Кто владеет информацией,
владеет миром

Собянин: в московском потопе виноваты "тропические ливни"

Опубликовано 24.08.2016 в разделе комментариев 7

Собянин: в московском потопе виноваты "тропические ливни"

Мэр Москвы Сергей Собянин считает, что многочисленные подтопления улиц в Москве связаны с тем, что городская ливневая канализация строилась «не под тропические ливни». «Таких ливней в Москве не было. Естественно, что ливневка, которая строилась не под тропические ливни, а совсем под другой климат, она не везде выдерживает», - заявил мэр столицы в прямом эфире VKLIVE.

По его словам, в Москве есть около полутора сотен мест, где подтопления случаются «системно». Это связано с тем, что там либо вообще нет ливневки, либо она не обеспечивает пропускную способность. Он также сообщил, что столичные власти в ближайшие полгода решат, как поступить в этом случае.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:случайному в поддержку
МОРФЛОТ СССР написал 24.08.2016 20:23
Конешно таких ливней не было как и не было вышек мобильной связи Только и всего.За все надо платить дуплом. Поразительно что ученым мужам по этому поводу надевают кляп на пасть или суют конверт.А контингенту пора одуматься .что за это приходиться очень жестоко расплачиваться.Очень и больно.А ответ один.С позволения и поощрения идет самое настоящее применение климатического оружия.Казалось бы при исчезновении так проклятого СССр с его ничтожными технологиями природа должна вздохнуть.Ан нет.Архангел Михаил сидя на краю тучи *****.А ведь уничтожено тысячи якобы не рентабельных предприятий да еще и вредных которые большевики якобы строили чтобы умертвить население.Ну и что? стало чище?Да вы же бляденыши уничтожив самые дешевые морской речной железнодорожный транспорты при этом резко увеличив вырубку и уничтожения нашего кислорода ЛЕСОВ .И ваша так называемая уважуха ФУРАМ которые наноссят мощнейший вред нашей флоре и фауне об этом молчек.И прав был ссср еще раз был прав что развивал общественный транспорт. И только.А эта рвань нас убаюкивает о так называемых климатических катастрофах.Лечение одно.Уберите сотовые вышки. И весь вопрос о климате отпадет.
(без названия)
Случайный прохожий написал 24.08.2016 17:15
"Таких ливней в Москве не было"
ТАКИХ градоначальников в Москве не было!НИКОГДА!!!!
Затопить Ленинский проспект,да еще между Университетским и Молодежной может только потомственный житель тундр и знаток тамошних озер и болотю.
в дополнение василию
МОРФЛОТ СССР написал 24.08.2016 16:02
Делов-то Ливневку надо строить по советским ГОСТАМ И усе
...за все ответите, *****...
Медведь написал 24.08.2016 15:57
Какой непредсказуемый городок Сероже достался...
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 24.08.2016 14:23
Вот еще один путинский, пьяный гранитолитейщик:
.
Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров одобрил предложение городских ветеранов переименовать волгоградский аэропорт Гумрак в Сталинград.
.
http://kommersant.ru/doc/3071107
.
Прям диву даешься: откуда берутся в путинском бандформировании такие малограмотные и косноязычные подельники?
.
Вторая часть слова "Сталинград" - "град" означает город, а при чем здесь аэропорт? Аэропорту можно присвоить имя Сталина и так и называть: "Аэропорт имени Сталина", но не Сталинградом же называть аэропорт... Что это за дефиниция такая? А Гумрак это пригородный поселок, он даже не аэропортовский поселок, а только лишь в его окрестностях, далеко, за железной дорогой находится сам аэропорт и при нем пос. Аэропорт.
.
Поэтому логичнее было бы назвать Волгоградский аэропорт именем Сталина, но не Сталинградом (это имя города).
.
Воистину, вот поставь этих путинских придурков директором Лувра и они вмиг присобачат статуе Венеры руки... для порядка, для отчета, распила и отката...
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 24.08.2016 11:32
От большого интеллекта Собянина (СС) у Земли сместились полюса и климатические пояса.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 24.08.2016 11:22
Ага. Сегодня - "тропические ливни", завтра - "арктические морозы", ну а потом у оленевода наступит "медвежий понос"...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss