Кто владеет информацией,
владеет миром

Израильская "Родина" сошла с ума вслед за бабаковской?

Опубликовано 14.07.2006 в разделе комментариев 7

Израильская "Родина" сошла с ума вслед за бабаковской?

Рав Шмулевич, Председатель Международного Гиперсионистского Движения «Беад Арцейну» («За Родину!») считает, что "в нынешней войне Россия - враг Израиля".

В частности, он заявил, что "сегодня на северной границе Израиля продолжаются убийства мирных израильских граждан. Фактически начался очередной этап войны на уничтожение Израиля, войны, которую арабский мир ведет с момента создания нашего Государства. Изначально террористический потенциал арабов создавался с помощью СССР, в последние же годы на смену сгнившему монстру пришла путинская Россия.

Якобы демократическая Российская Федерация Путина мало того, что продолжает поставки оружия Сирии и Ирану - спонсорам "Хезболлы", создает Ирану ядерное оружие, которое иранские безумные аятоллы уже обещали использовать для уничтожения Еврейского государства, - еще и лицемерно заявляет, что «нельзя понять и оправдать  непропорциональное применение силы» со стороны  Израиля.

Нам тоже трудно многое понять в действиях российского правительства. Трудно понять многолетнюю политику убийства собственных граждан, ковровые бомбардировки собственных городов, и одновременную поддержку арабского и исламистского террора, трудно  понять, почему после захвата арабскими друзьями Российской Федерации российских дипломатов пославшее их правительство ничего не делает для спасения своих
граждан, а после убийства -  ограничивается лишь вялым осуждением, причем почему-то  США.

Видимо, у  нас, евреев, другое представление о национальной чести  и национальной ответственности, чем у представителей народа, населяющего Садовое кольцо. Мы считаем , что тех, кто убивает наших граждан, в ответ необходимо уничтожать, а не обниматься с ними на заседаниях всяких исламских и неисламских конференций.

Правитель России не понимает этой логики – что еще раз показывает полную неадекватность правящего в стране коррупционного компрадорского режима, замешанного, к тому же, на антисемитизме позднесоветского типа.

В сложившейся ситуации следует признать, что путинская Россия снова становится неприкрытым, откровенным врагом Израиля. Причем этот курс обусловлен не геополитическими интересами страны (которые как раз ему прямо противоположны), но только и исключительно неприкрытым антисемитизмом части ее руководства и их алчностью до персональной арабской «финансовой помощи».

Раввин Авраам Шмулевич, Председатель Международного Гиперсионистского
Движения «Беад Арцейну» («За Родину!»)".



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Капиталистическая Россия - просионистская
Yah написал 15.07.2006 20:40
Ельцинский режим был явно просионистским, поскольку сионизм - одно из наиболее мощных течений мирового капитализма.
Путинский режим на словах старается дистанцироваться от ельцинского также и по этому положению, но это не более чем словесная игра. Путинский режим также является прозападным и, как следствие, просионистским, хотя иногда на словах критикует сионистов.
А израильская "Родина" хочет, чтобы путинский режим сталь столь же явно просионистским, как правящие круги США. Это нереально, чувствуется, что эти ребята плохо понимают российскую политигру.
Возможно, что они действуют по принципу - что у некоторых (более умных) на уме, то у "родинцев" на языке, т.е. они высказывают пожелания сионистской верхушки.
шмулевич
dumb написал 15.07.2006 15:18
Это тот крендель, который надысь письмо приднестровью послал, где уверял "мы с вами, братья"?
Бойся шмулевичей, в братья набивающихся.
Исламский террор – это тактика идеологии.
Третьего не дано написал 15.07.2006 18:00
Исламский террор – это тактика идеологии. Идеология эта может называться как угодно - "радикальным исламом", "воинствующим исламом" или "исламизмом", - но происходит она от исламского империализма.
Прогрессивный мир борется с исламским фашизмом и империализмом (но, конечно же, не со всем мусульманским миром). Между этими двумя на первый взгляд разными понятиями прослеживается четкая историческая параллель. Целью фашистского режима в Японии являлось порабощение большей части земного шара, в особенности Азии. Ради этого он шел на все, презрев любые моральные нормы и ограничения. Фашистские элементы в исламе хотят покорить весь мир путем насилия, также не обращая внимания на моральные устои.
Империализм определяется как "покорение иностранных земель и порабощение их населения". Со времен пророка Мухаммеда мусульмане всегда стремились именно к этому. Церковь тоже вынуждала разные народы принимать христианство, и Европа пережила множество длительных религиозных войн. Но христианство со времени своего зарождения признавало отделение религии от политики – богу богово, а кесарю кесарево.
В исламе отсутствует подобное разделение. Именно поэтому национальные государства создавались только в христианском, а не в мусульманском мире.
Исламский империализм проистекает не столько из поведения мусульман, сколько из мусульманской теологии.
В своем прощальном слове пророк Мухаммед говорил: «Мне было приказано бороться со всеми до тех пор, пока они не скажут: 'Нет бога кроме Аллаха'». Саладин (великий деятель 12-го века, основатель династии айюбидов, в которую входили Египет, Сирия, Йемен, Ирак и большая часть современной Саудовской Аравии):
«Я переплыву море, доберусь до их островов и буду преследовать их до тех пор, пока не останется ни одного человека на земле, который не признавал бы Аллаха».
Аятолла Рухолла Хомейни (лидер исламской революции в Иране): «Мы распространим нашу революцию на весь мир... чтобы везде были слышны призывы 'Нет бога кроме Аллаха, и Мухаммед – пророк его'». Усама Бен Ладен в ноябре 2001 года: «Мне было приказано бороться с другими народами до тех пор, пока они не скажут: 'Нет бога кроме Аллаха, и Мухаммед – пророк его'».
В том, что мусульмане хотят, чтобы весь мир исповедовал их религию, нет ничего противоестественного. В конце концов, христиане ведь тоже стремились, чтобы во всем мире признали Христа. Здесь важно дать ответ на один вопрос: что вы готовы предпринять для того, чтобы обратить весь мир в вашу религию? Практически любой христианин ответит: только личный пример и убеждение (а евреи никогда не считали, что весь мир должен исповедовать иудаизм).
даже по самым скромным оценкам, 10% мусульман разделяют идеи Бен Ладена. Это означает, что, по меньшей мере, 100 миллионов человек готовы пойти на убийство (и, очевидно, на муки) во имя Аллаха. А если вспомнить историю исламского империализма и мусульманскую теологию, на которой он основан, то к этому числу можно добавить еще сотни миллионов. Отсюда и практически единодушная поддержка режима геноцида в Судане всеми правительствами мусульманских стран.
Там, где исламу разрешают пустить корни, цивилизованное общество неизбежно гибнет.
Христианский мир должен понять, что ведет войну не просто с террором, а войну против идеологии, которая хочет обратить всех в ислам или умертвить. Третьего не дано.
ну вы даете...
vasja написал 15.07.2006 11:52
Ишь раскудахтался то... За "сгнившего монстра" можно и в глаз получить! Нашелся тоже клоп-вонючка... Если и есть какие претензии к "путинской России", то это:
1) заведомое предательство национальных интересов РФ в регионе продажной политикой МИДа, выражающейся в формальном одобрении действий Израиля (фактически США)
2) отсутствие как минимум стратегических подводных лодок в Средиземноморье как средства давления на сионистский режим
3) неадекватное освещение в СМИ реальных событий, как пример - РТР с Пашковым, вещающий исключительно израильскую пропаганду, и это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КАНАЛ!
Хотя оно и понятно - что в России, что в Израиле/США у власти по факту находятся одни и те же силы. А как известно, ворон ворону глаз не выклюет...
p.s. Редакция, прокомментируйте пожалуйста, что это за "Международное Гиперсионистское
Движение" такое? Нечто вроде Сионистского Интернационала?
Ложь + наглость = коктейль израильский
Свидетель написал 15.07.2006 12:05
Прежде чем тявкать на слона, расскажите нам израильские моськи как наказаны ваши мясники убивавшие женщин и детей в Дейр-Ясине? Ну, а если, вдруг и ко всеобщему удивлению, они еще не наказаны, то какого хрена кто-то должен переживать, когда вас самих из-за угла режут? Ваши "особые" права существуют лишь в ваших мечтах. "По делам вору и мука".
да в общем
рЫдакция написал 15.07.2006 12:01
малохольные это, но довольно популярны в Израиле.
насчет наших дипломатов
Игорь написал 15.07.2006 09:28
Не в бровь - а в глаз. Нам бы такое "непропорциональное применение силы" за убийства наших граждан, глядишь -так и чеченских войн не было. А по большому счету и распада СССР.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss