Кто владеет информацией,
владеет миром

Калининградские нацболы проводят пресс-конференцию, чтобы поведать журналистам о "Другой России"

Опубликовано 14.07.2006 в разделе

Калининградские нацболы проводят пресс-конференцию, чтобы поведать журналистам о "Другой России"

Источник: Пресс-служба КРО НБП

В четверг, 13 июля из Москвы вернулся и.о. командира Калининградского регионального отделения НБП Михаил Костяев. Напомним, что его присутствие на конференции "Другая Россия" было поставлено под угрозу стараниями сотрудников УБОП, которые всеми силами препятствовали отлету и даже сняли Костяева с самолета в день отлета 8 числа.

Однако, опасаясь дальнейших провокаций, какие имели место по всей России, когда людей избивали или фабриковали против них уголовные дела, мы вынуждены были максимально скрытно организовать отлет Костяева. Так что на конференцию он попал.

Депутата Лопату, который должен был присутствовать на той же конференции, просто физически вывели из строя, разбив ему о голову банку с зеленкой.

В пятницу, 14 июля состоится пресс-конференция Калининградского регионального отделения НБП, на которой Костяев доложит о прошедшей конференции Другая Россия, в частности, о том, какие вопросы, касающиеся Калининградской области, на ней затрагивались, что говорилось лидерами оппозиции и общественных и правозащитных организаций России, что говорили международные представители (Мадлен Олбрайт, представители Кондалисы Райс, посол Великобритании и др.) и какое впечатление в целом произвело мероприятие.

Приглашаем всех корреспондентов в пятницу, 14 июля в 11-00 прийти по адресу Калининград, ул. Дунайская, д.12. Сбор на тротуаре около дома. По понятным причинам опасаемся провокаций со стороны «правоохранительных» органов, поэтому просьба соблюдать меры предосторожности.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Театральный проект «Московские каникулы» стартовал год назад, и начался-то по сути с одноимённого спектакля. Играли его в помещении, далёком от театрального – находящемся над автомойкой в краях МИИТа. То ли перестроенный из гаража, то ли, наоборот, преобразованный из заводских же территорий, но прежде использовавшихся клубно, для танцев – зал был устроен экспериментально. Зрители оказывались по все четыре стороны от действия – на икеевских складных стульчиках. И само действие было пронизано лёгкостью, романтизмом школьной поры и наступающей юности. Московскими каникулами завершалась переписка двух старшеклассников, в Москве на прогулках (без каких-либо декораций, отметим) они влюблялись, далее проходили серию испытаний, а после каникул переписывались снова, за школьными партами, так трогательно, почти как в «Школьном вальсе» или в «Вам и не снилось»…

>>

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss