Кто владеет информацией,
владеет миром

"Митинг" фермеров в кафе и его разгон

Опубликовано 25.08.2016 в разделе комментариев 8

Двое участников "тракторного марша" оштрафованы на 10 000. Дела еще двоих только начали рассматривать. Такими темпами и до субботы не управятся.

 

Избитому активисту Обьединения перевозчиков России Рустаму Маламагомедову стало плохо в суде (на лице явные ссадины), вызвали скорую.

 

Судья Ирина Сломова: "Ну, а пока едет скорая, продолжим рассмотрение..."



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нужна всеобщая политическая стачка - в единстве сила
ИхТамНет написал 31.08.2016 00:54
Необходим одновременный массовый протест по всей РФ.
Учителя, медики, водители, пенсионеры - обьединяйтесь. Взаимопомощь, информация, согласование в анонимном режиме через форум www.minds.com - анонимный форум, свободная регистрация, анонимная почта. Не пользуйтесь сетями вКонтакте, Zello,
почтой на яндексе и мэйле.
Используйте для просмотра сайтов только Tor Browser в режиме obfs. Установить его очень просто. Это очень важно. За всеми участниками протестов следит целая армия ментов и фсб-шников. Идут угрозы не только участникам протеста, но и членам их семей. Режим путиноидов сам не уйдет. Нужна мощная сила, единый кулак, понимание народом и поддержка народом протеста.
Ответить
Достали, а каковы перспективы
Чиполино написал 26.08.2016 04:15
Да, вот так заговоришь в кафе в компании и уже несанкционированный митинг и уже репрессии, а позже видимо и до домашней кухни доберутся. Вообще это беспредел и полицаев и судьи. Привыкли, их и их беззаконие "Закон" защищает, они объедены в структуры, ну и по другим признакам. У полицаев и оружие есть, а у подавляемых нет. Подавляемые, в силу психологической установки - представителю власти нельзя сопротивлятся, а уж тем более воевать, подчиняются даже при беспределе. А полицаи, судьи и т.д., привыкли к подчинению им, а теперь и к безнаказанности даже беспредела. Беспредел, это и узурпация власти и "законы" на свое благо за счет народа, и практика применения "закона" в векторе "закон что дышло...", и коррупция и так далее. Совокупностью своих действий, режим разрушает веру в закон, законность, справедливость, свою легитимность, сеет вражду и ненависть. Политическими репрессиями и таким подавлением, режим заставляет прийти к выводу, что исправить ситуацию можно только революционным путем и чистками. Но он, как я полагаю, избрал курс на диктатуру, подавление и репрессии. Однако, опять же совокупность реалий, убежденность людей в узурпации власти, в ее не легитимности, а следовательно и не легитимности "законов" и действий, в коррумпированности и беспределе, плюс социальное расслоение, рост поборов и падение доходов, обнищание, уничтожение социальных достижений и само подавление и репрессии приведут народ к убеждению, что против него ведут войну и потом хватит "искры". Дальнобойщики, трактористы, шахтеры, они имеют и навыки и ВУС. Это и механики водители БМП и танков, военные шоферы, артиллеристы, пехота и т.д., а есть и Квачковы, и Барабаши. И это гражданская война. Да, полицаи структуированы и тренируются, но привыкли к покорности и подчинению, да и масса восставших будет играть роль. Такое развитие опасно тем, что Китай, в защиту своих граждан находящихся в РФ, их бизнеса, может двинуть войска, как и НАТО для взятия под контроль ядерной угрозы и т.д.! Да, скорее всего, на тех, кто сегодня "винтик" такой "машины подавления", возложат всю вину, если такое произойдет и не посадят, а просто вырежут, может и с семьями. Мы в "вилке" и жить так нельзя, и перспектива имеет опасности. А есть еще предполагаемый вектор развития, это повторение "Украинского сценария"- "шило на мыло". Может я не прав в своем виденье и предположениях, но напомню, что мы предполагаем, а Бог располагает!Хотя, на Бога надейся, а сам не плошай!
Ответить
(без названия)
Погононосец написал 25.08.2016 21:29
Конечно, каждый кулик свое болото хвалит. Но... Но все-таки танк лучше трактора!
Ответить
(без названия)
Думай написал 25.08.2016 18:45
Если бы все одновременно вышли! ...то им капец! Нужна жесткая чистка, люстрации и даже приглашение "варягов", чтобы правильно наладить дело.Опыт показал-"псевдопатриоты" дураки! Мы все время строим "самодержавие" из самозванцев и Шариковых на базе азиатчины в экономике!
Ответить
Есть сомнения, что этот Малам Агамедов напал на полицию?
Василий.. написал 25.08.2016 14:46
Раскрыть комментарий
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 25.08.2016 13:01
<<Ведь,первые заскулят>>
====
Так и заскулят первыми, а потом еще сотню лет будут скулить о неком "расгвардеивании" наци-анальной гвардии в ЮФО. Будут демонстрировать фотографии того, как с ними такими "хорошими", "патриотичными" и "любвиобильными" немилосердно обошлись трудящиеся, когда их за преступления против народа, не имеющие сроков давности, сошлют на восстановление утраченных в результате "реформ" гектаров сибирской тайги.
Ответить
Гестапо в действии
Обыкновенный фашизм написал 25.08.2016 12:36
Хоть бы,у одного из гестапо мускул дрогнул,все пузатые,лощеные-твари.Ведь,первые заскулят.
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 25.08.2016 12:30
У проворовавшейся и обанкротившейся фашистской хунты Путина уже закономерно началась "медвежья болезнь".
.
Вот тебе и "кухонные разговоры". Используя мобильники. как средства для прослушки эта наци-анальная гвардия скоро будет врываться даже на кухни и пресекать "несанкционированные митинги" граждан оккупированной РСФСР. Это анекдот, но мы же видим откровенную агонию фашистской хунты Путина.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss