Кто владеет информацией,
владеет миром

Обама ставит Украину перед выбором: война или война

Опубликовано 24.08.2016 в разделе комментариев 165

украина сша обама война
Обама ставит Украину перед выбором: война или война

Президент США Барак Обама в поздравительном послании в связи с 25-й годовщиной независимости Украины заверил своего коллегу Петра Порошенко в том, что США останется «преданными своим обязательствам быть рядом с Украиной, когда она противостоит российской агрессии»: "От имени народа Соединенных Штатов Америки я выражаю самые теплые поздравления Вам и народу Украины по случаю 25-й годовщины Независимости, которую вы будете отмечать 24 августа. Этот день особенно важен в свете угрозы суверенитету и территориальной целостности Украины, которая возникла в результате российской агрессии на востоке Украины и попытки аннексии Крыма", - говорится в поздравлении.

"Хочу заверить Вас, что Соединенные Штаты Америки остаются преданными своим обязательствам быть рядом с Украиной в то время, когда вы противостоите российской агрессии", - отметил президент США.

Обама в своем послании также заверил украинцев в том, что США продолжат поддерживать граждан Украины «в стремлениях приблизить для них мирное, процветающее, европейское будущее».

- Насчет процветающего европейского будущего соврал, конечно же, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Ни одна из стран восточного блока, даже вошедшая формально в ЕС, не процветает сегодня. Даже старые страны ЕС чувствуют себя не очень, хуже, чем было. А уж что до перспектив Украины... Коммунизм к 1980 году был, пожалуй, реалистичней.

- Но главное, конечно, перспектива войны, - продолжил Анатолий Баранов. - Формулировки, которые дает нобелевский лауреат премии мира вообще не оставляют никакой альтернативы - на Донбассе "агрессия", в Крыму "попытка аннексии". В Крыму уже все абсолютно российское, в первую очередь, конечно, сами люди. А из Вашингтона это выглядит как "попытка"? Можно, конечно, десятилетиями не признавать очевидного - Турецкую республику северного Кипра или Приднестровье. Можно десятилетиями создавать для живущих там людей серьезные неудобства. Но мы же понимаем, то возврат территории для живущих там национальных меньшинств обернется геноцидом. Почему "прогрессивное человечество" ставит целые народы перед выбором - или геноцид, или изоляция? Что до Донбасса, где еще продолжается "горячая" фаза конфликта, перспектива геноцида вообще более, чем очевидна. Если Россия прекратит поддерживать донбасские республики, что нобелевский миротворец Обама называет "агрессией", с тамошними гражданами случится то же, что случилось с сербами в Сербской краине и Косово - сербов там больше нет. Тот же вопрос армян в Карабахе - сейчас там уже нет ни одного азербайджанца, и если туда снова придут азербайджанские войска, то не будет и ни одного армянина. Я даже не ставлю вопрос о том, справедливо или не справедливо все то, что там было раньше. У меня совершенно другой вопрос - выбор между медленным и быстрым геноцидом является адекватным, цивилизованным выбором? Это не просто тупая, это бесчеловечная позиция - вот есть буква закона и все должны ее выполнить, чего бы им это не стоило. Такая логика имеет право на существование, но она не ведет к миру - она ведет к войне, и что скорее всего - к войне на уничтожение.



Рейтинг:   4.17,  Голосов: 60
Поделиться
Всего комментариев к статье: 165
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ИГРИвому засерателю
ИКС написал 27.08.2016 22:10
Какого хрена ты приписываешь глупую отсебятину к мому тексту? Не хочешь ли ты извратить и факты упомянутые в статье по указанному мною адресу?
Свои идиотские сочинения рассказывай в психушке, откуда, вероятно, ты и сбежал.
Ответить
(без названия)
Игрек написал 27.08.2016 21:50
Около 15 лет назад у меня была большая подборка фактов незаконной передачи Крыма России, уничтоженная вирусом.
И в интернете теперь многие компроментирующие власть факты удаляются. Но кое-что все же еще сохраняется. Поэтому предлагаю всем интересующимся судьбой Крыма копировать убойные факты, пока и их не постирали. Подготовка фиктивных документов и передача Крыма РСФСР в 1920 году происходила не только без учета мнения народа, но даже в строжайшей тайне от него. Крымчане даже не сразу узнали, что живут уже не в России, а в РСФСР. Недовольных и несогласных российские власти - Бела Кун, Землячка и т.п. вывозили в море и топили. В расстрелах погибли десятки тысяч человек. От 56 000 тысяч до 150 000 человек по разным оценкам. А умерших от голода и тифа было около миллиона. Вот так передали Крым РСФСР. Нелегитимно и незаконно. Без референдума. Гуглим "красный террор в Крыму"
Ответить
Засерателей и пошляков призываю к терпению!
ИКС написал 27.08.2016 20:07
А кто более всех подсуетился, чтобы Крым был передан Украине и почему, я сообщу как только будет обсуждаться подходящая тема.
Ответить
Re: ЗАКОННО ЛИ ПРОИСХОДИЛА ПЕРЕДАЧА КРЫМА УКРАИНЕ?
СЕВЕРЯНИН написал 27.08.2016 19:54
В статье также говорится и о том, что подготовка фиктивных документов и передача Крыма Украине происходила не только без учета мнения народа, но даже в строжайшей тайне от него. Крымчане даже не сразу узнали, что живут уже не в России, а в Украине.
==============
В СССР не было ни "россии", ни "Украины", ни "крымчан".
Была единая страна, и было ее высшее руководство.
А для совсем безумных - простой вопрос: а кто же руководил "россией" в 1956-м году?
Ответить
Re: Присоединение Крыма к России не является ни аннексией, ни агрессией
СЕВЕРЯНИН написал 27.08.2016 19:51
Согласно этому толкованию присоединение Крыма к России не является аннексией, так как не было насильственным и произошло даже не по инициативе России, а по инициативе населения Крыма (испытавшего все ужасы нацистского режима) что подтверждено и всеобщим референдумом.
Это надо повторять как мантру, каждый раз, при любом упоминании этой темы на любом уровне, чтобы в конце концов недруги России прекратили обвинять ее в агрессии, надуманном насильственном захвате Крыма.
===================
"Инициатива населения" была сымитирована на третий день аннексии под дулами автоматов "зеленых человечков".
Любое голосование - требует от 1 до 3 месяцев подготовки и обсуждения предмета голосования обществом.
Будучи связана международным правом (признание Украины в ее границах), РФ-ия была не вправе "признавать" "независимость" Крыма. И тем более - присоединять его к себе (АННЕКСИРОВАТЬ - по определению).
А Ваши мантры - удел путинских зомбаков.
Ответить
ЗАКОННО ЛИ ПРОИСХОДИЛА ПЕРЕДАЧА КРЫМА УКРАИНЕ?
ИКС написал 27.08.2016 19:46
Около 15 лет назад у меня была большая подборка фактов незаконной передачи Крыма Украине, уничтоженная вирусом.
И в интернете теперь многие компроментирующие власть факты удаляются. Но кое-что все же еще сохраняется. Поэтому предлагаю всем интересующимся судьбой Крыма копировать убойные факты, пока и их не постирали. Предлагаю ознакомиться с несколькими документами, подтверждающими преступную сделку властных особ, состряповших фиктивные документы, на право передачи Крыма Украине.
http://www.sovsekretno.ru/article/id/4087/
В статье также говорится и о том, что подготовка фиктивных документов и передача Крыма Украине происходила не только без учета мнения народа, но даже в строжайшей тайне от него. Крымчане даже не сразу узнали, что живут уже не в России, а в Украине.
Ответить
Re: Продолжение
СЕВЕРЯНИН написал 27.08.2016 19:46
Раскрыть комментарий
Ответить
Продолжение
ИКС написал 27.08.2016 06:17
А если раздел России и передача Крыма Украине произошли без соблюдения обязательных процедур и правил, то по сути он оставался все время территорией России, временно исользуемой Украиной по недоразумению из-за неверного толкования соответствующих статей Конституции. Поэтому референдум по возврату Крыма в Россию в данном случае даже не обязателен.
Поэтому Россия вправе даже потребовать с Украины крупный должок, не только за пользование Крымом, но и вернуть все деньги, которые Россия выплатила Украине за нахождение своего военноморского флота в Севастополе, а также должна выплатить компенсацию за вооруженный погром - ущерб причиненный населению Донбасса вооруженными силами Украины.
.
И если бы ради отделения Крыма от Украины пришлось проводить всеобщий референдум на Украине, то я уверен в том, что в пользу крымчан, т.е. за отделение проголосовало бы большинство населения Украины. А потом начался бы "парад суверенитетов", как при распаде СССР.
Ответить
Присоединение Крыма к России не является ни аннексией, ни агрессией
ИКС написал 27.08.2016 06:16
Нацистская хунта, пришедшая к власти на Украине, и организовавшая геноцид русского населения, проживающего на Украине, почему-то во всех негативных последствиях своего правления обвиняет Россию, а возвращение Крыма в Россию называют преступной аннексией. США и многие государства Европейского Союза вместо того, чтобы осудить преступления Киевской хунты, откровенно поддерживают ее во всем, и вторя Киеву, осуждают Россию во всех вымышленных грехах, а также в аннексии Крыма.
Не пора ли этому абсурду положить конец, обратившись в ООН за их авторитетным, непредвзятым, аргументированным разъяснением, если эта организация не утратила еще свою самостоятельность решать подобные проблемы должным образом.
Ведь не правы все те, кто считают присоединение Крыма к России аннексией и даже оккупацией.
Аннексия (лат. annexio, от лат. annexus - "присоединенный") означает насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. Смотрите Википедию здесь:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F .
Согласно этому толкованию присоединение Крыма к России не является аннексией, так как не было насильственным и произошло даже не по инициативе России, а по инициативе населения Крыма (испытавшего все ужасы нацистского режима) что подтверждено и всеобщим референдумом.
Это надо повторять как мантру, каждый раз, при любом упоминании этой темы на любом уровне, чтобы в конце концов недруги России прекратили обвинять ее в агрессии, надуманном насильственном захвате Крыма.
И если бы Россия, как подписавшийся гарант соблюдения минского договора, применила бы даже свои вооруженные силы для принуждения Киева к миру и прекращению огня по мирному населению, то и это не должно было считаться агрессией.
Защита своих соотечествеников, проживающих на своей исторической земле, от откровенного истребления - не агрессия, а благородный поступок, аналогичный тому, как если бы родители по просьбе замужней дочери ринулись спасать ее с детьми от озверевшего мужа, пытающегося в безумном угаре истребить свою семью.
В России все СМИ при упоминании ИГИЛ всегда напоминают о том, что эта организация запрещена в России, так почему бы и при упоминании Крыма ни напоминать постоянно о том, что он возвратился в Россию с соблюдением всех международных правовых и процедурных правил, путем референдума и по инициативе населения Крыма. А если этого недостаточно, то можно напомнить и о том, что отчуждение Крыма от России и передача его Украине при Хрущеве произошли без проведения всеобщего референдума, без учета мнения всего населения России, а значит и незаконно.
Передача российской территории (Крыма) Украине незаконна еще и потому, что такое мероприятие, как раздел России на отдельные части должен был происходить обязательно при участии в референдуме всего населения России (как происходил всеобщий референдум перед распадом Советского Союа на множество частей), а не только отделяющейся части населения.
Ведь развал страны – это трагедия населения всей страны и потому должны уситываться интересы всего народа, а не только интересы кучки властных особ.
(Продолжение следует)
Ответить
Re: Великопуту
**9** написал 26.08.2016 23:03
В военных походах Петр1 спал с солдатами, предпочитая при этом обладателей больших и дряблых Животов, на которые он, отдыхай, любил укладывать голову. Должность согревающего царскую постель была весьма непопулярна в петровских войсках, поскольку за случайное бурчание в животе назначалось наказание бить ......
Ответить
пидороссия-еврейское государство,все руководство евреи
ответец написал 26.08.2016 12:51
А пидороссы нищие холопы. Их все всегда опускали-то ляхи,то литовцы, то жыды обирали, то крымские татары использовали их женщин, а кацапы им отсасывали. Кацапы- это опущенное отребье, смесь татар,ляхов,жыдов, меря, мещеры- генетический мусор, помои,не имеющие даже истории, языка, земли. Всегда были рабами, до 1861 года кацапы-пидороссы были скотом, ими торговали на рынках как вещами. Пидоросы не имели ни образования, ни желания учится. Вечно завшивленные, покрытые коростой, грязью, больные чесоткой, в обосратых лаптях и какошниках на вышивых грязных бошках, ленивые, пьяные, воровитые и подлые - они такими и остались. Зря либерасты 19 века приравняли пидороссов к людям
Ответить
Хохлогондония-еврейское государство,все руководство евреи
... настоящий реалист написал 26.08.2016 12:05
А хохлогондоны нищие холопы. Их все всегда опускали-то ляхи,то литовцы, то жыды обирали, то крымские татары использовали их женщин, а хохлы им отсасывали. Хохлы- это опущенное отребье, смесь татар,ляхов,жыдов- генетический мусор, помои,не имеющие даже истории, языка, земли.
Ответить
(без названия)
...настоящий реалист написал 26.08.2016 09:13
Кацапидорасов всю историю опускали-татары
Литва,поляки,австрийцы,немцы,а
сегодня и чиченцы,только украинские
дураки пытались с ними дружить,за что
и поплатились. Получили подлую оккупацию Крыма и Донбасса пидороссами
Не водись с опущенными-
предадут!Мудрость тюремной камеры оказалась права!
пидоРашка - страна опущеннцев, где каждый мужик имел гомосекс
кого-то опускали в школе, кого-то на зоне, другие сосали чиченские члены в армии...
Ответить
(без названия)
пофигистке написал 26.08.2016 09:10
Даунбасс в отличии от Украины живет в условиях оккупации пидороссией. В условиях войны живет Украина. Даунбасс - в нищете и разрухе. Население бежит в Украину от пидороссийский оккупантов
Ответить
Исправления
Пофигист 60 написал 25.08.2016 23:30
Страна Хохлогандония естественно.
Ответить
Re:
Пофигист 60 написал 25.08.2016 23:28
Донбасс в отличии от Хохлогардонии живет в условиях войны получше чем Хохлогардония, к зиме готовится и тарифы на коммуналку не поднимал, как хохлогандоны.
Ответить
Хохлогандонов опустили пиндосы
Пофигист 60 написал 25.08.2016 23:24
В пиндоской прессе появилось много материалов, о том как в последний приезд Байдена, тот прямо потребовал снятия генпрокурора Шохина, иначе 1 миллиарда баксов ефрейтору Чекушкину не видать. Байден нагнул Петюню, и тот подписал указ о снятии генпрокурора. После этого пиндосы выдали гарантии на 1 миллиард баксов. Пресса Пиндосии откровенно пишет о том что фактически Байден, а не Чекушкин управляет Хохлогандонией.
Даже с африканскими странами так себя пиндосы не ведут. Страна колония-страна Хохлогандония.
Ответить
Re: Re:
Реалист2. написал 25.08.2016 11:44
Окраинцев всю историю опускали-татары
Литва,поляки,австрийцы,немцы,а
сегодня и америкозы,только русские
дураки пытались с ними дружить,за что
и поплатились.Не водись с опущенными-
предадут!Мудрость тюремной камеры оказалась права!
Ответить
Re:
Реалист2. написал 25.08.2016 11:32
В Хохловонии и не надо перечислять
опущенных,все хохлы опущены пиндосами
на потерянную территорию, нищенство, на зависимость от Африканского угля,
газа,на "светлое будущее" в Европе!
Слава "Рваному носку",Херою Уркаины!
Ответить
(без названия)
отож написал 25.08.2016 10:28
В истории РФии было много опущенцев. Тот же друг и собутыльник Сталина - нарком НКВД КОля Ежов, известный кремлевский педерастт. И Николай 2 тоже не гнушался педерастии - по русскому обычаю. И до него в Кремле сидели или педики-копрофаги, или шалавы типа Екатерины 2, любительницы групповух и скотоложества.
Так что нынешняя оккупация Кремля содомитами - вполне закономерна.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss