Кто владеет информацией,
владеет миром

Эрдоган пообещал Порошенко не признавать Крым

Опубликовано 20.08.2016 в разделе комментариев 14

Эрдоган пообещал Порошенко не признавать Крым

Президент Реджеп Эрдоган заверил своего украинского коллегу Петра Порошенко, что Турция не намерена признавать полуостров Крым частью России. «Реджеп Тайип Эрдоган заверил Петра Порошенко в неизменности позиции Турции по поддержке независимости и территориальной целостности Украины в ее международно признанных границах. Президент Турции также заявил, что Турецкая Республика не признает оккупацию Крыма и продолжать всячески поддерживать крымских татар», - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте президента Украины.

Напомним, что отношения между Россией и Турцией резко ухудшились после того, как турецкими военными был сбит российский самолёт Су-24 и погиб его командир, подполковник Олег Пешков. Президент России назвал это «ударом в спину от пособников терроризма», пообещав, что инцидент приведёт к серьёзным последствиям для российско-турецких отношений. Позднее российские СМИ обвиняли членов семьи президента Турции в получении доходов от покупки нефти у запрещенного в РФ «Исламского государства». По утверждению российских военных, доход от этой купли-продажи составлял не менее 2 миллиардов в год.

"По поступившим данным, в этот преступный бизнес вовлечено высшее политическое руководство страны, президент Эрдоган и его семья, - заявил заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов. - Мы знаем цену словам Эрдогана. Его уже раз поймали на лжи турецкие журналисты, которые вскрыли поставки Турцией оружия и боеприпасов боевикам под видом гуманитарных конвоев. За это журналистов посадили. Не уйдут в отставку турецкие руководители, в частности господин Эрдоган. И ничего не признают, даже если их лица будут вымазаны воровской нефтью".

Несмотря на серьезные осложнения в отношениях двух стран, Владимир Путин стал одним из первых, кто поддержал законную власть в Турции во время попытки военного переворота.

9 августа в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге прошла Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана - первая после серьезного осложнения отношений между странами. Главы государств беседовали наедине около двух часов, а затем встреча продолжилась в расширенном составе, с участием членов правительств двух стран.

По итогам встречи лидер российского государства заявил, что обе страны должны не просто восстановить прежний уровень торгово-экономического сотрудничества, но пойти дальше. «Мы должны не только восстановить прежний уровень, но и превысить его, пойти дальше — с вашей помощью, при вашем активном участии это, конечно, возможно», - заявил Путин.

По его словам, сейчас в наращивании торговых и инвестиционных связей заинтересованы обе стороны.

«У нас говорят «ломать — не строить», то есть сломать можно все быстро, построить всегда сложнее, но мы все вместе и с российской, и с турецкой стороны готовы к этой совместной созидательной работе», - отметил Путин.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ес написал 21.08.2016 20:17
Статья: начало - за упокой, конец - за здравие
Что день грядущий нам готовит?
Так галерных ставят на колени все, кому не лень.
Учител написал 21.08.2016 13:02
Картинка к статье, подпись: ''Сможешь отсосать не нагибаясь?''
Опять!
Пупин написал 21.08.2016 11:55
Опять Пердоган ударил в спину! Как больно, блин! Впрочем, куйня. К обеду заживет. Что у нас, кстати, сегодня на обед?
(без названия)
патриот истинный написал 21.08.2016 10:37
А как хорошо начиналось.Российско-турецкая дружба крепка ка гранит!Путин-Эрдоган-братья на век!.И опять нож в спину.Но ничего,российская медицина самая лучшая в мире!Только рассеянские врачи могут вынуть окровавленный нож из спины,а пациент ничего не заметит!Кто владеет информацией, тот владеет миром.Ну может не всей информацикй,а только телевизором,так поэтому не всем миром,а только "одной,отдельно ВЗЯТОЙ страной".(интересно,а он ее сам взял или кто-то помог,Борис Абрамович например)?Но мы,истинные патриоты и я бы лаже сказал пУтриоты,всегда будем поддерживать нашего Президента.В этот трудный час(а когда было легко),когда проклятые буржуины точат зубы на нашу коленновстающую родину,когда седьмые колонны(или девятые?но это неважно) наймитов запада (за печеньки!ну не идиоты?хоть бы колбаски попросили)вставляют палки в колеса и даже в двигатели наших падающих ракет,весь рассеянский народ должен сплотится вокруг нашего дорогого (ну очень дорогого) Владимира Владимировича!Поддержим его в трудной борьбе за избрание Трампа,а то этот обамка ну полное чмо. Все как один придем на выборы и отдадим наши голоса лучшему другу советских,т.е российских физкультурников Дональду Трампу!Ни какой поддержки этому чмошнику обамке!
P.S.Мне тут кореша сказали на нашем заседании в поддержку нашего президента,в ближайшей пивной,что еще какая то баба тоже выбирается.То ли Клин,то ли Блин зовут.Совсем пиндосы одурели.Да что-бы мы бабу выбрали-ни в жисть!У нас в Мухосранске все нынешнего президента любят.
КРЫМНАШ,обамкачмо,ПУТИНВЕДИНАС!!!УРАаааа.....
(без названия)
все.просто написал 21.08.2016 10:15
Эрдоган разводит ботоксного на бабло
расеяне готовы платить туркам нефтебаксы за пустые обещания
смешные расеяне еще полгода назад визжали от ненависти к Турции
а сегодня валяются у нее в ногах... зомбаки с управлением по телевизору.. мозга нет совсем
(без названия)
прогноз написал 21.08.2016 09:09
Крым вернется в Украину. Россия сгинет. Русских поработят китвйцы, вернее, то, шо от них останется через 10 лет. Вы главное не торопитесь, процесс идет.......и пусть собаки лают
Пишите ноты протеста на туалетной бумаге.
НЕВАЛЯШКА написал 21.08.2016 03:27
Какая разница,что там он признает. Главное,чтобы "Турецкий поток" построили. А там Бандерия от нищеты развалится и без признаний станет все понятно и ясно ВСЕМ. Или он Порошенко пообещал не строить "Турецкий поток"? То то же. Очередная перемога свидомитов. Ну прямо перемога из перемог. Дыма много,а стоит дыму рассеяться,так проявляется ДУЛЯ.
Братаны по несчастью
ИКС написал 21.08.2016 01:55
Этот турецкий созидатель убойных пректов обязатнельно подведет Путина под монастырь.
(без названия)
pastorius написал 21.08.2016 00:56
опять удар в спину
(без названия)
сверчок написал 21.08.2016 00:17
Путлер после этой новости рыдал, катался по полу, выл, грыз край стола, и с горя обкололся ботоксом с ног до головы.
Re:
знаток написал 21.08.2016 00:15
Поросенку,что хрюкнуть,что наврать,как чихнуть после пьянки!
(без названия)
яке йихало таке й здыбало написал 20.08.2016 23:44
Мы знаем цену словам Эрдогана. Его уже раз поймали на лжи турецкие журналисты...
//////////
Сравнивать с изолгавшимся Путиным в части ихтамнет и вежливых людей с Марса, которые прятались за спинами женщин и детей?
(без названия)
!!!Q!QQ!!QQQ!!!Q написал 20.08.2016 23:23
-Таки теперь надо выкинуть все религиозно-миссионерские и прочие "неправительственные " организации из России! В том числе - турецкие! И из Крыма - особенно! Другое дело, что ебаныевротлибералыиправозащитники, которые таки установили свою -дарастическую диктатуру на территории СССР четверть века назад - таки опираются на религиозных -дарасов...
(без названия)
стоик601 написал 20.08.2016 23:20
Турки поставили на колени галерных?
Так галерных ставят на колени все, кому не лень?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss