чем и привел партию к победе, тебе-ли это не знать, а здесь, на форуме, который уж год занимаемся тем что оттачивать остроту слова, а результат в деле приближения к победе левых сил скорее отрицательно. Хотя, придраться не к чему - каждый из Товарищей прав, очень хорошие ребята, прогресса, в виде увеличения сторонников ОКП, не видно. Ты же психолог, Дмитрий, не пора-ли искать другие формы воздействия на массы.
...
Д.Ч. написал 19.08.2016 21:57
да какие там приемы? мысли требуют определенного простора - та самая суть не выражается одной фразой
В очередной раз..
Szanya написал 19.08.2016 21:51
В очередной раз Товарищ Дмитрий заумно так комментирует, что коммент оказывается больше чем основной информационный пост. Товарищ, не отрабатывай литературные приемы на читателях. По своей сути, ты прав, почти всегда прав, а по содержанию - просто отталкиваешь читателей, а они все есть потенциальные твои, наши, союзники.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss