Кто владеет информацией,
владеет миром

На Алтуфьевском шоссе сгорели не только "инородцы", но и рабы-россияне

Опубликовано 28.08.2016 в разделе комментариев 8

пожары беспредел москва собянин миграция
На Алтуфьевском шоссе сгорели не только "инородцы", но и рабы-россияне

Трое граждан России погибли при пожаре в здании типографии "Печатный экспресс" на Алтуфьевском шоссе в Москве, сообщил РИА "Новости" источник в экстренных службах столицы. Еще 14 жертв - граждане Киргизии, в большинстве девушки, работавшие на предприятии.

В больницах остаются еще трое пострадавших. ТАСС уточняет, что состояние одного из них оценивается как тяжелое. Еще одного пострадавшего выписали и наблюдают амбулаторно. Ранее сообщалось, что при пожаре погибли двое россиян, работавших на данном предприятии разнорабочими.

Пожар произошел утром в субботу в типографии по адресу Алтуфьевское шоссе, дом 5. Первоначально сообщалось о вероятном поджоге, но позже в МЧС и Следственном комитете заявили, что в системе освещения произошло короткое замыкание, вызвавшее возгорание краски и полиграфической продукции. Возбуждено уголовное дело о нарушении требований пожарной безопасности. Около 10 утра в столичном главке МЧС сообщили о ликвидации пожара на площади в 200 метров. При обследовании здания в одной из комнаты были найдены 16 тел погибших. С места пожара госпитализировали четверых человек. Как позже сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, одна из женщин позже скончалась в НИИ скорой помощи им. Склифосовского.

В настоящее время рассматриваются различные версии этого происшествия, в том числе поджог, сказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "Однако эксперты склоняются к тому, что возгорание могло возникнуть в результате короткого замыкания или неосторожного обращения с огнем", - сказал он.


Материалы по теме:

Погибли только девушки...

Разрушающаяся сфера ленинградского ЖКХ начинает угрожать рабочему классу

Пожар в типографии на Алтуфьевском шоссе вскрыл ещё одну язву московского рабства

В Барнауле вспыхнул похожий на вчерашний московский пожар, пока сообщается об одном погибшем



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
так написал 29.08.2016 09:22
"руссияне"--это те же киргизы, только за 200 долл. у с.уки родомановской гражданство купили...
Ответить
Кстати хохлы тоже чурки
\\ъ написал 29.08.2016 04:55
Чего их жалеть? Новых нарожают. Дефицита в черножопых не наблюдается
Ответить
Re: трос написал 28.08.2016 11:38
замечание написал 28.08.2016 22:55
"повторение, применительно к чуркам, слова "рабы", является попыткой манипуляции нашим сознанием, с целью развития у нас чувства вины по отношению к этому"- чувства , чуйствами а, по рыночной экономической науке все наемные работники являются рыночным товаром -рабочая сила.В переводе на язык марксизма , финансово-экономические рабами . Оскорбительное название народами, народностями друг-друга ,исходит из различных проблем не только с природной ментальностью но, и насаждаемыми жизнью обстоятельствами,особенно пропагандой разжигателей-колонизаторов ненависти между народами, народностями с целью управления ими , порабощения в конечном счете для своей выгоды( в том числе и как покупателей товара рабочая сила).По марксистской науке , гастарбайтеры это,фактически штрейкбрехеры ,мешающие в итоге наемным работникам других стан вести борьбу за свои права на традиционных территориях их проживания,это несознательные трудящиеся , едущие конкурировать с другими такими-же на их историко-культурном поле рынка (без согласования с ними)продавать свою способность к труду( часто на более выгодных условиях для покупателя), во благо работодателей чужих стран ,не борющиеся за свои права на своих традиционных землях.Штрейкбрехеров можно причислить к предателям интересов своего социального класса -наемных трудящихся . С учетом того что, гастарбайтеры продают свой труд на чужбине дороже чем на своей родине(из-за ряда факторов связанных со стоимостью жизни , курсами валют итп)даже демпингуя по отношению к местным то , это добавляет неприязни к ним со стороны проигравших им конкурентную борьбу .Общая тенденция к увеличению конкуренции среди товара рабочая сила(глобальный кризис рыночной экономики , с технологическим прогрессом делают лишними миллионы , может и миллиарды наемных работников в принципе ) , только на руку его покупателям,она стимулируется им с целью увеличения наживы.
Ответить
Re: Матрос Боцман
с написал 28.08.2016 18:25
корабля первославных Уродов
Ответить
И кто же эти нормальные страны
Боцман написал 28.08.2016 12:14
А какое из слов считать оскорблением народов: рабы, или чурки ?
Термин рабы как-то тоже неуважительный.
А под нормальными странами наверно имеются в виду как раз те, что так долго и успешно занимались прежде работорговлей, истреблением коренного населения, отравлением китайцев опиумом, а теперь весь мир учат толерантности, политкорретности и демократизируют с помощью бомбардировок, как во Вьетнаме, Ливии, Сербии, Ираке.
Ответить
Re: Re:
Матрос написал 28.08.2016 12:12
В так называемых "нормальных" странах "расизм" - понятие довольно расплывчатое.
Если этот расизм направлен против белых (европеоидных) гетеросексуальных (с нормальной сексуальной ориентацией) мужчин, то он расизмом вовсе не является.
Так, милые национальные особенности некоторых народов.
Так что, ссылаясь на нормальные страны, Вы выдаете себя с головой.
Очевидно Вы из Израиля пишете?
Ответить
Re:
влад мир написал 28.08.2016 11:54
По привычке, без нужды оскорблять целые народы по меньшей мере гнусно. В нормальной стране за такой откровенный расизм давно уже сел бы.
Ответить
(без названия)
Матрос написал 28.08.2016 11:38
Да сколько ж можно!
Нету никаких рабов из Средней Азии и прочих вражеских регионов! Нет!
Более того, эти так называемые "рабы" находятся в преимущественном положении перед местными жителями в судах или в каких-то имущественных и других вопросах.
А самое страшное наказание для этих "рабов" - высылка, за счет России, их на родину.
А Ваше постоянное повторение, применительно к чуркам, слова "рабы", является попыткой манипуляции нашим сознанием, с целью развития у нас чувства вины по отношению к этому чурбанью.
Нехорошо.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss