Кто владеет информацией,
владеет миром

"Героев олимпиады" наградили гордостью германского автопрома

Опубликовано 25.08.2016 в разделе комментариев 55

кремль олимпиады спорсмены
"Героев олимпиады" наградили гордостью германского автопрома

Российские спортсмены, ставшие победителями Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, получат автомобили BMW X6 белого цвета, сообщает «Интерфакс». Кроссоверы были доставлены к Васильевскому спуску Московского Кремля. Машины украшены наклейками с олимпийской символикой: победителям игр достанутся белые BMW X6, серебряные призеры получат BMW X5, а бронзовым медалистам вручат BMW X3, сообщает ТАСС.

Ключи от белых BMW X6 спортсменам вручат днем 25 августа. Победителей прошлых Олимпиад награждали внедорожниками Mercedes и Audi.

- Странно, что российских спортсменов награжают германскими автомобилями, - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Мне кажется, "Жигули" или "Волги" выглядели бы как-то патриотичней. Хотя понимаю, отечественный автопром выпускает такое, что им надо не награждать, а наказывать... Но в советское время вручали именно "Волги", хотя результаты были у спортсменов куда более впечатляющими, и "Волгами" награждали, если память не изменяет, только чемпионов. Ну и космонавтов. А тут 56 BMW "иксовой" серии - это ж целое состояние, полмиллиарда рублей. "Денег нет, но вы держитесь"... Интересно, а в каком бюджете предусмотрены такие расходы на подарки спортсменам? Мутку, поди, тоже БМВ полагается? Или ему потом скомпенсируют? Спортсмены - они, конечно, молодцы, но четвертое общекомандное место - это один из худших результатов в истории отечественного спорта. Чего уж так расщедриваться-то за казенный счет? Опять же спортсмены сейчас люди, как правило, не бедные, есть кому государственная поддержка куда б как уместней была. Но им предлагается радоваться за других и гордиться успехами - вместо еды и жилья...



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 44
Поделиться
Всего комментариев к статье: 55
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
La Terrible написал 30.08.2016 17:03
Какое общество - такие и спортсмены. Меркантильные и расчетливые.
А олимпийская медаль - сама по себе большая награда. Но, видимо, комплексы неполноценности требуют еще и материальных свидетельств победы. Всемирной славы и всенародной любви им мало. Достойные граждане своей страны, ага. ИМХО.
Ответить
Короче, в какой угол бежать, guys?
Helga написал 28.08.2016 17:43
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Ответ Алексею
недоумению написал 26.08.2016 18:05
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re: Re: Re: Ответ Алексею
недоумение написал 26.08.2016 16:24
"Все по разному горбатились на коммунистов - кто за "бесплатную квартиру" (за счет других - скрытая форма "эксплуатации человека человеком", придуманная Марксом), кто за все остальное "бесплатное". А самые "сознательные" съедали всю красную икру и красную рыбу..."- глупости .Никто в СССР на коммунистов не горбатился так как , все работали одинаково не зависимо от членства в КПСС.Работники аппарата КПСС , даже, где-то наоборот ..ведь средняя зарплата практически была ниже чем средняя зарплата рабочих .Руководители райкомов получали на уровне директоров предприятий(меньше рабочих шахтеров, раза в два ;кроме генсека -горбачев получал 1000руб ,как шахтер)Красную рыбу и красную с черной икрой ели все примерно одинаково даже рабочим , особенно оборонки(типа зиха) , в их спец столовых доставалось больше всяких деликатесов ,чем в столовых райкомов где ,икра была редкостью.А, в целом любой Советский человек имел одинаковый доступ к икре , рыбе и прочим "дифситам ", всякой пойдя практически в любой ресторан и кафе мог есть их до отпуза, по госценам со смешной ресторанной наценкой в 15-20% от магазинных цен(за обслуживание официантом и комфорт ). Квартиры за счет других никто никому не выдавал .Все делили по относительно справедливым для всех правилам .Даже рассрочка за кооператив, который люди покупали на заработанные(первый взнос 20% о госцены), не желая ждать очередей на бесплатные государственные и та была без ссудного процента .
Ответить
Re: Re: Re: Ответ Алексею
замечанию написал 26.08.2016 07:27
замечание написал 25.08.2016 23:09
...возможность быть человеком а, не горбатится на барина ..
===========
Да ты что? Ты в СССР жил? Все по разному горбатились на коммунистов - кто за "бесплатную квартиру" (за счет других - скрытая форма "эксплуатации человека человеком", придуманная Марксом), кто за все остальное "бесплатное". А самые "сознательные" съедали всю красную икру и красную рыбу...
Ответить
Re: С. Ясный написал 25.08.2016 23:53
недоумение написал 26.08.2016 01:54
"Я бы им - по Майбаху выдал. Или по Шевролету Корвету. Или Камарре."-ну так и выдай , что мешает-мышь на аркане , да блоха на цепи ?
Ответить
Re:
!--!!TAKIDA-!!!!! написал 26.08.2016 00:34
"Спортсмены - они, конечно, молодцы, но четвертое общекомандное место - это один из худших результатов в истории отечественного спорта. Чего уж так расщедриваться-то за казенный счет? "
- В условиях борьбы со "спортивной" политической мафией - таки результат неплохой...
\\//\\//"говорят например о продуктах в магазинах специалисты если вернуть советские госты качества то, прилавки полностью опустеют"
- Зато клопы и тараканы из многих домов ушли...
Ответить
(без названия)
........... написал 26.08.2016 00:01
или пенсия для 38 тысяч российских пенсионеров. )
Ответить
(без названия)
......... написал 25.08.2016 23:57
полмиллиарда рублей это всего два танка "Армата" или три дня войны с сирийскими повстанцами.
Ответить
(без названия)
С. Ясный написал 25.08.2016 23:53
Раскрыть комментарий
Ответить
редактору
С. Ясный написал 25.08.2016 23:44
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
С. Ясный написал 25.08.2016 23:28
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: ой, таки, вей!дой написал 25.08.2016 18:24
замечание написал 25.08.2016 23:24
"наградили рабов хозяйскими каретами. Есть за что! За смертельные аттракционы для развлечения тупого лохтурата, чтоб революцию не вздумал мутить. "- скорее наоборот ,вызывает разжигание среди населения ненависти к социальной группе " актеры физкультурных зрелищ".Только, кто и кого будет за это разжигание привлекать пока непонятно.
Ответить
Re: Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
замечание написал 25.08.2016 23:19
"но по возможности без революций, 91 и 93г. по горло хватило."-так ,по науке это не революции были а, контрреволюции госперевороты.
Ответить
Re: Вопрос Алексею
замечание написал 25.08.2016 23:17
"Места для маневра практически не осталось.Возникает закономерный вопрос:КАК?"-дык, если начальство запрещает мирные протесты, при полной поддержке 146%лохтурата , значит оно провоцирует силовые занимаясь ,по-сути открытым экстремизмом, ведя нацию к непредсказуемой смуте.
Ответить
Re: Re: Ответ Алексею
замечание написал 25.08.2016 23:09
"еще раз хочу сказать, что все таки при Путине (во всяком случае пока)уровень жизни большинства людей лучше , чем при Ельцине или Горбачеве."- и многих из этих "людей " знает вся страна, хотя если измерять уровень жизни не в безделушках а, реальных ценностях таких как: безопасность,доступность медицины и ее качество,уровень образования и морали,доступность съедобной еды,безвредность одежды и детских игрушек ,возможность быть человеком а, не горбатится на барина ..итд итп, то сравнивать просто не чего( как ,говорят например о продуктах в магазинах специалисты если вернуть советские госты качества то, прилавки полностью опустеют.. ,западное чудо многомиллионое -мерседесы и те , стали одноразовыми ,по сравнению даже с советскими жигулями)
Ответить
Re: ответ Алексею
Алексей написал 25.08.2016 23:08
Раскрыть комментарий
Ответить
Кстати для сравнения
Ларионов В.В. забаненный. написал 25.08.2016 23:04
Американские спортсмены в богатой Америке за золото в Рио получат от государства по 25 тысяч долларов( 1625000 рублей),а российские спортсмены в бедной России, кроме автомобилей(самая дешевая комплектация BMW X6 стоит в России 4480000 рублей), получат за золото по 4000000 рублей. "Денег нет, но вы держитесь."
Ответить
Re: .;.
А в ней - написал 25.08.2016 22:38
ты и вся европа.
Ответить
ответ Алексею
Будет весело и страшно///// написал 25.08.2016 22:32
Инициатива снизу,так сказать?Похвально,однако.Но опять-же все упрется в пресловутую вертикаль.Большинство чиновников нынешнее "статус кво" вполне устраивает.А там же работать надо,а не вид делать.Опять же ответственноть...Сильно сомневаюсь,что" выгорит".И сколько этих "замечательных "программ и реформ за последнее десятилетие уже было?По-поводу улучшения уровня жизни:ну сам же говоришь,что пока.И за счет чего вырос этот уровень.Впрочем даже официальная статистика насчитала что-то около 20млн нищих в стране.А дальше что будет?
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss