Кто владеет информацией,
владеет миром

Центробанк и министров-капиталистов готовят к работе в условиях военного времени

Опубликовано 29.08.2016 в разделе комментариев 8

кризис силовигархия минфин центробанк евросоюз другаяроссия
Центробанк и министров-капиталистов готовят к работе в условиях военного времени

Готовность федеральных органов исполнительной власти и предприятий ОПК к работе в условиях военного времени будет проверена в рамках внезапной проверки ВС РФ. Об этом говорится в сообщении Министерства обороны РФ. В мобилизационных мероприятиях, которые проводятся в рамках внезапной проверки ВС, примут участие структурные подразделения Минкомсвязи, Минфина, Минпромторга, Росрезерва и Банка России.

"Территориальные органы исполнительной власти будут осуществлять координацию и контроль перевода сфер деятельности на работу в условиях военного времени, обеспечения мобилизационного развертывания и мероприятий территориальной обороны в зоне ответственности", - отмечают в военном ведомстве.

Во время внезапной проверки призываются граждане из запаса, в том числе резервисты, поставляется автомобильная техника, создаются воинские части территориальной обороны в Южном, Центральном военных округах и на Северном флоте.

С гражданами, призываемыми из запаса, проводят военные сборы, на которых военнообязанные пройдут курс интенсивной общевойсковой подготовки, обучение по воинской учетной специальности, проведут "боевое слаживание" в составе подразделений.

Впервые вопросы финансового обеспечения войск в отрыве от постоянных пунктов дислокации в рамках внезапной проверки решаются с привлечением полевых учреждений Банка России, говорится в сообщении.

"Также планируется проверить готовность ряда предприятий оборонно-промышленного комплекса юга России к выполнению возложенных мобилизационных заданий на поставку и ремонт вооружения, военной и специальной техники в интересах создаваемых группировок войск (сил)", - уточнили в Минобороны.

Масштабная внезапная проверка боеготовности ВС РФ началась 25 августа по приказу главы Минобороны Сергея Шойгу. объявил о крупнейшей за последние полтора года. Она проводится в соответствии с решением президента Владимира Путина с 25 по 31 августа с привлечением войск Южного военного округа, части сил и средств Западного и Центрального военных округов, Северного флота, Воздушно-космических сил (ВКС) и ВДВ.

Редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный смеётся:

- Проводить либеральные реформы в условиях военного времени Улюкаеву, конечно, будет сложнее, но - прорвёмся! Визуально я представляю себе это так: воюем мы, значит, с мировым империализмом всем нашим русским миром. Другороссовские батальоны и отряды монархистов переброшены из ДНР непосредственно под знамёнами Роснефти - потому что триколоры на складах закончились, а рекламные баннеры силовигархии одни лишь остались (к экономическим форумам готовились, но не дождались акулы империализма, войну начали). И вот, значица, идёт второй год победоносной войны - и уже Дивизия Газпрома вошла в Киев, а потом и в Берлин, и там открылось новое представительство Россотрудничества во главе с воскресшим министром обороны Ивановым (Шойгу-то всё по фронтам), потому что ведь, где ступила нога русского солдата, там непременно должен быть именно русский капитализм - то есть сырьё наше должны поверженные страны закупать ударнее и подороже чем ранее. И однажды в военное представительство Газпрома от Иванова прямиком, прямо в палатку приходит в лохмотьях местный буржуй - нацболы его буквально в обмороке втащили в кабинет к назначенному туда по его собственному желанию Лимонову. И говорит туземный буржуй на понятном французском: хватит, мол, воевать, до нищеты довели проклятые евросодомиты. Бизнес убили, аспиды - а ещё эти санкции... Давайте, господа силовигархи расейские и ревнители Русской Империи, мирно торговать - вы нам вашу нефть и газ, а мы вам из них и на них сделанные товары, как в славные времена стабильности! Вот, кажется, вы там Роснефть всё не знаете, кому бы запродать - так вот я подхожу для этого и обеспечу дипломатию на высшем уровне, сам себе и буду вашу нефть продавать с газом. И радостные монархисты с казачьими околышами да другороссы с орденами героев России на триколоришках-плашках - на руках выносят туземца, прямым рейсом собачьего самолёта Шувалова его в Москву, к родному Путину в Кремль! А тот - долгожданного эффективного Собственника к Улюкаеву в ставку, и сразу салют Победы в его честь. Наконец-то сдалось проклятое буржуинство, и реформы пойдут своим чередом, проклятую социалистическую собственность, бремя непосильное - распродадим, наконец. А там - по яхтам можно рассесться а ля Усманов, и на курорты, наконец, прямо из Питера, теперь там яхты можно парковать рядом с эсминцами и ледоколами Империи. А уж народец постсоветский пускай там в военный капитализм дальше играет, друг друга есть можно, права человека возвращены, не Совок вам тут, - главное, миссию силовигархи свою, Ельциным на них возложенную, выполнили историческую...


Материалы по теме:

Лимонов просится "самовыдвиженцем" в Киев...

Так во сколько миллиардов обошлась нам эта Олимпиада?

Минфин готовит еще один сокрушительный экономический удар

На киевские файеры нациков московская шпана ответила жидкими яичками и овощами 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Вопрос написал 29.08.2016 16:07
К чему столь масштабные учения? Для решения киевского вопроса достаточно десятка "Калибров", и все. Там же не армия, а одно убожество. Зачем же все эти проверки, мобилизации?
(без названия)
правофланговый написал 29.08.2016 15:28
Если взять Министерство связи и Центробанк то при СССР в соотв ведомствах (только центробанк назывался госбанком) имелись поятоянно прикомандирванные офицеры. При Госбанке были так называемые полевые учреждения госбанка. Видимо и сейчас есть. Вот их скорее проверяли. При МИнсвязи вообше в Москве при СССР был батальон средний между стройбатом и войсками связи для стоитлеьтсва и обслуживания городсокй телефоной сети. Плюс полевая почта опять же плюс еще что-то. То есть никакой беготни нету просто сейчас все выпячивать любят. Начальником полевого учреждения был офицер чаще всего в завнии капитан а подчиненные - гражданские.
(без названия)
жаль написал 29.08.2016 12:26
Как все знакомо, сначало все украсть, а потом на войну списать. Только дураки еще ничего не понимают. А дураков много и им раздадут оружие и они пойдут убивать, всеравно кого....
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
веселуха грядет написал 29.08.2016 11:54
.
Всю эту воровскую путинскую сволоту заждался трибунал ....
////////////
В очередь сукины дети, в очередь. Заждались все трибуналы
И в Гааге и в Украине. И в Сирии. Даже боюсь представить как будет выглядеть кончина ВВ усаРусса, если он не успеет сбежать в Гаагу в бронированную камеру. Но и там его будут пытать. Оденут в вышиванку и заставят учить гимн Украины на грузинском языке .
(без названия)
Саркастический написал 29.08.2016 11:05
Ну да, внезапная, как и все! Не смешили бы хоть, ведь уже предупредили! Отечество и страну (про нашу государственную машину не говорю) защищать дело святое и защищать не только от врага внешнего, но и внутреннего. Однако .... "Во время внезапной проверки призываются граждане из запаса, в том числе резервисты, поставляется автомобильная техника, создаются воинские части территориальной обороны в Южном, Центральном военных округах и на Северном флоте.С гражданами, призываемыми из запаса, проводят военные сборы, на которых военнообязанные пройдут курс интенсивной общевойсковой подготовки, обучение по воинской учетной специальности, проведут "боевое слаживание" в составе подразделений." Думаю, дальнобойщикам, ходокам на тракторах - фермерам (особливо избитому полицаями) и так далее, такие сборы на пользу пойдут.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 29.08.2016 10:05
Сначала Путину и его криминальным подельникам надо повыдергивать руки и вставить их туда, куда эта криминальная банда отправляла тех, у кого нет миллиарда.
.
Всю эту воровскую путинскую сволоту заждался трибунал за измену Родины, узурпацию власти, разорение страны, мародерство и геноцид народов РСФСР/СССР.
(без названия)
Пилот "прост" написал 29.08.2016 09:58
Уже нарисовалась картина прелестная-как куча жиробасиков из БАНКА РОССИИ в дорогих сорочках сбивая друг друга бегают потные по этажам в панике...А если серьезно то работа эта просто необходима сейчас..Вот только навряд ли сегодняшнее чиновничество справится с этим."Эффективные менеджеры"есть,даже полно вплоть до офисного планктона-руководителей нет,да и желания.Ведь в данном раскладе РАБОТАТЬ надо а не бабло пилить..Все это очень любопытно смотрится на фоне предстоящих думских выборов. Прямо к выборам у нас все уух! Рожь колосится, руда добывается, армия учится и самое главное - враг не дремлет.Все эти мобилизационные предприятия настораживают. Похоже ВПР знает то, о чем мы и не догадываемся.
(без названия)
не поможет написал 29.08.2016 09:55
Войну они начали с Украиной. Чмошники. Правильно готовятся. Показательно это все. Но все равно не поможет. Ничего не поможет.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss