Кто владеет информацией,
владеет миром

Московские власти закрыли добрую половину метро - видимо, граждан окончательно пересадят на велосипеды

Опубликовано 27.08.2016 в разделе комментариев 16

москва собянин метро
Московские власти закрыли добрую половину метро - видимо, граждан окончательно пересадят на велосипеды

Девять вестибюлей станций столичного метро будут закрыты в субботу и воскресенье для выполнения строительных и ремонтных работ, не будет движения поездов на серой ветке между станциями "Владыкино" и "Савеловская", сообщили в пресс-службе московского метрополитена. 

Так, с 22:00 пятницы для пассажиров будут закрыты северный вестибюль станции "Тульская" и вестибюль станции "Севастопольская". Также в это время не будет работать эскалаторный павильон на станции "Кожуховская", пассажиры смогут воспользоваться обычной лестницей. 

Кроме того, с 02:00 субботы будут закрыты вестибюль станции "Баррикадная" (вход и выход через станцию "Краснопресненская"), северный вестибюль станции "Марьино", южный вестибюль станции "Водный стадион", северный вестибюль станции "Китай-город", южный вестибюль "Нахимовского проспекта", южный вестибюль станции "Орехово" и северный вестибюль "Речного вокзала". 

Все эти станции возобновят работу в обычном режиме с открытием метро в понедельник в 5:30. 

Помимо этого с 23:00 воскресенья до 07:00 понедельника для пассажиров будет закрыт южный вестибюль станции "Кропоткинская" (вход и выход через северный вестибюль у храма Христа Спасителя). 

В пресс-службе напомнили, что до 31 августа по-прежнему закрыты южный вестибюль станции "Ленинский проспект", южный вестибюль "Спортивной" и восточный вестибюль станции "Сокол". Также до 30 сентября закрыт южный вестибюль станции "Кутузовская", до 30 декабря - восточный вестибюль станции "Полежаевская". 

Также на выходных будет закрыт для движения поездов участок Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро между станциями "Владыкино" и "Савеловская". 

"Ограничение вводится в связи с подключением технологического оборудования на строящемся участке Люблинско-Дмитровской линии и пересадки на станцию "Петровско-Разумовская". Данный участок будет закрыт в течение субботы, 27 августа, и воскресенья, 28 августа", - сказали ранее "Интерфаксу" в пресс-службе подземки.

- Вообще метро в Москве давно, с 1935 года, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - и все эти годы как-то ремонтировалось, приводилось в порядок, реконструировалось. Но такого, чтоб в массовом порядке закрывались целые куски столичной подземки - старожилы, как говорят, не упомнят. А при Собянине запросто - то Бауманскую закроют на год, то Тверскую перекроют, то, не завершив работы на одних радиусах, уже берутся за другие... А ведь еще и кольцевую железную дорогу строют, а это множество разных состыковок с подземным метро, значит, еще будут проблемы. Как-то у них с чувством отвественности слабо - ну закрыли линию, ничего, дома посидят или трамваем доберутся. Кстати, трамвай в Тушино тоже убрали, реконструируют пути, тоже до морковкиного заговения. Ну зачем нам трамвай, когда есть велосипеды?



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
времена разные
антедемократ написал 28.08.2016 00:33
"Вообще метро в Москве давно, с 1935 года...и все эти годы как-то ремонтировалось, приводилось в порядок, реконструировалось. Но такого, чтоб в массовом порядке закрывались целые куски столичной подземки - старожилы, как говорят, не упомнят. А при Собянине запросто - то Бауманскую..."
===================================
...а то, тогда же были, сначала стройки "страшного сталинизма",потом "застойные явления брежневщины".
Зато теперь, свободно-демократические времена собянинщины - "прогресс",требует новых методов ремонта и жертв ( среди "пассажирствующего" населения!
Ответить
Re: БЛА-БЛА-БЛА "...Просто не надо ПИЗ-ТЬ..."
Гы написал 27.08.2016 20:56
Полностью с Вами согласен! Пиз-ть - не мешки ворочать. Так и рождается быдло и шапкозакидательство!
Ответить
(без названия)
":"азъ написал 27.08.2016 18:49
рашеговнии приходит ж...а
Ответить
Re: мос--кв-ич написал 27.08.2016 10:24
дополнение написал 27.08.2016 17:10
"А олени лучшеее" Правда, не думали мы, что благодаря некоторым "оленеводам", придется и москвичам пересаживаться на "оленей"."- кто настоящие "олени", так это сами москвичи ,которые добровольно- всеми своими 87% избрали для себя свою тундру- плиточный рай для пешеходов.
Ответить
(без названия)
ее написал 27.08.2016 13:16
москвичи лет уже 25 должны ходить голой жо..й вперед. Вдруг кто предателя Революции трахнет. так московские хомяки должны ходить пешком!!!
Ответить
Re: Метро-рассадник болезнетворных бактерий!
потому что в метро написал 27.08.2016 12:41
огромные толпы азиаторных обдолбанных гепатитных мигрантов, воняющих каломочевыми ароматами,больных открытой формой туберкулеза, сифилисом, идиотизмом, паранойей, педикулезом,проказой и массой других опаснейших заболеваний.
Ответить
(без названия)
Саня написал 27.08.2016 12:02
Не иначе, че-т зарывают в метрo, сурприз гражданам к 7.11.2017 гoтoвят. Например, скажинки из метрo в реку.
Ответить
БЛА-БЛА-БЛА
Рысь написал 27.08.2016 12:00
Тупая статья ни о чем. Такое впечатление, что автор никогда не был в Москве. Да в Москве уже второй год закрываются на ремонт станции метро. Но в то же время эти закрытые маршруты перекрываются наземным транспортом - автобусами, которых много, очень много. Даже в часы пик никаких проблем не возникает, СОВСЕМ НЕ ВОЗНИКАЕТ. А еще ремонтируют трамвайные пути, дороги и много чего еще. И всегда организованы маршруты общественного транспорта, по которым можно добраться в нужное место. Я не нахваливаю правительство Москвы, есть другие проблемы. Просто не надо ПИЗ-ТЬ.
Ответить
Re: Метро-рассадник болезнетворных бактерий!
ЮрЮрич написал 27.08.2016 11:52
Таки воТочкой надо профилактировать
Ответить
Трамвай номер 6
ЮрЮрич написал 27.08.2016 11:48
Онотоле! Что перекладывают трамвайные пути в Тушино, так это потому что новые вагоны пустили, польские, собирают на УралВагонЗаводе. Они хоть мягкий ход имеют, но значительнее массивнее чем старые. И метро наша линия неглубокого залегания, знакомые работают в Краснопресненском депо, они поведали
Ответить
Метро-рассадник болезнетворных бактерий!
* написал 27.08.2016 11:09
А вообще - общественный транспорт в России - это жуткий рассадник болезнетворных бактерий, особенно в осенне-зимне-весенний периоды. Третий год на работу и с работы на такси езжу и перестала болеть респираторными заболеваниями и без прививок, тьфу-тьфу...
Ответить
ЗА БЕЗОПАСНОЕ МЕТРО В СТОЛИЦЕ
**Галина написал 27.08.2016 11:00
Метро в Москве, точнее, выходы на перроны к поездам вообще пора кардинально переделывать. В "часы пик" страшно приближаться к краю платформы перед приходом поездов: толпа напирает сзади так, что тем, кто стоит у предохранительной черты, трудно удержаться и не слететь на рельсы. Сама так однажды попала в ситуацию, благо не растерялась и оперлась спиной на напиравших сзади, почти "легла" на них: им это явно не понравилось, напирать перестали и рассосались. А то читаешь в "МК": очередной гражданин "спрыгнул на рельсы" или "бросился под приближающийся поезд метро". Да, не "спрыгнул или бросился" сам, а напирающие позади столкнули!!!
Ответить
(без названия)
мос--кв-ич написал 27.08.2016 10:24
А кому велосипед не по ндраву, пусть ездит по Москве "на оленях"! Ведь помним мы еще оптимиста-певца Кола Бельды, который исполнял популярнейшую песенку об оленях: "...А олени лучшеее" Правда, не думали мы, что благодаря некоторым "оленеводам", придется и москвичам пересаживаться на "оленей".
Ответить
Re: Презревшие равенство обречены на рабство
ее написал 27.08.2016 09:48
Sergo согласен быдло должно знать свое место! хомяки должны вымереть- закон лорда Дарвина!
Ответить
закрытое метро
жмякин написал 27.08.2016 09:24
Это какая-то КТО.
Не иначе шлепнут кого-нибудь в процессе усиленных перемещений.
Ответить
Презревшие равенство обречены на рабство
Sergo написал 27.08.2016 07:45
А капитализм и подразумевает равенства, типа каждому по персональному авто. Капитализм - это общественный транспорт, велосипед и ноги. Кто думал, что капитализм это изобилие - тот, мягко говоря, ИДИОТ.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss