Кто владеет информацией,
владеет миром

Арендаторы рынка "Садовод" провели акцию протеста против превращения его в новый Черкизон

Опубликовано 13.07.2009 в разделе

Арендаторы рынка "Садовод" провели акцию протеста против превращения его в новый Черкизон

Несколько сотен арендаторов московского рынка «Садовод» провели акцию протеста перед зданием администрации рынка.

В понедельник порядка 300 человек из числа работников и торговцев торгового центра на юго-востоке Москвы, известного как «Птичий рынок», начали митинг протеста в 11.00.

Участники акции выступают против передачи их торговых точек в аренду торговцам из Китая, оставшимся без работы в связи с закрытием Черкизовского рынка, передает "Интерфакс".

Между тем ранее генеральный директор рынка «Садовод» Владислав Новиков заявил, что администрация рынка не собирается перепрофилировать этот торговый центр. «У нас как был универсальный рынок, так и остается. Целевое назначение рынка не меняется», – говорится в заявлении Новикова, распространенном в понедельник.

Как сообщает "Газета.ру", арендаторы обещают перекрыть МКАД 15 июля, если их требования сегодня не будут выполнены администрацией рынка и мэрией города. 

 


Новость по теме:

 

Сотни работников московского рынка "Садовод" готовятся к забастовке

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss