Кто владеет информацией,
владеет миром

В Крыму вырубили интернет. Интересно, кто?

Опубликовано 26.08.2016 в разделе комментариев 9

крым интернет
В Крыму вырубили интернет. Интересно, кто?

Авария на магистральном оптическом кабеле в Краснодарском крае вызвала перебои с мобильным интернетом в Крыму у абонентов «К-Телеком». В компании обещают устранить неполадки до конца 26 августа. Представитель компании заявил, что у провайдера поврежден оптический кабель на участке между Темрюком и Славянском.

Напомним, это не первый случай, когда жители Крыма оставались без интернет-связи. Ранее провайдер «Крымтелеком» и «К-телеком» заявляли о неполадках на севере полуострова в связи с технологическими работами. Позже появились сообщения, что доступ в интернет был заблокирован российскими спецслужбами.

- Сам факт, что одна авария на магистральном кабеле может оставить без интернета целых два субьекта Федерации есть натуральный аларм! - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Интернет до сих пор воспринимется властями либо как игрушка для молодежи, либо как источник нежелательного беспокойства, что-то вроде порнографии. На самом деле доступ в интернет является такой же необходимой составляющей современной жизни, как электричество, водопровод, транспорт. Нет интернета, значит жизнь отброшена в прошлый век. Одна электронная почта чего стоит. А у меня теперь без интернета и городской телефон не работает. Машина не ставится на сигнализацию. Да я просто остаюсь без работы, наконец. И если у нас так работают спецслужбы, то пусть их Путин поскорей отключит от питания, потому что отказ от таких спецслужб принесет куда меньше проблем, чем отказ от интернета. Если же это просто безответственность, то пора уже и уголовную ответственность вводить - речь идет о системе жизнеобоеспечения.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
неиндус написал 27.08.2016 17:40
Интернет- это международная сеть, а не крымская- он неотключаем! А, вот, связь, это да, она российская и с ней возможно все............
Ответить
(без названия)
неиндус написал 27.08.2016 17:28
В любом тексте Баранова всегда есть хотя бы один привет от "госдепа". Сегодня- "аларм". Что оно значит: тревога, страх или будильник - Вам, Баранов, как представителю колонии англоязычных (Вы - индус?), это известно, а русским остается только гадать... или завязывать с вашим госдеповским рупором.
Ответить
(без названия)
Завидонов Нкодим написал 27.08.2016 15:46
Парни, не расраивайтесь, Я Вальке Ковальчуку-Потемническому позвонил и сказал, чтобы он выдал интернет по всему своему округу.
Ответить
(без названия)
жить им веселей и дальше написал 27.08.2016 10:59
Хтоб ни вырубил - так и надо пи...сам!
Ответить
Значит, это самое, обясняю:
Завидонов Нкодим написал 27.08.2016 08:48
Ботоксная Крыса (ГолуБая Моль) весь Крым продала семейству Ковальчуков и когда у Вас , вдруг, пропал интернет звоните прямо к Вальке Ковальчуку .
Ответить
Урану 236 раз отмеченному в дупло
Завидонов Нкодим написал 27.08.2016 08:32
Вафельницу свою закрой насчет своего сына, мы все знаем как ты его с 5-ти лет долбишь в анус, а он все пишет жалобы Ботоксной Крысе (ГолуБой Моле), а эти письма не доходют.
Ты эти письма на Главпочтамте (через взятки) выкупаешь!
Ответить
(без названия)
......... написал 26.08.2016 22:05
ну поставьте себе двусторонний спутниковый, если важна надежность. хотя его похоже тоже могут при желании заглушить.
Ответить
кто, кто
абама написал 26.08.2016 20:55
димка запор,больше некому
Ответить
Всем привет из Крыма!
Уран 235, СССР написал 26.08.2016 19:47
У сына мобильный интернет ,вроде, без проблем весь день. Ездили из Евпатории сегодня в Межводное, затем в Черноморские, затем в Оленевку, затем снова вернулись в Евпаторию. Вроде, все ок.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss