Кто владеет информацией,
владеет миром

Кровавое воскресенье-лайт…

Опубликовано 25.08.2016 в разделе комментариев 25

Тракторный марш кубанских фермеров как свидетельство перерастания управленческого и экономического кризиса в РФ в политический. Почему люди восстают? Максим Калашников беседует с Василием Мельниченко и Игорем Стрелковым. Заговор в верхушке РФ против Путина – уже факт. Что дальше? Майданная дорога…


От редакции: Вот же как - за интересы фермеров готовы вступиться не только "Партия дела" в лице Мельниченко, но и такие люди как Стрелков... А что же левое движение?

Ну, у меня совесть спокойна - на ФОРУМе.мск материалы про "Тракторный марш" появились одними из первых, и это уже пятый по счету. Так сказать, на своем посту делаю, что могу.

Но есть же у нас штатные борцы за нородные права - я имею в виду парламентскую оппозицию, в первую голову КПРФ, которые за это, извините, за это зарплату получают, и не маленькую зарплату.

Вот пишу в ФБ у Мельниченко: 

Анатолий Баранов Я интересуюсь, где Николай Коломейцев, Бессонов, Владимир Емельянов, Обухов и другие депутаты как бы от оппозиции? Я помню, на прошлых выборах они прошли под лозунгом "Кто угодно, только не ЕР". И с тех пор мы их видим только по телевизору
 
Анатолий Баранов Поднять жопу и доехать на служебном авто до Аксая - проблема?

И вот что удивительно - получаю ответ от депутата Государственной думы, первого секретаря Ростовского обкома КПРФ:

Николай Коломейцев За написанное ,вообще то всегда отвечать надо без как бы,в Аксае как и в Гуково,среди защитников фермеров и шахтёров ,Барановы не замечены..

При этом никаких следов появления указанный выше товарищей в Аксае среди фермеров нет, ни в СМИ, ни в ФБ у Коломейцева, ни на официальном сайте КПРФ - это уж совсем интересно, казалось бы, хоть какая-то оценка ситуации должна прозвучать от "главных борцов с режимом"?

Оказывается, это я должен все делать!? Но я кто? Я - частное лицо, и если даже появлюсь на пореге Аксайского ОВД, дальше этого порога меня никто не пропустит. Другое дело - депутат Госдумы, в прямые обязанности которого входит и прямая защита интересов граждан, так называемые "трибунские функции". И ведь это господину Коломейцеву со товарищи народ доверил депутатские мандаты, а не Баранову, отщепенцу и неотроцкисту. 

Не странно ли, что штатный и высокооплачиваемый защитник интересов граждан кивает на т.Баранова, который даже физически сейчас находится в тысяче километров от места событий, а сам он буквально в двух шагах...

Естественно, с такими "защитниками" у протестующих фермеров (шахтеров, дальнобойщиков) шансов никаких. Уж не знаю, чем таким напугали донских зюгановцев, что они боятся и нос высунуть - ясно, что с товарищами "поработали" либо из обладминистрации, либо даже из полпредства, может быть, пригрозили снять список с выборов - а без депутатских мандатов они никто... Но с такими "защитниками", повторю, у людей никаких шансов.

Анатолий Баранов




Рейтинг:   3.55,  Голосов: 66
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
КОЛОМЕЙЦЕВА ВЕДУТ...
Васильевич написал 09.09.2016 21:11
Николая Васильевича ведут и он вопрошает - где же выход?! Этому посвящена его очень объемная книга аж на 792стр. Бумага офсетная, глянцевая цветная обложка, тираж 3000 экз. В ней 27 цветных фотографий, на одной из которых он с благодарственной грамотой от Президента. Видимо,знаком с философией китайского мыслителя СЮНЬ-ЦЗЫ, так как в предисловии его цитирует: ПРАВИТЕЛЯ МОЖНО СРАВНИТЬ С ЛОДКОЙ, А НАРОД - С ВОДОЙ:ВОДА МОЖЕТ НЕСТИ ЛОДКУ, А МОЖЕТ И ОПРОКИНУТЬ.
Но наш ростовский герой (можно сказать, и мой земляк)не просто в лодке, он
в государственном корабле (автор цит. Д.Рестона)- единственном, который дает течь на самом верху.Для меня-корабела этот худ.образ не понятен. Течь явно в деятельности КПРФ в содружестве с президентом и с его ЕдРо просматривается, но они пока на плаву - плывут, заседают, пишут тысячи ответов на запросы респондентов, строят гистограммы, графики, позируют в шествиях со знаменами и традиционными шарфиками, как государевы люди и пишут толстые книжки о проделанной работе.Денег-то - куры не клюют!Счастливого плавания. Им-то уж точно на тракторах не пахать!
Ответить
принять антилафтифундистские законы , уволить судей коррупционеров обязанность так называемого народ
петрович написал 04.09.2016 23:44
ПУтина любят,как Николая 2-го ,но кучка революционеров похерила всю эту любовь, хотя тогда интернета не было.. ком.недоумки сами себя похерили,потому,что не делали анализа событий и настроений масс. Если путинисты не ликвидируют на Кубани земельный олигархат и латифундистов-кровососов - будет гражданская война в России и Россия рухнет,как в 1917.Все знают,куда катилась Россия при ельцине и его олигархах... Политика-искусство возможного , а историческая судьба страны такова,что постояннаы агрессия ,зависть и ненависть исторических врагов России определяют ее политику. Здесь хохлы-предатели, наследники мазепы ипрочей шушеры и клятвопреступников и пособников фашистов лютуют на форуме,злобствуют против России и ее народа. Дебилам из киева невдомек,что их самостийная созданан была темеи,кого они сегодня хают :Сталиным, Лениным, советским режимом ,и ,если отнять от хохляндии то,что ей незаконно было присоединено, то от хохляндии недоумков ничего почти не останется. Россия велика и великодушна, но не прощает предателей. Посмотрим,как вас кормить будет Запад,ешьте свое сало в шоколаде от пуза,а мы поглядим,когда народ Малороссии повесит предателей!
Ответить
Помни притчу о двух лягушках в молоке...!
Зоя К. написал 28.08.2016 09:15
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re: Бандитский демократический террор!
Краснобад написал 26.08.2016 08:18
Интересно, а из каких доходов строится бюджет Чечни?На какие деньги
строятся мечети огромных размеров? Кто все это оплачивает?
Это что дань, которую платит кремль за лояльность к себе?
Все эти вопросы замалчиваются в путинской раше! Режим предпочитает не бороться с бандитизмом, а подкармливать его!
Ответить
Re: Бандитский демократический террор!
Oko написал 26.08.2016 08:07
Кадыров заявил об отсутствии в Чечне тяжких преступлений-интернет
Да, чеченский главарь перенаправил бандитские группы на территорию России. теперь мы наблюдаем убийства чеченами людей по всей стране . включая Москву и Ленинград. Полицаи боятся связываться с организованными чеченскими бандитами , предпочитают получать от них взятки за безнаказанность.! одним словом в стране бандитский террор и ,видимо, он устраивает правящий режим!
Ответить
(без названия)
ее написал 26.08.2016 06:40
Раскрыть комментарий
Ответить
Lait?
Krilov написал 26.08.2016 06:03
Lait? Pishite vsjo po-anglijski.
Ответить
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
!--!!TAKIDA!!!!! написал 26.08.2016 00:28
Раскрыть комментарий
Ответить
Я прошу прощения
Антон К написал 26.08.2016 00:22
По-рассеянности написал СП вместо СР.
Ответить
Ан що будет
Лох5колена написал 25.08.2016 17:04
Раскрыть комментарий
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 25.08.2016 12:04
<<Андрей Зубов написал 25.08.2016 08:28
Размышляющий написал 25.08.2016 04:37
По Конституции, конечно, Президент не Самодержец и его возможности ограничены
Это так!>>
====
Этот Андрей Зубов - есть монархо-либерастный романтический мечтатель и ничего более.
.
Смотрел дебаты этого Зубова - так это сплошной позор. То этот картавый "историк" расхваливал дореволюционную московскую думу и ее прекрасную деятельность и не рассказал о том, что до революции его Москва была типичным болотом и помойкой, с бомжами и педикулезными ночлежками. Потом, когда встал вопрос о том, что сегодня Москва является нарывом на теле России, то Зубов опять неожиданно начал чего-то бубнеть о том, что до революции такого невозможно было представить и Москва развивалась сама и была распрекрасной (в его представлениях, конечно). Не возможно было бы представить, чтобы Москва развивалась за счет Курска или Перми (не дословно) - вопит Зубов. Выходит этот ископаемый "историк" даже не знает о том, что до революции Москва не была столицей и уж точно никак не могла паразитировать на всей остальной России. И была это до революции большая помойка, посреди дворов были зловонные кучи мусора и стояла вонь из выгребных ям, а золотари не успевали вывозить. В Москве не было электротранспорта, а только конный трамвай, о Метро никто в тогдашней Москве не мечтал, хотя в Лондоне оно уже 50 лет, как работало.
.
Потом этот картавый неуч начал чего-то вопить о том, как "большевик" Собянин (СС) уничтожал частную собственность. И еще чего-то вопил о "священности частной собственности". Ну тогда почему же в его распрекрасной царской России банкротились и разорялись частные собственники и почему вообще частная собственность перетекала за бугор? При власти Гогенцоллерна-Готторпа-Гольштейна-кровавого доля собственности принадлежащая иностранцам, но находящейся в РИ увеличилась с 40% до 70%, а после февральской революции временное правительство вообще довело до 95% и только большевики при массовой поддержке народа всю эту собственность возвратили законному владельцу - трудящимся.
.
В общем совершенно жалкое зрелище от малограмотного блеяния этого картавого либерастного монархиста (какая-то смесь гремучая).
.
Единственным здравым человеком, участвовавшим в дебатах был Андрей Клычков, депутат мосгордумы от КПРФ. Клычков очень даже приятно удивил тем, что человек в целостности понимает не только внутренние проблемы Москвы - распилы и откаты на гранитолитье и плиткоукладке, как бестолковые расходы и криминальный попил бюджета, а также понимает проблему миграции из России в Москву и даже затронул проблемы сельского хозяйства, что не мало удивило потому что это депутат Москвы, но он осознает проблемы России в целостном понимании, а не как этот шизофреник Андрей Зубов с романтическими "воспоминаниями" о дореволюционной Москве. Этот картавый романтик не жил в той Москве, и чем его ностальгическо-шизофреничные бредни о неизвестной ему дореволюционной Москве помогут в решении проблем столицы?
.
Андрюшу Зубова на помойку истории с его монархо-либерастными бреднями, которыми нас уже четверть века кормят и под которые активно разоряют нашу страну и мародерствуют бандиты. И на помойке истории картавому Андрюше Зубову самое кошерное место.
Ответить
(без названия)
насреддин написал 25.08.2016 11:12
Вся эта "оппозиция" властями же создана и ими же окармливается. Задача - увести протестные настроения в тупик, притушить остроту протеста. Нах им за что-то выступать, их и так неплохо кормят.
Ответить
Re: При чем тут форум-мск и комсомол с Дарьей Митиной во главе и старцами в президиуме?
...(настоящий) написал 25.08.2016 10:54
Человек написал: "Ну выходил он когда-то против дубинок, только старенький он уже, а молодежь не пускают они и сами к управлению. Все предпочитают былых ряженных использовать для управления своим комсомолом. Вообще у АБ это болезнь какая-то - опираться на старых ряженых, хотя с точки зрения бюрократического поведения оправдано, в какой-то мере. Он уже вроде как давно не в системе, а старая бюрократическая закваска не-нет да вылезает".
.
Вот же какой пламенный рывалюционэр, от теплого дерьма откажется!
Ответить
Re: Re: Марксисты слишком себя любят чтобы с кем-то сотрудничать
chvv написал 25.08.2016 10:40
Ну и бред написал, точнее выдал желаемое за действительное. Прочти еще раз и можешь валерьянки еще хватануть для успокоения мозгов. При чем тут форум-мск и комсомол с Дарьей Митиной во главе и старцами в президиуме? Успокойся, попей валерьянки, настоятельно советую, может мозги и просветлеют.
Ответить
Re: Марксисты слишком себя любят чтобы с кем-то сотрудничать
...(настоящий) написал 25.08.2016 10:33
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: распространение информации- это не пост (на посту могут и убить)
...(настоящий) написал 25.08.2016 10:29
Какой умный мальчик. Ты, конечно, ничего не слышал про убитых журналистов. И не знаешь, что по числу убитых журналистов Россия сразу после Зимбабве.
А призыв в частном порядке карать чиновников - это экстремисткий призыв. То есть юноша типичный провокатор.
Ответить
товарищу Баранову
пенсионер-ворчун написал 25.08.2016 10:20
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: ("какбэпатриот" написал 25.08.2016 09:52)
chvv написал 25.08.2016 10:18
Марксисты слишком себя любят чтобы с кем-то сотрудничать и мечтают вновь о единоличной власти. Через эту призму и нужно рассматривать поведение АБ. А за материалы, что он тут дает, ему спасибо. Только вот распространять их некому, не говоря уже о большей активности. Ну выходил он когда-то против дубинок, только старенький он уже, а молодежь не пускают они и сами к управлению. Все предпочитают былых ряженных использовать для управления своим комсомолом. Вообще у АБ это болезнь какая-то - опираться на старых ряженых, хотя с точки зрения бюрократического поведения оправдано, в какой-то мере. Он уже вроде как давно не в системе, а старая бюрократическая закваска не-нет да вылезает.
Не знаю, толковых много, а вот устремленных мало. Радикализм молодых полезен, но и может их убить.
Ответить
видео смотреть не стал
chvv написал 25.08.2016 10:07
После прочтения аннотации смотреть фильм расхотелось, поскольку приоритеты не вызывают доверия.
Заметьте вопрос в аннотации идет не о защите тех кто направился по своей вере, опять к "царь батюшке" на поклон, а о защите ВВП. Да по побоку ВВП, он не соответствует занимаемой должности и его нужно менять (против чего сам тот же МК вроде как против ("Разводка лохов: за 30 лет ничего не изменилось"), поскольку он не знает чего хочет сам, а управлять страной без чужих идей он не способен, ну если не считать кредитование и эмиссию достаточными для управления государством). Стрелков вновь в своем репертуаре, без "царя батюшки" страна погибнет и потому все сплотимся вокруг него. Ничего не изменяется и глупость продолжается, вроде как в оппозиции.
Каких изменений в стране можно добиться, при всем этом "васерманизме"?
Ответить
(без названия)
"какбэпатриот" написал 25.08.2016 09:52
Раскрыть комментарий
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss