Кто владеет информацией,
владеет миром

Россияне задолжали "Газпрому" 177 млрд рублей

Опубликовано 24.08.2016 в разделе комментариев 8

Россияне задолжали "Газпрому" 177 млрд рублей

Совокупная задолженность российских регионов за газ, поставленный «Газпромом» достигла 177 миллиардов рублей, заявил председатель совета директоров госкомпании Виктор Зубков во время рабочего визита в Тверь.

"В целом по Российской Федерации общий объем просроченной задолженности достиг 177 млрд рублей. Из них доля Тверской области - почти 12 млрд рублей. Этот показатель один из самых высоких в стране", - цитирует Зубкова ТАСС.

Он отметил, что такой уровень долга вызывает объективное беспокойство, учитывая местоположение региона, большую его площадь и низкую плотность населения.

По словам Зубкова, основная сумма долга в Тверском регионе относится к предприятиям электроэнергетики - 6,7 млрд рублей и теплоснабжающим компаниям - 4 млрд рублей.

"К сожалению, предыдущее руководство региона не уделяло должного внимания вопросам контроля за платежной дисциплиной", - заявил Зубков, добавив, что результатом увеличения задолженности за газ стало сворачивание в регионе всех социальных программ по линии "Газпром".

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Объем потребления не соответсвует объему оплаты
ТТТТТТТТТТТТ написал 24.08.2016 21:01
Раскрыть комментарий
(без названия)
Зара написал 24.08.2016 20:44
Что ни день, то новые долги. И хоть бы одна зараза мне задолжала!
газ
shtopor написал 24.08.2016 19:43
А вот ДАГЕСТАН ОСОБЕННО И СЕВ КАВ ВЕСЬ ВООБЩЕ НЕ ПЛАТЯЬТ ,ЧЕМ ТЬВЕРСКАЯ ОБЛ. ХУЖЕ? тЕМ ЧТО РУССКИЕ?
(без названия)
стоик616 написал 24.08.2016 19:35
Зубков держал свечку пока его зять Сердюков дырявил Васильеву?
долг
Вечный написал 24.08.2016 19:19
В шестидесятые годы в каждой семье , обычно на кухне, висел радиорепродуктор. Называлось это - "радиоточка". В шесть утра раздавался бой курантов Спасской башни, а потом исполнялся Гимн Советского Союза. В 24 часа радио прекращало вещание. Передачи были различные - разумеется прославлялась КПСС,и ее сменяющиеся предводители.Разумеется говорилось о кайфовой жизни в будущем(при коммунизьме).Сейчас - это обещание райских кущ после входа в райские врата.Постоянно долбило радио о скорейшем крахе капитализьма и его оплота -США. Будущее для моего поколения наступило и коммунизм также(для отдельных товарищей). Часто по радио звучали песни о Родине. Помню строки из песни в исполнении Дмитрия Гнатюка: "И где бы я ни был, и чтоб я не делал, пред Родиной - в вечном долгу...". Эта строка, как черное проклятье, преследует меня всю жизнь. Сейчас требуют деньги вносить за кап.ремонт дома, который осуществят, когда мне будет более 100 лет. А что, это отличный стимул снова побывать в светлом будущем.
у матрософ нет вапросов
главный по тарелочкам написал 24.08.2016 17:56
Не россияне, а тожероссияне. Куда не придешь, там начальником почти всегда сидит тожероссиянин. Как работать, так их нет никого, а как начальника из себя изображать, - среди тожероссиян конкурс обьявлять можно.
Своему национальному достоянию, ты еще и должен!
5.Дубина написал 24.08.2016 17:48
+
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 24.08.2016 17:24
Это безразмерная хуцпа жидо-путинской диаспоры в кремле.
.
Шнобелястные и пучеглазые криминальные подельники облезлого шныря и стукача из питерской подворотни Путина стырили наш "Газпром" и добываемые ресурсы вопят о том, что граждане HCAQCH этому воровскому кагалу еще чего-то должны...
.
Я признаю за собой долг исполнить приговор в отношении этой жидо-путинской воровской кодлы, чтобы она больше нас не кашмарила.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss