Кто владеет информацией,
владеет миром

Водитель московского "мерина" и не подумал помочь сбитым им женщинам, одна скончалась на месте

Опубликовано 27.08.2016 в разделе комментариев 3

москва автомир
Водитель московского "мерина" и не подумал помочь сбитым им женщинам, одна скончалась на месте

Водитель на автомобиле Mercedes сбил двух человек на западе Москвы, после чего скрылся, одна из пострадавших погибла на месте ДТП. Об этом ТАСС сообщили в столичной госавтоинспекции.

"Водитель на автомобиле Mercedes совершил наезд на двух пешеходов, одна из которых, женщина, погибла на месте ЧП. После ДТП водитель бросил машину и с места происшествия скрылся", - сказали в управлении. Владелец машины установлен, ведутся его поиски, добавил собеседник агентства.

Напомним, последним громким эпизодом классового неравенства на дороге - был нашумевший скандал в "Музеоне". Тогда полиция тоже быстро установила личность водителя внедорожника BMW X6, который ездил по пешеходной зоне в парке «Музеон» в Москве. Как оказалось, молодой человек был ранее лишен водительских прав. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУМВД по Москве. 

Владелец иномарки рассказал полиции, что машиной не пользуется. По его словам, около трех лет автомобилем управляет его сын — 20-летний житель Центрального округа Москвы. ГИБДД установила, что молодой человек 1 февраля 2016 года был лишен права управления сроком на 12 месяцев.  


Новости по теме:

Путинские подарки продают в Химках

В "Музеоне" лихачил на "бэхе" 20-летний центровой мажор, лишённый прав



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
!QQ!Q!Q-BOG! написал 28.08.2016 00:56
Таки когда была долбостройкеа, то всякие писатели-деревеньщики, инженеры душ человеческих и прочая творчильная сволочь стенала, что у Советких Людей таки нет "духовности", и надо такик больше почитать древнеиудейского родоплеменного бошка, кака светоча мило-сер-дия...
Ответить
про чж
вася написал 27.08.2016 16:27
По статистике подобных дтп водилой должен быть какой-нибудь черножопый Ушат Помоев.
Ответить
Немец не пройдет!
Авториот написал 27.08.2016 15:41
Таким образом немцы продолжают убивать русскоязычных россиян. Эта война идет уже более 20 лет, особенно действенное оружие против русскоязычных россиян - это безмозглый россиянин с акульим взглядом за рулем "Боевой Машины Вермахта". Это просто холокост какой-то, и немчура должна за это ответить материально...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss