Кто владеет информацией,
владеет миром

Самарский губернатор Меркушкин посоветовал работникам "АвтоВАЗа" просить зарплату у посла США

Опубликовано 23.08.2016 в разделе комментариев 28

Самарский губернатор Меркушкин посоветовал работникам "АвтоВАЗа" просить зарплату у посла США

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин, возмущенный требованиями работников «АвтоВАЗагрегата» погасить двухгодичную задолженность по заработной плате, посоветовал просить денег у американского посла, пишет «Новая газета».

Диалог между работницей «дочки» АвтоВАЗа и главой региона произошел в рамках выступления Меркушкина перед жителями Автозаводского района Тольятти.

«Я бывшая работница многострадального предприятия «АвтоВАЗагрегат», его дочернего предприятия «Пошив-АвтоВАЗагрегат». Я хотела бы знать, когда нам погасят долги по зарплате. Уже пошел второй год, столько было обещаний…», - спросила женщина Меркушина.

На это Меркушкин заявил, что долги не будут выплачены никогда. «Ну что я хочу сказать. Если в таком тоне вы будете разговаривать, — никогда! Никогда!», — заявил в ответ губернатор.

Затем Меркушкин обвинил оставшихся без зарплаты рабочих в связах с послом США. «Вы послушайте! Вы меня теперь послушайте. Вот когда в том числе американский посол, он приезжал для того, чтобы подогревать как раз вот этих людей, и потом месяц на весь мир их показывали. На весь мир!», - заявил губернатор. "Те, которые вас подогревают, просите у них", - посоветовал Меркушин задавшей вопрос женщине.

Напомним, что суммарная задолженность предприятий "АвтоВАЗагрегат", ООО "АвтоВАЗагрегатТранс", ООО "ПошивАвтоВАЗагрегат" и ООО "АвтоВАЗагрегатПласт" превышает 44 млн рублей. Свои зарплаты не могут получить около 700 сотрудников. Против их руководства возбуждены уголовные дела. Прокуратурой инициировались доследственные проверки, в рамках которых было проведено исследование финансово-хозяйственной деятельности компаний, выявившее факты расходования средств предприятий не только на заработную плату, но и на иные цели. Органами прокуратуры возбуждено три уголовных дел по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ «Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, из корыстной и иной личной заинтересованности».

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
44 миллиона - эта та сумма
Адоль написал 24.08.2016 21:38
которую Сечин получает за 8 дней!!!
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 24.08.2016 14:27
Вот еще один путинский, пьяный гранитолитейщик:
.
Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров одобрил предложение городских ветеранов переименовать волгоградский аэропорт Гумрак в Сталинград.
.
http://kommersant.ru/doc/3071107
.
Прям диву даешься: откуда берутся в путинском бандформировании такие малограмотные и косноязычные подельники?
.
Вторая часть слова "Сталинград" - "град" означает город, а при чем здесь аэропорт? Аэропорту можно присвоить имя Сталина и так и называть: "Аэропорт имени Сталина", но не Сталинградом же называть аэропорт... Что это за дефиниция такая? А Гумрак это пригородный поселок, он даже не аэропортовский поселок, а только лишь в его окрестностях, далеко, за железной дорогой находится сам аэропорт и при нем пос. Аэропорт.
.
Поэтому логичнее было бы назвать Волгоградский аэропорт именем Сталина, но не Сталинградом (это имя города).
.
Воистину, вот поставь этих путинских придурков директором Лувра и они вмиг присобачат статуе Венеры руки... для порядка, для отчета, распила и отката...
Re: Чмо *****...тупое и трусливое
Джон Браун написал 24.08.2016 12:05
А почему у посла пиндостана?Почему не у менеджеров управленцев завода из Рено-Ниссана?
Чмо *****...
Пупс написал 24.08.2016 11:38
...интересно, уберет ли этого гондона Путин с губернаторского поста?
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 24.08.2016 09:25
Машка Захерова, эта МИДовская стриптизерша и танцовщица - редкостная дебилка. Видно она испробовала все способы извращенного секса и сделала неутешительный для себя вывод, заявив в эфире "Эхо мацы" буквально следующее: "нельзя изменить с собственным делом":
.
http://www.youtube.com/watch?v=SWxgxY4ZyNM
.
Неужели она это экспериментальным путем установила, а?
.
Сколько дебилов и гранитолитейщиков среди криминальных подельников облезлого шныря и стукача из питерской подворотни. А с другой стороны, если бы они не были дебилами, то и не были бы моральными уродами и подонками, а значит и смогли бы создать государственные структуры, а так они что не делают - у них получается бандформирование и оно закономерно считается отребьем.
.
А вы тут - "Меркушкин, Меркушкин..."
(без названия)
стоик610 написал 24.08.2016 09:18
Раскрыть комментарий
меркушкин - гандон
сета написал 24.08.2016 05:56
очепуеть, у Меркушкина старческий маразм или что,у меня только маты в ответ на такую тираду, на месте этой дамы я бы его прямо в эфире послала на х..й и назвала бы старым штопаным гандоном. они что совсем вместе с Медведевым свою безнаказанность почувствовали, неужели этим подонкам за такое ничего не будет. и ведь если завтра война, на фронт пойдет сын этой женщины, а не сам Меркушкин или его сынуля, чтоб он ...
Re:
!QQ!!QQ!QQ!QQ!QQ написал 24.08.2016 02:05
"Губернатор Самарской области Николай Меркушкин, возмущенный требованиями работников «АвтоВАЗагрегата» погасить двухгодичную задолженность по заработной плате, посоветовал просить денег у американского посла, пишет «Новая газета»."
- Таки шо, эти тупые роботы хатели жить не "как у польше" а таки - "как у америке"? То таки да-аа?
\//\\/\\"Пиротехник написал 23.08.2016 23:55
Голосуя за ПАРНАС - голосуешь"
-"Голосуешь за парнас- значит просто 3,1416-дарас!" То таки да...
(без названия)
Пиротехник написал 23.08.2016 23:55
Голосуя за ПАРНАС - голосуешь за Мальцева и за импичмент путину
Re: 44 млн рублей - это стоимость колес на самолете шувалова...
адвокат написал 23.08.2016 23:13
Путинизм,это будет похлеще нацизма,там хоть открыто призывали уничтожать евреев и другие нации,Путинизм это делает со своими!
На Обаму и Евросоюз,сваливать,это могут делать только настоящие подонки.
Листовка расклеенная в подъезде по всей России.
Если вам нагадили в подъезде, не спешите винить за это Обаму, может ИГИЛ на себя ответственность возьмет."
о цэ дило
послал прямиком к хозяину написал 23.08.2016 22:59
земли русской а то все путин распутин.
(без названия)
Колямеркушкинворсамарский написал 23.08.2016 22:55
Меркушкин это епанутое проворовавшееся создание. Один только цементный завод Чамзинский чего стоит, который семья Меркушкиных спистила и за миллиард долларов продала.
Re: да как-то можно уладить,,,,,
недоумение написал 23.08.2016 22:35
"44миллиона рублей --это такая мелочь для управителей современной"-действительно ..цена одной шариковой ручки путинского губернатора хорошавина , лежащая без дела в вещдоках ,в закромах родины.Продали-бы да долги погасили пока не раскрутят тех воров-"работодателей", которые обворовали конкретных работников .Хотя , вон изъятое по делу у васильевой злато и пр., с такой помпой все вернули по путинскому закону-"по амнистии", ко дню победы Советского Народа в Великой Отечественной войне ,ха-ха.. прямо , антисоветское глумление над предками погибшими в борьбе с врагом ,за их счет как-бы, простили современное ворье подрывавшее обороноспособность страны.
44 млн рублей - это стоимость колес на самолете шувалова...
Анасзтаз написал 23.08.2016 21:25
я б сказал что Меркушин большой гуманист... Надо было эту работницу в обезьяннике пару дней продержать... Как эта холопка челобитную путинскому помазаннику подает!
(без названия)
.;.азъ написал 23.08.2016 21:21
рашеговнии приходит ж...а
(без названия)
.Бурцев.. написал 23.08.2016 21:00
Раскрыть комментарий
(без названия)
стоик612 написал 23.08.2016 20:30
Раскрыть комментарий
(без названия)
Ваше имя: написал 23.08.2016 19:55
А может пусть вся эта путинская наглая шпана - балалаечники, яхтсмены и собаководы... просят себе зарплату у посла США? Они перед США вполне заслуженные люди (это надо же было в угоду США до этого довести России!?) и так будет честнее. А мы эту воровскую малину на своей шее содержатиь не обязаны.
да как-то можно уладить,,,,,
хи-хи написал 23.08.2016 19:34
44миллиона рублей --это такая мелочь для управителей современной России, если у них миллионные зарплаты в месяц,чего ж они мелочатся
(без названия)
........... написал 23.08.2016 19:28
ИГИЛ на вас нет.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss