Кто владеет информацией,
владеет миром

Российским паралимпийцам запретили выступать на соревнованиях в Рио-де-Жанейро

Опубликовано 23.08.2016 в разделе комментариев 18

Российским паралимпийцам запретили выступать на соревнованиях в Рио-де-Жанейро

Спортивный арбитражный суд (CAS) признал законным решение главы Международного паралимпийского комитета МПК Филипа Крейвена о приостановлении членства ПКР в организации и недопуске сборной РФ к участию в Паралимпийских играх, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу CAS. "CAS отклонил жалобу Паралимпийского комитета России на решение Совета МПК от 7 августа, подтвердив его правомочность", - говорится в решении суда.

Таким образом, российские спортсмены не смогут выступить на Летних паралимпийских играх, которые пройдут в Рио-де-Жанейро с 7 по 18 сентября 2016 года.

Напомним, поводом для отстранения от Игр всех российских паралимпийцев стал доклад комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) о допинг-системе на государственном уровне в России. В докладе отмечалось, что в 2012-2015 годах бесследно исчезли 35 положительных проб российских паралимпийцев.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
николай написал 08.09.2016 16:19
предлагаю весь комитет моп проверить на детекторе лжи. я не уверен, что они законо отстранили нашу команду от соревнований.В чем виноваты наши спортсмены.
(без названия)
Однако написал 24.08.2016 09:59
Вся ситуация с Олимпийскими играми и паролимпийскими как нельзя более наглядно показала ЧЕГО СТОИТ(?) ВЕСЬ ЭКСПЛУАТАТОРСКИЙ МИР СОСТОЯЩИЙ ИЗ ПОКУПАЮЩИХ (наверху) И ПРОДАЮЩИХСЯ (снизу) - МИР, В КОТОРОМ ПРОСТИТУЦИЯ СТАНОВИТСЯ НОРМОЙ ОТНОШЕНИЙ СРЕДИ ПРОДАЖНЫХ, ПРИЧЁМ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ УЖЕ ПРОНИКЛИ ДАЖЕ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ КОГДА-ТО КОМИТЕТ, КОТОРЫЙ, ЧТОБЫ УГОДИТЬ ТЕМ, КТО ИХ ПОКУПАЕТ, ГРУБЕЙШИМ ОБРАЗОМ НАРУШАЕТ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ НОРМЫ ОЛИМПИЙСКОГО ДВИЖЕНИЯ. ПОЗОР МИРУ ОСНОВАННОМУ НА ПРОСТИТУЦИИ !!! ПОЗОР ПРОДАЖНЫМ ТВАРЯМ С ДВОЙНЫМИ "СТАНДАРТАМИ" ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ОЛИМПИЙСКОГО КОМИТЕТА, ЧТО НЕ ДОПУСТИЛИ ДО ОЛИМПИАДЫ ЧИСТЫХ РОССИЙСКИХ СПОРТСМЕНОВ, НО ДОПУСТИЛИ СПОРТСМЕНОВ АМЕРИКАНСКИХ НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНИ НЕОДНОКРАТНО БЫЛИ УЛИЧЕНЫ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЗАПРЕЩЁННЫХ ПРЕПАРАТОВ !!! ПОЗОР СИОНОФАШИСТАМ АМЕРИКИ КОТОРЫЕ СТОЯТ ЗА СПИНОЙ ЭТИХ БЕЗЗАКОНИЙ !!! ПОЗОР ФАЛЬШИВОМУ И ПРОДАЖНОМУ ЭКСПЛУАТАТОРСКОМУ МИРУ - МИРУ В КОТОРОМ НРАВСТВЕННОСТЬ ОТСУТСТВУЕТ !!! ЭКСПУАТАТОРСКИЙ МИР - ЭТО РАССАДНИК ПРЕСТУПНОСТИ И БЕЗЗАКОНИЯ, НАСИЛИЯ, ПОДКУПА И ВОЙН !!! ПОЗОР ЕМУ ЕГО НОСИТЕЛЯМ И ЕГО СТОРОННИКАМ !!!
кацапидорасам
дураку из ольгино написал 23.08.2016 22:35
По гнусности,мелкой подлости,бандитизму Кацапидорасия сегодня в мире в
первых рядах,а на ОИ только впереди Эфиопии!
Ах нет, Новоотброссия - вот раковая опухоль кацапидорасси, гнойник кацапского мира!
Re: хохложопому
немцу написал 23.08.2016 21:07
По гнусности,мелкой подлости,бандитизму Хохловония сегодня в мире в
первых рядах,а на ОИ только впереди Эфиопии!
(без названия)
стоик10 написал 23.08.2016 20:18
Влагалище Васильевой осиротело без члена Сердюкова?
(без названия)
Немец написал 23.08.2016 19:38
Подтасовки, вранье, пыль в глаза,наглое использование стимуляторов, гигантские откаты на спорте- суть политики путлеровского руководства! Так нечего лить крокодиловы, иудины слезы и давить на жалость!От внутренней до внешней политики и спорта- одна гнусность и подлость льется из Кремля!
(без названия)
Зара написал 23.08.2016 19:22
Олимпийское евровидение.
Судить главарей WADA и Паралимпийского Комитета
Пессимист написал 23.08.2016 18:00
А слабо Российским властям возбудить уголовное дело по факту клеветы против Макларена и Крейвена,ведь возбуждали же дела по факту каких-то высказываний в отношении Яроша и прочих?
(без названия)
.;.азъ написал 23.08.2016 16:09
рашеговнии приходит ж...а
Ваське из дурдома
Лису написал 23.08.2016 16:01
Васька,опять в животное превратился,зря стараешься, идиотов на ОИ не берут!
Re: если по честному
чифу написал 23.08.2016 15:55
Вы дурак,батенька,по определению и,повидимому,от рождения!!
(без названия)
за страну обидно написал 23.08.2016 15:34
Странная страна Россия и населяющие ее россияне. Никто не винит во множестве провалов последнего времени тех кого и положено, кто определяет такую политику и порядки в стране.
Если так и дальше будет, то страна рухнет. Ее угробят кремлевцы. Ведь их же никто не хочет контролировать. Народ не в претензии к запутинцам и их шефу.
Поэтому странные россияне какие то...
(без названия)
стоик610 написал 23.08.2016 15:25
Спасибо Партии родной?
(без названия)
La Terrible написал 23.08.2016 15:18
Посмотрим, кому достанется золото паралимпийских...
А то, глядишь, USAния по второму кругу будет урожай собирать втихую. Достало их русское честное первенство.
если по честному
chvv написал 23.08.2016 14:48
Не очень доверяю паралимпийскому движению вообще. Кто нибудь слышал о соревнованиях инвалидов внутри страны? Ну вот кто-то находит спонсора и журналиста кто за него вступается. Удивительно, но при таком отборе и выигрывают. У других видимо и того хуже с отборочными соревнованиями. Не жизнеспособное движение пока. Если выйти из олимпийского движения из-за допингов, явной слабости организаторов отстаивать олимпийское движение супротив чей-то политической целесообразности, да и из-за не нужности профессионального спорта как такового (ну разве что тренеры для массового нужны, а следовательно профессиональный будут существовать по любому). Тогда паралимпизм вырождается в насмешку над здоровьем.
Соревнования никуда не денутся, просто их престиж должен быть снижен (и для массового), тогда проблемы допинга начнут отступать.
(без названия)
Себастьян Перейро, торговец черным деревом написал 23.08.2016 14:29
А слабо устроить свою параолимпиаду? Видно слабо - лучше строить из себя обиженных и вещать из зомбоящика какие все плохие.
(без названия)
Лис написал 23.08.2016 14:28
Православным бомжатником,в котором все "галеры" приписаны к Панаме,глобальные финансовые урки вертят как хотят.С СССР такой бы номер просто бы не прошел.
(без названия)
!-!TO-Q! написал 23.08.2016 13:57
"Напомним, поводом для отстранения от Игр всех российских паралимпийцев стал доклад комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) о допинг-системе на государственном уровне в России. В докладе отмечалось, что в 2012-2015 годах бесследно исчезли 35 положительных проб российских паралимпийцев."
- Надо бы эти анализы засунуть в ж-о-пу всяким мокам-шмокам и вадм-гадам... Для чего? А просто так - посмотреть, что получится...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss