Кто владеет информацией,
владеет миром

Даже слабое напоминание об СССР в виде СНГ вызвало агрессию украинских националистов

Опубликовано 27.08.2016 в разделе комментариев 27

украина терроризм кризис
Даже слабое напоминание об СССР в виде СНГ вызвало агрессию украинских националистов

Украинские радикалы напали на представительство Федерального агентства по делам СНГ (Россотрудничество) в Киеве. Об этом ТАСС сообщила сотрудник представительства Светлана Буланенко. 

Она уточнила, что инцидент произошел около трех часов ночи. По ее словам, группа радикалов забросала здание представительства дымовыми шашками, выкрикивая лозунги об освобождении украинцев Олега Сенцова и Александра Кольченко, отбывающих тюремные сроки в России. Они также разрисовали стены здания символами своей организации, добавила Буланенко. 

Она также рассказала, что на место происшествия прибыли правоохранительные органы, однако никаких задержаний произведено не было. 

Буланенко напомнила, что это не первый случай нападения на здание Россотрудничества в Киеве. 13 июля — в день рождения Сенцова — активисты забросали здание файерами. 7 июля активисты во главе с депутатом от националистической партии «Свобода» Игорем Мирошниченко сломали ворота здания Россотрудничества и сорвали презентацию книги Петра Толочко «Откуда пошла Русская земля». 

В августе 2015 года Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил украинского режиссера Сенцова к 20 годам колонии. Его признали виновным в организации двух терактов в Крыму, приготовлении еще к одному и создании террористического сообщества. Но "дело его живёт"...

В августе 2016-го года ФСБ (10 августа) сообщила о задержании группы диверсантов на территории Крыма, а также о предотвращении терактов на полуострове. По данным спецслужбы, объектами терактов были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова. При задержании террористов погибли два российских военных. Возбуждены уголовные дела. Украина категорически отвергает все обвинения России в свой адрес. Президент Петр Порошенко назвал "фантазиями" сообщения ФСБ РФ о подготовке украинским Минобороны диверсии в Крыму. 


Новости по теме:

Обама ставит Украину перед выбором: война или война 

На Украине кроме идиотов есть и здравомыслящие люди 

"Парнасцы" не снизойдут до крымчан: Украина не велит

Второй предполагаемый диверсант арестован судом в Крыму

Нацисты качественно подготовились к трауру по жертвам Одесского холокоста 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
стоик616 написал 27.08.2016 17:42
Случайный прохожий написал 28.08.2016 12:25
"В Москве тоже придурков таких хватает - Зюгановы, Жириновские, Навальные ...?Только их чаще по телевизору показывают"
стоик,а ты ничего не перепутал? Это когда в Москве Навального по телевизору показывают?Когда ему очередное дело шьют или НОДовцы провокацию устроят?
Re:
!QQ!QQ!!!-BOG-TO! написал 28.08.2016 00:51
"Вам шакалы, совсем немного осталось до суда за ваши преступления и оккупацию части Украины,народ будет вас рвать еще до суда,паскуды хуйлофашистские!Херои запугивания мирных жителей,ЧМО отравленное пропогандой московскими упырями с ботоксными рожами педиковв.Мира с вами никогда не будет вплоть до трибуналов по каждому,скоты быдляцкие! Вас, оккупантов и фашистов будут врать до полного уничтожения, пощады не ждите, твари! Не откупитесь, не надейтесь! Всех вас уничтожат! В сентябре отчет по сбитому курскими ПВОшникми Боингу, когда на весь мир озвучат что РФ - страна террорист. "
- Таки Вот какие бывают фантазии у бандерофашитского ублюдка, который слишком долго смотрит на портрет 3,1416-дорка бандеры, обвешанный рагульскими воши-ванками...
Re:
!QQ!QQ!!!-BOG-TO! написал 28.08.2016 00:48
"стоик616 написал 27.08.2016 23:46
В Москве тоже придурков таких хватает - Зюгановы, Жириновские, Навальные ...?
Только их чаще по телевизору показывают ? "
-Таки шо, долбославных ублюдков и "русских националистов" стесняются показывать? То таки да-аа?
(без названия)
стоик616 написал 27.08.2016 23:46
В Москве тоже придурков таких хватает - Зюгановы, Жириновские, Навальные ...?
Только их чаще по телевизору показывают ?
(без названия)
дурачку ольгинскому написал 27.08.2016 23:20
Не смеши народ,придурок!Даже ваши власти сегодня взрывают за преступления ваших же уродов из Оплота,Призрака,и прочих бандитских батальонов за преступления и мародерства на Донбассе, всяких мозговых, бетменов, дремовых и т.п..Вам шакалы, совсем немного осталось до суда за ваши преступления и оккупацию части Украины,народ будет вас рвать еще до суда,паскуды хуйлофашистские!Херои запугивания мирных жителей,ЧМО отравленное пропогандой московскими упырями с ботоксными рожами педиковв.Мира с вами никогда не будет вплоть до трибуналов по каждому,скоты быдляцкие! Вас, оккупантов и фашистов будут врать до полного уничтожения, пощады не ждите, твари! Не откупитесь, не надейтесь! Всех вас уничтожат! В сентябре отчет по сбитому курскими ПВОшникми Боингу, когда на весь мир озвучат что РФ - страна террорист.
Re:хохлу
Смешному написал 27.08.2016 22:45
Не смеши народ,придурок!Даже ваши власти судят сегодня за преступления ваших же уродов из Торнадо,Азова,Днепра и прочих бандитских батальонов за преступления и мародерства в Донбассе.Вам шакалы, совсем немного осталось до суда за ваши преступления и развал Украины,народ будет вас рвать еще до суда,паскуды бандеровские!Херои запугивания мирных жителей,ЧМО отравленное пропогандой Киевскими упырями в рваных носках.Мира с вами никогда не будет вплоть до трибуналов по каждому,скоты быдляцкие!
(без названия)
Смешарик написал 27.08.2016 22:14
"Полезли сразу на Донбасс карать инакомыслящих,детей и женщин убивать. "
---
Да, полезли российско-фашистские каратели на Донбасс карать и убивать. Вспарывали животы украинцам, убивали детей, воровали, грабили супермаркеты, затопили шахты, насиловали. Россияне, чо. Под российскими флагами. Пиндосы виноваты. ПАСКУДНАЯ ВЫ НАЦИЯ. С такими никто не захочет иметь дело. Оккупанты, лжецы, убийцы, фашисты. Пришли в чужую страну, захватили, убиваете. Вас реально все ненавидят. И ненавидеть будут еще ОЧЕНЬ долго. Ненавидеть и презирать.
фашистской гниде
Смешарик написал 27.08.2016 22:11
"мы будем в европейских ресторанах давать на чай швейцарам из бывшей Украины. "
---
Так вы и сейчас даете на чай всяким крысчанам и даунбасовцам - бывшим жителям Украины, перешедшим на сторону оккупантов.
(без названия)
вот я и говорю... написал 27.08.2016 22:09
что нацистские мрази все сдохнут разом - и путлер и другие твари, уничтожившие Донбасс и начавшие войну против Украины.
(без названия)
свобода слова3 написал 27.08.2016 21:21
Вы вы нацистские мрази и сдохнете разом.
Re: Хохлогандоны всем надоели Пофигисту 60.
НЕВАЛЯШКА написал 27.08.2016 21:13
"На празднование 25-летия Хохлогандонии из мировых лидеров никто не приехал" --------------------- Даже родимые прибалты,и те проигнорировали. Правда Дещица,посол Бандерии в Польше придумал отговорку,мол в это время Байден приезжал в Прибалтику. Ну и тупые свидомиты!!! Ведь если Байден был с визитом в то время в Прибалтике,что им мешало перенести на пару дней свой день незалежности?
Re: Re: Re: за нас не волнуйтесь,волнуйтесь за себя.
НЕВАЛЯШКА написал 27.08.2016 21:05
А у нас есть примеры Чехии и Польши" ---------------------------- Да чехи с поляками и сРать не сядут с вами на одном гектаре. Менталитет у них другой. Вот захотели словаки жить отдельно. Пожалуйста. Разделились тихо,мирно на две страны. Живут,работают,преуспевают. Недавние опросы показали,что в каждой из стран из иностранцев считают близкими своих соседей. А ВЫ??? Полезли сразу на Донбасс карать инакомыслящих,детей и женщин убивать. И Крыму до сих пор в колеса палки ставите. ПАСКУДНАЯ ВЫ НАЦИЯ. С такими никто не захочет иметь дело. А сколько Польше простили долгов? Вы и сейчас завываете:"Вон Польше простили,а нам?" А вам-налево,становитесь раком. Звездец подкрался незаметно. А у России,Путина и нас еще все впереди. У нас -большие перспективы,хотя придется пережить немало,особенно эти два года. Но дальше точно полегчает. А лет через десять мы будем в европейских ресторанах давать на чай швейцарам из бывшей Украины.
(без названия)
вот я и гооврю... написал 27.08.2016 20:30
Чем кончится время Украины - будет восточнославянским лидером. А вот пидоРоссия развалится окончательно. Крым оккупировали свиноподобные, попали в капкан, Новоотброссия уже превратилась к кучу деррьма, на очереди хуйлостан. Единственный шанс остался у кацапыии - вернуть Украине все захваченные территории, выплатить компенсацию, покаяться, судить фашистских гадин. И когда в Москве воцарятся славяне, а не ботоксный кавказо-азиатский сброд. Только один шанс у России-донецкие и луганские новороссы берут Москву.
а РФовских националистов?
свобода слова3 написал 27.08.2016 20:05
А агрессию рфовских националистов упоминание об СССР не вызывает? Во всех республиках содержат своих националистов, чтобы разжигать.
Они и тут присутствуют, пишут, что РФ очень процветающая, устойчивая, не в пример Украине и прочим республикам.
Уйдут в небытие все республики, разом, и никакие танцы с бубном не помогут.
Re: Re: Re: за нас не волнуйтесь,волнуйтесь за себя.
Пофигист 60 написал 27.08.2016 19:21
Чем кончится время России- будет один из мировых лидеров. А вот Хохлогандония развалится окончательно. Крым свалил от свиноподобных, на очереди Новороссия. Единственный шанс остался у Украины, в Киеве воцарятся донецкие. Только один шанс у Украины-донецкие и луганские берут Киев.
Хохлогандоны всем надоели
Пофигист 60 написал 27.08.2016 19:13
На празднование 25 летия Хохлогандонии из мировых лидеров никто не приехал. Сколько бы ефрейтор Чекушкин не обещал свиноподобным что его поддерживает 110 стран, столько раз это осталось брехней. Не приехал никто. Ефрейтор Чекушкин надоел, как и все хохлогандоны всему миру. А по настоящему Пете-ефрейтору становится страшно если к в власти в США приходит Трамп. Пете это страшно, Петя очень надеется что Путин простит его, когда он будет башкой биться в порог кремлевской двери. Бежать то ему некуда будет. Если придет к власти в США Трамп, то Петя ефрейтор станет соседом Януковича, Путин добрый, простит Петюню.
Re: Re: за нас не волнуйтесь,волнуйтесь за себя.
неваляшке написал 27.08.2016 18:43
Но это новое светлое будущее на самом деле оказалось миражом. Мы дружной колонной двинулись не к свету,а к его отражению в зеркале,и рано или поздно должны были уткнуться в него. Что и случилось. А экономики Европы и США как раз и стали богатыми,за счет таких придурков,какими стали мы./////////////////
Вы только что описали, какие методы и аргументы использовала власть кремлевских жуликов и воров, чтобы народ не мешал воровать и гробить Россию.вы купились. И отстаиваите свою доверчивость.
А у нас есть примеры Чехии, Польшы . Тоже бывшие ударенные по голове социализмом. И у нас есть возможность дойти. Потому что мы идем.
Как думаете, чем кончится время Путина и его Фсбэшной команды? И России конечно. Из чего это следует?
Re: за нас не волнуйтесь,волнуйтесь за себя.
НЕВАЛЯШКА написал 27.08.2016 18:12
Взяв за образец построения новой страны испытанные и доказавшие свое преимущество богатые экономики Европы и Штатов." --------------------------------- Но это новое светлое будущее на самом деле оказалось миражом. Мы дружной колонной двинулись не к свету,а к его отражению в зеркале,и рано или поздно должны были уткнуться в него. Что и случилось. А экономики Европы и США как раз и стали богатыми,за счет таких придурков,какими стали мы. они паразитировали и продолжают паразитировать за счет других стран. Никто из них не собирался делиться с нами своими привилегиями,никто из них не видел в нас равноправных партнеров. И этим они открыли нам глаза. Для бугая из АмероЕвропы мы были лишь постСССРовской травой. Я очень не завидую остаткам Украины,упрямо рвущимся в ЕС. Даже рекордный урожай зерновых принес доходы не столько украинским аграриям,сколько американским зернотрейдерам. -это для "нашего паровоза". Теперь для "своего пути"-------------------- "Теперь тощие экономики Грузии и Украины на небольшом,но стабильном подъеме...Россия в пике,и чем ,и когда кончится-не ясно...Прибалтика плевать хотела на российскую экономику...Азербайджан свою нефть имеет...Узбекам Китай тысячекратно важнее." ------------------------------- Не ставьте вместе экономики Грузии и Украины.Кооперация с Россией у Украины была намного выше. А этот небольшой,но стабильный рост напоминает агонию,когда у умирающего временами проясняется сознание.Возможно,Грузия и выживет,так как опять сотрудничает с нами. А Украина... Ай-ай-ай! Какая была страна! Прибалтике теперь и остается плеваться не только на Россию,во все стороны. ЕС им возмещает только крохи от санкций России. И гланое,транзит российских грузов уверенно перенаправляется мимо Прибалтики через саму Россию. Азербойджан,хоть и имеет нефть,но вот с Россией сотрудничает и если выгорит у них проект водного пути из Каспийского моря на юг с участием Ирана,так это вообще прекрасно. Так что не нужно волноваться за Россию. А вот кому-то действительно не позавидуешь.
(без названия)
стоик616 написал 27.08.2016 17:42
В Москве тоже придурков таких хватает - Зюгановы, Жириновские, Навальные ...?
Только их чаще по телевизору показывают ? еам е
Re: Re:
КГБ на троне нонсенс написал 27.08.2016 17:18
Лунь-син написал 27.08.2016 17:13
Капитализм в России не пошел, так как собственниками оказались проходимцы и фарцовщики, называемые сейчас либералам
/////////
Не морочте людям головы. КГБ как пришел так и сидит.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss