Кто владеет информацией,
владеет миром

Милиция задержала лидера питерских национал-большевиков

Опубликовано 14.07.2006 в разделе

Милиция задержала лидера питерских национал-большевиков

В четверг на трассе Москва-Петербург в районе Московского моря был задержан руководитель санкт-петербургского отделения НБП Андрей Дмитриев.

Автобус, в котором Андрей направлялся в Санкт-Петербург, был остановлен милицией. Затем оперативники в штатском вывели Дмитриева из автобуса. Дальнейшая судьба лидера питерских национал-большевиков неизвестна.

Дмитриева ранее уже задерживали сотрудники милиции. Как сообщили представители НБП, в рамках кампании властей по срыву Российского социального форума Андрея Дмитриева навестили сотрудники 18-го отдела УБОПа, забрали его с собой и в отделении стали "учить жизни".

Как рассказал Дмитриев, при этом присутствовали московские "гости" из МВД. Сначала его просто допрашивали, потом, как он утверждает, стали избивать. Представители УБОП требовали от Дмитриева написать обращение к единомышленникам, стремящимся попасть на Социальный форум в Петербург, что этот форум отменяется. Андрей отказался сделать это, его отпустили "подумать", после чего он вынужден был скрываться по дачам друзей.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss