Кто владеет информацией,
владеет миром

Кроме дорогих германских авто олимпийцам вручили и недорогие отечественные госнаграды

Опубликовано 25.08.2016 в разделе комментариев 12

Кроме дорогих германских авто олимпийцам вручили и недорогие отечественные госнаграды

Сегодня в Александровском зале Большого Кремлевского дворца состоялась торжественная церемония вручения орденов российским призерам летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро, передает ТАСС. 

Сообщается, что Орден Почета Владимиром Путиным был вручен девяти спортсменам, орден Дружбы получили 37 золотых олимпийцев. Министр спорта Виталий Мутко и помощник президента Игорь Левитин награждали серебряных и бронзовых медалистов. 

Спортсменам, завоевавшим серебряные и бронзовые медали, вручили медали ордена "За заслуги перед Отечеством" первой и второй степени, соответственно.

- Надо сказать, в отличие от автомобилей, награды не самый престижные, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Средние такие награды. А с другой стороны, допустим, военным, спасателям, журналистам, что-нибудь совершившим с риском для жизни, тоже такие дают. Но без БМВ. Так что медаль тоже ничего, к тому же если начнут сажать за что-нибудь, поможет в амнистии.



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: не тот подарок не те награды
1967 написал 26.08.2016 14:43
Наши люди любят сказки и чудеса - такова ментальность...и все его ждут от одного солнцеликого...надо подождать только...вот-вот будет...ждем дорогую нефть...,а пока можно продолжать смотреть ТВ и тупеть...
Ответить
Re:
1967 написал 26.08.2016 14:35
Да..., пир во время чумы,последняя гордость за страну...,которую сами и опустили...,развалив все вокруг. Все эти олимпияды - мираж величия и гордости...на несколько дней...
Смотря ежедневно на наших пенсионеров,например, что-то я не испытываю гордости и великодержавия...
Ответить
Re: Re: не тот подарок не те награды
Кстати написал 26.08.2016 12:00
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: не тот подарок не те награды
Все путем написал 26.08.2016 10:37
Живу в Калининграде, могу подтвердить, что концерн BMW собирает свои авто и у нас, но это обычная практика. РУССКОЯЗЫЧНЫМ РОССИЯНАМ МОЖНО ПЛАТИТЬ МЕНЬШЕ. Капитализьм, батенька... На конвейерных линиях у немцев в разных странах, в т.ч. , в самой Германии, работают турки, румыны, сербы и другие понаехавшие. Сборка крупноузловая, это как конструктор лего. Скоро мы и "мерседес" "отечественный" начнем собирать...Кстати, то, что машина СОБРАНА в Калининграде, нисколько не ухудшает немецкого стандарта. Немцы довольны, а РУССКОЯЗЫЧНЫЕ РОССИЯНЕ ТРУДЯТСЯ НЕ ХУЖЕ ТУРОК . Один только маленький минус есть у этих "отечественных" BMW - вот не станут немцы детали конструктора привозить в Калининград - и никакой закон о промсборке не поможет.
Ответить
Re: товары и вещи российского производства
umen написал 26.08.2016 07:58
глистану смердякову напоминаю, согласно закону госзакупках подарками могут быть товары и вещи отечественными и никакими иными. так что авто bmw для российского рынка собираются на заводе автотор одного олигарха в особой экономической зоне т.е зоне без налогов и беспошлиной торговли. кстати, тот же самый олигарх передал этот заводик своему сыну по наследству. этот же олигарх бывший член кпсс и бывший зам.министра автопромышленности ссср. делайте выводы. вокруг владельцы заводов,фабрик и параходов, дорогие товарищи.
Ответить
(без названия)
Глистан Смердюков написал 26.08.2016 07:25
Тупо рылое, вы совсем от скачек отупели. Авто российского производства. Кстати что вашим олимпийцам подарили - х рен, завернутый в газетку? Ушлепки. :)
Ответить
(без названия)
Сергей написал 26.08.2016 06:46
Зато пенсионерам, которые построили все то, что есть сейчас в стране дадут (может быть) по 5000 руб. Позор нынешней власти!!! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ!!!!
Ответить
Re: .;.азъ, ты это мне и говоришь
umen написал 25.08.2016 23:47
а куда мне податься, в штаты или в израиль? кому я там нужен. на выборы пойду. власть менять.
Ответить
.;.азъ
Таки написал 25.08.2016 22:58
зачем в ней сидишь?
Ответить
не тот подарок не те награды
umen написал 25.08.2016 22:43
согласно закону о промсборке машины bmw, тоже считаются отечественными, собираемые в калининграде бывшем кенинсберге восточной пруссии третьего германского рейха. но если бы спортсменам подарили лучший отечественный автомобиль (например, лада веста), еще ничего ни шло. прокатило бы. в этом же случае режим, показал свое истинное рыло, скрываемое под личиной о якобы заботы нуждам народа. так вот, ввп фашист и его кодлу под трибунал. осочертело все.
Ответить
(без названия)
так написал 25.08.2016 22:20
а почему все сайты дружно заткнулись про вчерашнего террориста?!--приказали заткнуться??--мяшки неприкасаемы???--позор.....................
Ответить
(без названия)
.;.азъ написал 25.08.2016 21:14
рашеговнии приходит ж...а
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss