Кто владеет информацией,
владеет миром

Митинг "Обманутый Крым", обратившийся к Путину, предсказуемо разогнали

Опубликовано 21.08.2016 в разделе комментариев 21

либералы оппозиция крымнаш
Митинг "Обманутый Крым", обратившийся к Путину, предсказуемо разогнали

В административном центре Крыма Симферополе разогнали митинг "Обманутый Крым", обратившийся к президенту Владимиру Путину. Акция должна была пройти накануне - на следующий день после визита Путина на полуостров - и организаторы заявляют, что власти ее санкционировали. Но в последний момент передумали, при этом бумаг о запрете показать не смогли - чиновник администрации ссылался на забывчивость, сообщил в Facebook активист Илья Большедворов. 

Организатор митинга Большедворов, представляющий "Крымский республиканский антикоррупционный комитет", также опубликовал ряд видео. На одном из них полицейский убеждает собравшихся, что "их ввели в заблуждение" по поводу разрешения собрания, но документально подтвердить это невозможно. По данным организаторов, митинг собрал до 200 человек, СМИ пишут о десятках участников. 

"Эхо Москвы" называет акцию "едва ли ни единственным митингом против политики российских властей в Крыму, на который были получены документы о согласовании". 

После того, как митинг запретили, а нескольких участников задержали, организаторы опубликовали обращение к Путину в соцсетях. Из текста видно, что возмущаются они не общероссийской практикой, а инициативами региональных властей: "Крым 2 года как вернулся в Россию, но Россия в Крым так и не пришла". 

Авторы документа, обращаясь к президенту России Владимиру Путину, сообщают о том, что в регионе сложилась "тяжелая социальная обстановка" из-за "повальной коррупции" и "наплевательского отношения к обращениям граждан" со стороны местных властей, передает МК. 

В обращении утверждается, что в Симферополе людей выгоняют из общежитий на улицу и им теперь негде жить. Активисты жалуются на плохую организацию мероприяитий по благоустройству городов Крыма, в частности по вывозу и уборке мусора, а также на посреднические структуры, собирающие деньги за ЖКХ. Указывается, что учителя и медработники региона живут за чертой бедности. В документе также критикуются плохие дороги, "закрытые" пляжи и строительство зданий в парках и прибрежной зоне. 

Авторы обращения просят президента России перестать верить "социальным опросам" и обратить внимание на реальное положение дел в Крыму.

Тем временем смычка антипутинских либералов в Крыму не состоится по инициативе самих же либералов (ПАРНАС). Кандидаты в Госдуму от оппозиционного ПАРНАСа не будут проводить агитацию в Крыму, так как не получили разрешение Украины. В краснодарском отделении партии рассказали, что послушаются украинских властей. Ранее члены партии обратились в украинское консульство для получения транзитной визы на поездку в Крым. 

"Послушаемся Украину и будем действовать в рамках международного права. В Крыму ПАРНАС агитировать не будет", - говорится в сообщении на официальной странице отделения в "ВКонтакте". 

До этого директор департамента политики и коммуникации МИД Украины Алексей Макеев сообщил, что Киев не даст разрешения кандидатам от партии ПАРНАС. "Исходя из того, что это оккупированная территория, естественно, что никакого разрешения на осуществление агитации на территории Крыма Украина дать не может", - сказал Макеев в интервью порталу "Крым.Реалии". 

15 августа в пресс-службе ПАРНАСа сообщили: "Кандидаты в депутаты Государственной думы, выдвинутые "Партией народной свободы" в составе региональной группы N33 (Краснодарский край-Адыгея-Крым), Алексей Королев, Александр Сафронов и Марина Капыца направили в Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону заявления на открытие транзитных виз в Украину". 


Материалы по теме:

Эрдоган пообещал Порошенко не признавать Крым 

Путин опять в Крыму. Дороги, говорит, херовые... 

"Парнасцы" не снизойдут до крымчан: Украина не велит 

Митинг "Обманутый Крым" переместили из центра Симферополя



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ГЕРХАРД написал Они верят в "добрую власть",которая придет и все починит
Александр ДВ написал 22.08.2016 10:32
Так, а я про что? Когда, матеря, объясняешь что либо кому-то из 250 своих балбесов, эффективно-смелых лишь за чаркой, оно зенки долу и в трусливое нытье - "Ну это ты,... ты же знаешь..." Хотя до того, не раз предупреждаешь животину, чем оно закончится.
Что до майданутых - то с 90 г. тоже самое и у нас, ряженные казаки/православныя/осударъ/едросы и т.п. клоунада и сходы за "великую рф". При этом в чем величие рф, ни один голожопый господин-россиянец не назовет, ибо нечего назвать. Все побежали, и я побежал... Трусливое стадо, ни за себя, ни за семью - "старший приказал..."
(без названия)
Данила написал 22.08.2016 09:18
Раскрыть комментарий
(без названия)
ГЕРХАРД написал 22.08.2016 08:00
Уралвагонзавод первый-показал общественный настрой.Как крупная единица,ячейка.Крым подтвердил,и поставил жирную точку.Не смотря на разницу в климате диаметрально противоположную.Грубо-рай и выживание,климатическое.Промзона и курорт.Но и там- и там-настрой- один и тот же.Умри ты сегодня,а я завтра.Чем быстрее ты,тем больше я протяну,на твоих костях.
Крым так же не заметил,мимо пролетело,А как остальная то страна?Мы- избранные.На одном,единственном,основании-Крым-это СССР.Которого четверть века как не существует.Вот отсюда их "нас обманули!мы в ж-пе!"
А Крым это частные гектары территории.Частная собственность.Как тот же Ёбург.Как ХМАО,ЯНАО.Как Владивосток.Только пограничных столбов нет с табличками-Частная собственность.Охраняется законом.Просто ни к чему их штырить.
Праильные пацаны потому и появились,что всем пофуй.Заслужили.
Александр ДВ написал
ГЕРХАРД написал 22.08.2016 07:16
Ты прав,пацан,как бы горько это не выглядело.К основной массе- это так,все так,это гов-но вприсядку.Но не ко всем.Те кто пойдут "голосить"-не "менторят"И это не поучительство.Я лично-живу-живу,и один х-ер жизни никак не научусь.Куда только не бросало.В людях разочаровался напрочь,а надежда никак на фуй не помирает.Такой же долпайоп.Они верят в "добрую власть",которая придет и все починит,а я верит в в то что они прозреют,и починим вместе.Оба мечтатели.И оба долпайопы.
.
Титана,который все потянет,возглавит-нет.Приходится признать-не для кого появиться титану.
Ему по фуй на это стадо.Природа их создает.Но они решают-ну их на х-уй.Осмотревшись.Такие,дела,брат.Пошло оно все на-х-уй.Живи как получится.Сообразно своим способностям.
Крым меня подкосил.Это ведь маркер,как ни крути.Срез общества,а не климатическая зона.
Re:
Крымчанин написал 22.08.2016 05:20
Да и сосни, походу.
умники кущевския
Александр ДВ написал 22.08.2016 03:44
А вы чего разорались в палате-то с поучениями ? Вы-то чем лучше, бившиеся в падучей под власовскими тряпками на рф-майданах за "Бориску на царство" и "Жалаю, чтобы все"?! Не вы ли вскоре метнетесь к "выборам", помня наказ - явишься и покажешь барину за кого ты там, подлец, голосить удумал? Это потом в интернетах вы пенсионеров и учителей обвинять будете, как все из себя не согласныя, с Крымом, Каутским и часовыми поясами. Такое же "документированное паспортом рф" быдло, страшащееся даже разобраться, что нет юридически никакого псевдогосударства рф, есть частная кущевская корпорация, управляемая ОПГ. Посему пену с ядом попридержите, умники, ваш нумер шашнадцатый, вы - плательщики налогов, пеней, штрафов и декорация для "выборов". Менторы, это не про вас.
ой, ладно!
анти написал 22.08.2016 00:33
В Крыму всегда жили самые хитрые, которым служить на других флотах не хотелось. Что там за народ можно даже не обсуждать. Умеют только деньги с отдыхающих лопатой грести.
Re: Крымчане думали,
!!!!Q-TO-TAKIDA! написал 22.08.2016 00:02
Раскрыть комментарий
Крымчане думали,
на вУкраине - написал 21.08.2016 22:13
- капитализм и дюже нехорошо, а в России каким-то чудом социализм сохранился. Нет, ребята, теперь везде одинаково. Г.овно - повсюду.
Re: Несколько не по теме
рогоносцу написал 21.08.2016 22:05
Раскрыть комментарий
Ваське из дурдома
ибн сергею написал 21.08.2016 21:59
Раскрыть комментарий
Несколько не по теме
Погононосец написал 21.08.2016 21:56
В начале статьи говорится о визите путина в Крым... Знаете - худая, по-моему, примета - визит путина. Сужу по недавнему визиту всенародного в Волгоград. Путин в ходе этого визита изволил побывать на набережной, - так к этому стали готовиться еще за месяц: установили два гигантских не то шатра, не то пирамиды; для чего-то поставили на асфальт трамвай (путин что - трамвая раньше не видел?!). Заасфальтировали огромный участок набережной, да так, что уже сейчас асфальт этот под ногами крошится, а потом ведь осенние дожди прольются, зима придет, с морозами до оттепелями, - и все это асфальт окончательно разрушит. А весною половодье этот раскрошенный асфальт в Волгу, и без того не очень чистую, смоет. А главное: сколько бюджетных денег на этот дешевый спектакль было потрачено! Мало им стадионов...
;
: написал 21.08.2016 21:48
Недолго музыка играла, Недолго фраер танцевал
(без названия)
Сергей написал 21.08.2016 20:16
Надо было головой думать, когда голосовали, а сейчас время пожинать плоды! И это только начало! Позор нынешней власти и тем, кто ее поддерживает! Мне не нужна такая власть!!!
(без названия)
Данила написал 21.08.2016 20:08
Раскрыть комментарий
23 года крымчане жили
вне РФ написал 21.08.2016 19:56
они мечтали думали хотели вернуться в СССР ! Поэтому сейчас у них шоковая терапия от звериного оскала капитализма . Ну ни че скоро Израиль эвакуируется в Крым и будете жить в раю.
Митинг "Обманутый Крым", обратившийся к Путину, предсказуемо разогнали
-+-+-+ написал 21.08.2016 16:26
Ну, блаженныя, раз головой в 14-м не думали -- пущай теперь страдают и голова, и жoпа. Гундяй терпел и вам велел ))
.
Майдауна не будет
\\ъъ написал 21.08.2016 16:12
Раскрыть комментарий
(без названия)
ГЕРХАРД написал 21.08.2016 16:10
Ребята в Крымнах,попутали.Рамс потеряли.То что они там собирались петь на митинге,как "обманутые",Это СТОкратно,Ежедневно,Повсеместно,присутствует в России,которая "не пришла в Крым"/К вам она еще только постучалась.А вы что думали?
Оазис,нафуй?Вся остальная территория должна вам,до гроб-доски?Ради 20 дней в году?
/Это не красного словца.Отнюдь,ребята.Если бы быдло(крымское быдло)апеллировало кремлю,и лично к путину,(был он там) тогды еще ладно.Сезон закончился,и базар с Крыма привозят невЪепенный.Точно такой же как вукраинский.Во Фсем Виновата Россия.
.
То бишь-Иванов,с Ёбурга.Петров,с Новосибирска.Сидоров,с Красноярска.Которые млядь отдохнули под стоны крымчан,и вернулись в свои бараки на год.К поборам в школах,детсадах,больницах.К грабежу ЖКХ.До следующего года.С харчком в душу-ты во всем виноват,Ваня,Петя.
Беды у всех одни,но именно Россия
виновата в чьих-то личных бедах.Которая в большинстве живет хуже.
Коллективный,такой гад,начиная с Камчатки,и заканчивая Карелией.
.
Может хватит,глину месить,в ж-пе?ВАС обманули,а для НАС,это правильно,и мы другого не заслуживаем.Нам так положено-в го-вне жить.По плохим дорогам.
.Это я к быдлу.Разошелся,потому что слушаю,приносят с Крымнах.
Быстро аппетит приходит.Уже российских пенсий,стало на фуй,недостаточно.Перейди границу-5км. на украину.Та же песня,виновата Россия,но с мечтой,под одеялом,заиметь российскую пенсию,как некий гарант,от голодного существования.
.
Пацан родом с Макеевки.Русский.рассказывает:Отец-его 60км.от крымнах.Адекватный человек.Трезвый.Чердак в полном порядке.Виноваты-! РОссияне/
Это что,сибирская язва плядь в башке?Примороженные с детства?
Кто там,нафуй,за "собирание русских земель"?Кого вы собирались собирать,нах-р?Ты меня приручил,теперь корми?
С-уки рваные.Ни разу не нацик,но тут нарисовывается отдельна нация.НАЦИЯ-БЫДЛО.
Вас опустили те-на кого вы молитесь.Кто ежедневно вас опускает во всех властных структурах.Венец этому-частная собственность,на Все.Частная собственность НА ВЛАСТЬ.
.
Пойду нюхну.
Крым
Наш написал 21.08.2016 14:16
Радуются хасиды
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss