Кто владеет информацией,
владеет миром

Качество ЖКУ не должно влиять на тарифы, заявили в министерстве Меня

Опубликовано 19.08.2016 в разделе комментариев 10

регионы кризис жкх минстрой сырьеваяимперия
Качество ЖКУ не должно влиять на тарифы, заявили в министерстве Меня

Минстрой не намерен соглашаться с инициативой, которая предполагает наказывать снижением тарифов ЖКХ губернаторов, не достигших целевых показателей в сфере жилищно-коммунального хозяйства, рассказал РИА Новости замминистра Андрей Чибис.

В пятницу газета "Коммерсант" сообщила, что в рамках "проектного офиса" Белого дома Федеральная антимонопольная служба может получить полномочия снижать тарифы ЖКХ в регионах с низким качеством жилищно-коммунальных услуг. При этом ФАС предложила обязать губернаторов заключать с ней соглашения, в которых будут зафиксированы показатели качества обслуживания и модернизации оборудования ЖКХ.

"Вопрос снижения платежей неоднозначен. Сегодня по закону тариф конкретной организации снижается, если она не выполнила свои инвестиционные обязательства, либо целевые показатели по качеству. Установка аналогичных целевых показателей и для губернаторов — это наша инициатива, но речь шла не о "наказании" снижением тарифа, а, наоборот, о праве корректировать тариф в обмен на инвестиции и рост качества", — сказал Чибис.


От редакции: А чего тут неоднозначного? Какие и где инвестиции? Вы их в Москве-то хотя бы видели?! Даже там, где качество ЖКУ считается наивысшим - то есть в ЦАО, - подорожание услуг действительно никак не было связано с их улучшением. Мы об этом писали не один раз. Трубы - те же, их не меняли с 1980-х. Вода точно не лучше и не горячее. Но суммарно квартплата выросла в 3-5 раз в зависимости от метража и количества проживающих - только благодаря расформированию этим же вот как раз Минстроем ЖСК Артистов балета ГАБТ СССР (если уж конкретно), якобы если нет СССР, то не может быть и ЖСК в кооперативном доме (хотя строил его именно этот самый кооператив!). Просто паразит "Жилищник", который уже становился героем репортажа нашего постоянного автора Гречанинова, пожелал драть больше - и поступил, как ему захотелось. И Минстрой господина Меня - явно не против, всегда защитит поборы... Круговая порука, Система!

Д.Ч.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
очередной пример рыночной экономики.
замечание написал 20.08.2016 17:19
Как известно из рыночной науки и ее практики , тот ,кто слабый-не конкурентоспособный неудачник, всегда платит сильному-победителю в конкурентной борьбе , не зависимо не от чего другого.
Если услуги плохие или навязанные-ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ.
Мыкола Киевский написал 20.08.2016 16:50
Если в магазине мне дают тухлую рыбу,я отказываюсь.
А тут втюхивают невесть что и требуют-давай плати! С какой радости?
Меню пора навести порядок в своем бардаке. Там просто сатанизм и жесть.
Re: Re: На Колыме давно пора
Мень --ЖКХ написал 20.08.2016 11:53
старого А.Меня --иудеи приспособили в православные Попы--это канец 80 --евреи ужэ обуздали всю РПЦ--только коегде --еще есть старые священники славяне --а так по все Руси--везде Иудеи Попы в Рясахх..так ужэ было в Испании -13-14 век--евреи --после 40 лет блужданий сахаре вышли к Гибралтару--переплыли прелезли Пиренеи--и аклиматизировались в Католической Церкви--и сразу начали Извращать Святое Писание Католицызма \ранее то писали от руки цензуры не было --и что хотели то и писали сволочи /..слухи дошли в Римскую Курию--и ПАПА Римский объявил Святую Инквизицыю--сжыгать зажыво жыдов на кострах --за извращени Святого Писания--..жыды начали располдхацца по ЕС--доползли в Польшу --котррую --потом заняли Р Империя--вот так эти ***** Попали на Русь---очень злобно относяцца к первоапостольному князю Владимиру--крестившего Русь..
Re: На Колыме давно пора
поселить мЕня навечно написал 20.08.2016 06:23
с пенсией 6тыр. 6 - еврейское число.
мЕню давно пора вслед за ливановым, а затем вслед за папой, прибитым православным топором.
Девиз.
А.Н.Г.П.Х.Г. написал 20.08.2016 06:19
Качество понятие академическое. Львов в свою проф-скою бытность об этом писал. Правда, "Мастер и Маргарита " в "Москве" к тому времени уже напечатали, но одобрения оценки свежести осетрины не последовало, т.к. мы шли светлой дорогой строителей капитализма, но называли ее другими словами и в воздух чепчики бросали. Народец же как одевали так и обували до самого-самого золотого унитаза, в который испражняться нужно было качественно: выпив прежде настойку боярышника.
(без названия)
владимир49 написал 20.08.2016 02:01
Губеров давно пора наказывать, только не снижением тарифов, а за их рост. На Колыме давно пора. Тарифы в размер реально средней зарплаты, за это топить мало...
азъ-унитаз
азъ-унитаз написал 20.08.2016 01:10
азъ-унитаз
(без названия)
так написал 20.08.2016 00:06
конечно--жиденок мэнь не допустит снижения грабежа!!
(без названия)
':азъ написал 19.08.2016 22:55
рашеговнии приходит ж...а
...молись и кайся...
Медведь написал 19.08.2016 22:33
Миша, тебе когда-нибудь бывает стыдно?
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss