Кто владеет информацией,
владеет миром

Экономика сырьевой империи устраивает всё меньший процент дорогих россиян

Опубликовано 28.08.2016 в разделе комментариев 2

кризис выборы экономика силовигархия дума госдура
Экономика сырьевой империи устраивает всё меньший процент дорогих россиян

Около половины россиян называют экономическую ситуацию в стране удовлетворительной (49%), чуть меньше - плохой (40%), показал опрос фонда "Общественное мнение". Социологи отмечают, что в июле эти показатели были на уровне 45% каждый. О том, что в экономике РФ все хорошо, как и месяц назад, заявили 6% участников опроса.

По мнению трети респондентов, в последнее время экономическая ситуация в стране не меняется. Ухудшения заметил 41% опрошенных, улучшения - 17%. Затруднился ответить каждый десятый (9%), отмечает "Интерфакс".

Накануне ФОМ представил результаты другого опроса - о предпочтениях россиян-телезрителей. Экономика не вошла в список интересующих россиян тем, в лидерах оказались сообщения, связанные с политикой России и международными отношениями (по 37%), социальными проблемами (34%) и Вооруженными силами России (30%). Лучшей аналитической программой телезрители назвали "Вести недели" Дмитрия Киселева.

18 сентября в России пройдут выборы в Госдуму. При этом, если процент разочарованных в сырьевой модели экономики, которую зацементировал собой правящий класс силовигархии - сопоставить с процентом тех, кто уверен, что выборы в Госдуму обернутся массовыми фальсификациями, картина выходит бойкотная. Не выборы, а спецоперация по легитимации дальнейших грабительских над страной действий правящего класса.

Более половины жителей РФ (51 процент) уверены, что на предстоящих в сентябре выборах в Государственную Думу РФ будут те или иные злоупотребления, в обратном уверен каждый четвертый (22 процента). Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на опрос «Левада-Центра».

Среди прогнозируемых злоупотреблений: подтасовка результатов со стороны местных избирательных комиссий (21 процент), предоставление комфортных условий при проведении избирательной кампании для «партии власти» (18 процентов), подкуп людей со стороны власти (15 процентов) или со стороны оппозиции (11 процентов). 

13 процентов россиян уверены, что подтасовка результатов выборов возможна.


Материалы по теме:

О неплохих новостях

О коммерциализации услуг государственной власти в РФ

Так во сколько миллиардов обошлась нам эта Олимпиада?

Большинство вынужденных россиян не ждут честных выборов

Думаки, почуяв всплытие со дна кризиса, подняли себе зарплаты до 800 тысяч рублей

Кризис в экономике и государственном управлении РФ перерастает в политический раздрай



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сергей написал 29.08.2016 11:51
Если все губернаторы члены единой России,то как вы думаете кто победит или посчитает как нужно.Никто власть из КГБ просто так не отдаст.
Лучше спросите народ согласны ли они с повышением пенсионного возраста,пенсией в 10-12тыс.руб,ипотекой под 15% и отсутствием строительства бесплатного жилья кроме Москвы,не отменой транспортного народа как обещал Президент перед выборами 2012года,взносами на кап.ремонт,налог на недвижимость и т.д.(все эти законы Единой России) и она получит более 50%,но народ то против этих реформ.
Ответить
(без названия)
Оле написал 29.08.2016 08:35
Выборы умерли 16 лет назад!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

тканная нержавеющая сетка www.elada.ru/produkciia/metallicheskaya_setka_nerzhaveyuschaya/tkanaya

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss