Кто владеет информацией,
владеет миром

Нижегородские коммунисты, члены РКРП-РПК, были задержаны по пути в Петербург

Опубликовано 14.07.2006 в разделе

Нижегородские коммунисты, члены РКРП-РПК, были задержаны по пути в Петербург

Источник: Пресс-центр НРО РКРП-РПК

12 июля группа группа членов и сочувствующих Российской коммунистической рабочей партии (РКРП-РПК) отправилась в Санкт-Петербург, чтобы участвовать в акциях гражданского сопротивления мировому империализму в лице Большой Восьмерки. Через полчаса движения, автобус  активистами был остановлен сотрудниками УБОП. У ребят были изъяты документы, незаконно был произведен досмотр личных вещей. Затем, молодых коммунистов отвезли в отделение УБОП (ул. Горького, д. 97). Поскольку автобус отправлялся в 23.00, а незаконный захват был о осуществлен в 23.30, освобождены ребята были только в 3 часа ночи.

Причем никаких обвинений предъявлено не было, даже в выдаче постановления о задержании было отказано.

-         Указанный инцидент не должен остаться безнаказанным, заявил зам. Секретаря Обкома РКРП-РПК по идеологии Алексей Горшков. – Попытки власти силовым путем разделаться с несогласными однажды  приведут к силовому же отпору. Вопреки заявлениям Президента В.В. Путина, противников Большой Восьмерки власть слушать не желает. Преследования продолжаются.

-         «Гражданского общества» в России нет и при нынешней власти не будет. Путину нужно общество безропотных рабов. – отметил секретарь Обкома РКРП-РПК Петр Типаков.

       Напомним, что в результате бандитской вылазки спецназа 8 июля был разогнан молодежный лагерь коммунистов, 4 человека по надуманным обвинениям до сих пор отбывают административный арест.       



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss