Кто владеет информацией,
владеет миром

Калининградские нацболы проводят пресс-конференцию, чтобы поведать журналистам о "Другой России"

Опубликовано 14.07.2006 в разделе

Калининградские нацболы проводят пресс-конференцию, чтобы поведать журналистам о "Другой России"

Источник: Пресс-служба КРО НБП

В четверг, 13 июля из Москвы вернулся и.о. командира Калининградского регионального отделения НБП Михаил Костяев. Напомним, что его присутствие на конференции "Другая Россия" было поставлено под угрозу стараниями сотрудников УБОП, которые всеми силами препятствовали отлету и даже сняли Костяева с самолета в день отлета 8 числа.

Однако, опасаясь дальнейших провокаций, какие имели место по всей России, когда людей избивали или фабриковали против них уголовные дела, мы вынуждены были максимально скрытно организовать отлет Костяева. Так что на конференцию он попал.

Депутата Лопату, который должен был присутствовать на той же конференции, просто физически вывели из строя, разбив ему о голову банку с зеленкой.

В пятницу, 14 июля состоится пресс-конференция Калининградского регионального отделения НБП, на которой Костяев доложит о прошедшей конференции Другая Россия, в частности, о том, какие вопросы, касающиеся Калининградской области, на ней затрагивались, что говорилось лидерами оппозиции и общественных и правозащитных организаций России, что говорили международные представители (Мадлен Олбрайт, представители Кондалисы Райс, посол Великобритании и др.) и какое впечатление в целом произвело мероприятие.

Приглашаем всех корреспондентов в пятницу, 14 июля в 11-00 прийти по адресу Калининград, ул. Дунайская, д.12. Сбор на тротуаре около дома. По понятным причинам опасаемся провокаций со стороны «правоохранительных» органов, поэтому просьба соблюдать меры предосторожности.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss