Кто владеет информацией,
владеет миром

"В.И. Кашин: Выборы в Госдуму для России - как бой под Москвой в 1941-м"

Опубликовано 24.08.2016 автором в разделе комментариев 37

кпрф зюганов кашин
"В.И. Кашин: Выборы в Госдуму для России - как бой под Москвой в 1941-м"

Этот заголовок - целиком с официального сайта КПРФ. Они давно не стесняюся, сравнивают свою дохлую кампашку на буржуазных и насквозь фальшивых как бы "выборах" с Битвой под Москвой, когда реально решалась судьба страны и мира. Не иначе как следующий пленум их ЦК будет равновелик Сталинградской битве, а утренняя икота товарища Зюганова - вроде взрыва водородной бомбы на Новой земле. 

Так что думаю, что пресс-конференция товариза В.Кашина - это как ленинские Апрельские тезисы или еще важней.

«До выборов 18 сентября остается немного времени. И, безусловно, этот день можно назвать знаковым. В последние дни ведется немало дискуссий о событиях 25-летней давности, которые всем хорошо известны по аббревиатуре ГКЧП. Что изменилось за это время? Каждый из нас может вспомнить, кем он был 25 лет назад - и сравнить, кем стал нынче. И ответить на вопрос: владеет ли он сегодня реками, лесами, недрами нашей богатейшей страны? Защищен ли здравоохранением, может ли получить достойные образование, пенсионное обеспечение и рабочие места?» - задал вопрос Владимир Кашин.

А и правда, кем был и чем владел В.И.Кашин 25 лет назад?

А был Владимир Иванович первым секретарем Серебрянопрудского райком КПСС. Где это? А на самом краю Московской области, кругом уж Тульская область, а этот район как бы в не внедряется... Ну а после событий 1991 года стал наш Владимир Иванович директором институт растениеводства.

Теперь же кто он? Депутат Государственной думы, причем бессменно с 2003 года - это министреская зарплата и прочие привилегии. Но он не просто депутат, он председатель комитета ГД по природным ресурсам, природопользованию и экологии. Академик РАН, заслуженный детель науки РФ, лауреат Государственной премии РФ, заслуженный работник сельского хозяйства, кавалер орденов Дружбы и Почета. Ну и секретарь ЦК КПРФ, заместитель товарища Зюганова.

Не знаю как кому, а академику Кашину жаловаться на "антинародный режим" просто грех - кем был и кем стал он за 25 лет неутомимой борьбы с режимом?

Кстати, о сравнении выборов 18 сентября с Битвой под Москвой - товарищ Кашин пояснил эту глубокую мысль: «Сегодня это сравнение как никогда уместно. Ведь НАТОвские базы размещаются вокруг России не для «потешных» соревнований. Россию хотят задушить санкциями, поставить на колени, прихватив ее недра, чернозем, повергнув русский народ в нищету».

Вот оно как! А КПРФ же прикроет Россию своими депутатскими мандатами, что ли?

Или надо сплотиться вокруг единой блока "Единой России", КПРФ, ЛДПР и СР, вокруг президента путина и не допустить, так сказать, НАТО к родным черноземам и дачным сортирам? НАТО, значит, вокруг наших границ, а мы сгрудимся вокруг избирательных урн и не пропустим?

Очень большого ума академик Кашин, я бы сказал, гений всех времен, но вакансия пока занята. Вот сойдет с дистанции Геннадий Андреевич, а тут уже Владимир Иванович дозрел вполне.



Рейтинг:   2.28,  Голосов: 154
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сергей написал 26.08.2016 06:59
"Свою битву "как в 1941г." населюки проиграли еще тогда, когда занесли на своих плечах алкаша в кремль! И похоже в ближайшее время реванша им не надо! Им хватает путинской колбасы по 120 руб за 1 кг! Позор нынешней власти и тем, кто ее поддерживает! Мне не нужна такая власть!!!
Ответить
Lei sleeping dog lie
Кинолог написал 25.08.2016 22:51
А и правда, кем он был и чем владел 25 лет назад:
С середины 1980-х до 1991 года - корреспондент газеты "Московский комсомолец" /печалька печальная, голодранская.../.
А кто он после ?
В 1990-1992 гг. - руководитель пресс-службы Моссовета /Гавриилу Харитоновичу пламенный коммунистический привет!/.
В 1994-1999 гг. - помощник депутатов ГосДумы РФ Г.Селезнева, Г.Ходырева. Помощник (с дружком, политическим авантюристом А.Суриковым) Ю.Маслюкова /это, конечно, не "министреская зарплата", но тоже, знаете ли, ничего по тем голодным (для других) временам/.
В 1998-2000 - директор по общественным связям РСК "МиГ" /ну, тоже не "министреская", но уже директорская + помдеповская. В общем, издевался над товарищем "антинародный режим", как мог.../.
В 2000 - автор и ведущий программы на ТВ. Член экспертного совета ОРТ /Борису Абрамовичу пламенный олигархический привет!/..
В 2002 приобрел сайт Forum.msk.ru. /на школьных завтраках сэкономил, тогда все так делали. Ну, не насосал же в АП.../.
В 2003 - помощник вице-премьера Правительства РФ Б.Алешина /клятый антинародный режим продолжает издеваться!/.
Член руководящих органов ЛФ. Член "антизюгановского" МГК КПРФ. Член бюро президиума Национальной Ассамблеи. Член Президиума ЦК ОКП, секретарь ЦК. Член Бюро Исполкома МОК... /борцун-то какой многочленно-руководящий, ого-го, прям! И чего это режим до сих пор не пал?.. Ах, да, забыл - это же академик В.Кашин виноват, точно/.
Лауреат премии Международной конфедерации журналистских союзов 1995 года, "Журналист 1995 года" по номинации Синих страниц России. Награжден медалью "850 лет Москвы".
---
Не знаю как кому, а афтору жаловаться на "антинародный режим" просто грех - кем был и кем стал он за 25 лет неутомимой "борьбы" с режимом?
Ответить
Re: Re: В.И. Кашин - НЕ академик РАН!
Читатель написал 25.08.2016 10:44
Б.С. Кашин - академик РАН.
Ответить
Нагдядно - инквизиция иезуитов "святого Зю" порвала всех несогласных ОТДАВАТЬ за них голос-комент..
Крапива написал 25.08.2016 10:39
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: приплыли
Об истоках написал 25.08.2016 08:12
Все, вернулись к истокам, на пальмы!!!
-----------------------------
Жизнь зародилась в океанах. И лишь после огромного промежутка времени некоторым существам удалось выйти на сушу. И только потом уже на пальмы.
Но пальмы - это уже не про всех, некоторым и пальмы оказались не под силу.
Ответить
приплыли
анатолий2 написал 25.08.2016 01:22
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Автор- хочешь подосрать коммунистам?!
...(настоящий) написал 25.08.2016 00:34
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: В.И. Кашин - НЕ академик РАН!
...(настоящий) написал 25.08.2016 00:33
Раскрыть комментарий
Ответить
У Кашина там еще есть нетленное...
СтарпЁр написал 24.08.2016 23:24
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: У Кашина там еще есть нетленное...
МОРФЛОТ СССР написал 24.08.2016 22:27
Еще бы раз хотелось бы предложить.Ввиду продажности избирательных комиссий среди которых в основном состоят учителя.которые потом скулят о низких зарплатах.Предложить чтобы избирательные комиссии своих регионов или как их называйте не принимали участвие на своих участках.А принять за аксиому что все члены всех избиркомов должны собраться в едином месте где методом жеребевки при наблюдении всего стада определялось место той или иной так называемой комиссии.При сегодняшней автотранспорта все так называемые члены могут развезены по местам стойла.Этим хоть немножко хоть чуть чуть мы сумеем контролировать голоса.Тоесть губернатор или мер не сможет сколько его противник забашляет быдлугану больше.Второе в члены избиркома там или сям должны входить членами столько сколько в выборах учавствуют партий.И никак и иначе.Онги должныв рвать гланды в друг друга за голоса алкоголиков и твари которая испоганила нашую РОДИНУ СССР. И на этом крапка.Кто не согласен-ОТПИЗ---ь
Ответить
Re: Re: У Кашина там еще есть нетленное...
МОРФЛОТ СССР написал 24.08.2016 22:06
В дополнение.Коммунизм вечен.И никак иначе. Просто надо его знать.И ***** вашей морде.Как сказал учитель Победа будет за НАМИ.И хрен вам в гланды.Дело времени.
Ответить
УПС...
Вам одного раза мало???? написал 24.08.2016 22:01
"Представляю тов. Ленина или Сталина, просящих благославления у попа!!!"
=======================================
9 мая 1945 года, Святейший Патриарх Алексий I: "Бог мира да продолжит благословения Свои на родную землю нашу и да споспешествует ВОЖДЯМ и ПРАВИТЕЛЯМ нашим мирным оружием государственной мудрости и правды побеждать все, что враждебно миру и благу великого Отечества нашего и совокупными трудами народов-победителей установить во всем мире такой порядок, при котором невозможно было бы повторение ужасов войны".
Просить, может, и не просили, а вот получать, получали и не отказывались. Как раз "на той войне". Ага.
Ответить
Re: У Кашина там еще есть нетленное...
МОРФЛОТ СССР написал 24.08.2016 22:01
Да когда же вы все сегодняшие *****----ши одумаетесь? Когда?Или вы живете сегодняшним днем?А сегодняшний день это секунда с позавчерашним днем.О чем вы шакалы думаете?Вы думаете что вашего отребья будущее не коснется.Вы глубоко ошибаетесь.За все попранное вы ответите.Дело времени.Ваша беда что вы не знаете истории своей Отчизны.А расплата на носу.За все поруганное и испоганенное.Белые когда-то зашивали зерно в утробу крестьянам Мы вам будем икру.Аминь.
Ответить
У Кашина там еще есть нетленное...
СтарпЁр написал 24.08.2016 21:38
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: ЗЮ
анатолий2 написал 24.08.2016 21:04
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
стоик616 написал 24.08.2016 19:42
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
ваську разоблачили написал 24.08.2016 19:08
Раскрыть комментарий
Ответить
В.И. Кашин - НЕ академик РАН!
Афанасий написал 24.08.2016 18:58
Тов. Баранов, вы все правильно написали, но только В.И. Кашин - НЕ академик РАН! Вы спутали его с Б.С. Кашиным, тоже депутатом от КПРФ. ТщательнЕе надо работать.
Ответить
"ЧЛЕНОВ КПРФ много..." Это - не члены, а кружки ЕГО члена в борделе! :)))
Зоя К. написал 24.08.2016 18:45
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Случайный прохожий написал 24.08.2016 17:06
Раскрыть комментарий
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss