Кто владеет информацией,
владеет миром

Тайные тюрьмы СБУ перестали быть секретом для Human Rights Watch и Amnesty International

Опубликовано 29.08.2016 в разделе комментариев 9

Тайные тюрьмы СБУ перестали быть секретом для Human Rights Watch и Amnesty International

Правозащитные организации Human Rights Watch и Amnesty International обратились с письмом к главному военному прокурору Украины по делу тайных тюрем. 25 июля в Харькове сотрудники СБУ освободили 6 и 2 августа 7 человек из неофициальных мест заключения.

Эти места могут являться объектами Службы безопасности Украины (СБУ). Правозащитники обратились с письмом к прокурору после переговоров с освобожденными. Последине заявили, что их планировали обменять на украинских солдат, находящихся в плену в ДНР и ЛНР. 


Материалы по теме: 

Human Rights Watch заметила, что Украина не похожа на правовое демократическое государство

Amnesty International сообщает о похищениях и пытках на Украине



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
путинские ублюдки 12-го,,
буу-га-га написал 30.08.2016 05:11
Я очень рад, что голосовавшие в 12-м за Путина ублюдки отхавают сейчас за это по-полной.
Re: Нельзя смеяться над человеческим горем.
!TO!BOG-VSY-TAK!I! написал 29.08.2016 23:30
Таки до ебаныхвротлибераловиправозащитников фашистские преступления долго доходят! Реально - даже угроза превратиться в абажур - теми, кто служит амерам и соросам - таки "правозащитной" шелупонью не осознается...
Нельзя смеяться над человеческим горем.
НЕВАЛЯШКА написал 29.08.2016 22:37
"В чем секретность тюрем?Что за секретные дела там делают,что нельзя делать в обыкновенных тюрьмах?Бьют секретно? По секретным местам? секретным валенком? --------------------------------- Слушай сюда,УРОД. В обыкновенной тюрьме ВСЕХ ЗАКЛЮЧЁННЫХ РЕГИСТРИРУЮТ. Поэтому их родственники знают,где можно с ними встретиться. Поэтому любая комиссия,придя с проверкой,способна определить условия содержания заключенных,наличие или отсутствие пыток,применяемых к ним. А если нет обыкновенной тюрьмы,а есть секретная,то значит нет и заключенных,а есть пропавшие без вести лица,которых можно безнаказанно избивать,насиловать и убивать. А трупы-сжигать,чтобы совсем без следа. Такие тюрьмы задействовали нацисты из Правого сектора в Днепропетровской обл.,где выбивали из людей признания. И СБУ использовало этот опыт,одна шайка-лейка.
(без названия)
Левон Казарян написал 29.08.2016 19:28
"...сотрудники СБУ освободили 6 и 2 августа 7 человек из неофициальных мест заключения"
- - - - - - -
Это еще одно свидетельство антигосударственной сущности спецслужбных сект. Официальное учреждение не может иметь неофициальных мест заключения.
Re: Re: Re: ужос
ни зарекайси от сумы да от ... написал 29.08.2016 17:44
Вот кады тоби,укропо, схавают СБУ али ищо какие полунацибандерложьи огранизации, и посодют в одну из таких секреток, вот тады и посмотрим як ти запоешЬ.
Re: Re: ужос
ихтамнетути написал 29.08.2016 14:25
бин Ладин написал 29.08.2016 13:53
Вероятно, секретные тюрьмы предполагают, что человек числится пропавшим без вести, а на деле он там в застенках мучается
//////////
О! Я все понял. Секретные тюрьмы , которых там нет, для ихтамнетов пропавших без вести с российскими паспортами, кторые тоже не у всех и которые мучаются от того, что никого в России не интересует судьба тех, кого там нет.
Re: ужос
бин Ладин написал 29.08.2016 13:53
Вероятно, секретные тюрьмы предполагают, что человек числится пропавшим без вести, а на деле он там в застенках мучается. А его надзиратели ждут выгодных предложений с этим самым "козырем в рукаве". Еще.- вытащить оттуда мученика его соратникам труднее, т.к. неизвестно откуда вытаскивать, куда вести подкоп, подгонять вертолет или штурмовать спецназом а ля янки в Иране в 1979-м.
Re:
Реалист2. написал 29.08.2016 12:13
Широкие бабьи безбородые рожи,
это лишь признак Окраинцев,а
хитрожопость,скудоумие, предательство и подлость их сущность,которая каждый раз всплывает на поверхность!
(без названия)
ужос написал 29.08.2016 11:44
Ну? И что? Обратились с письмом о чем? Письмо хоть коллективное? В чем секретность тюрем? Что за секретные дела там делают, что нельзя делать в обыкновенных тюрьмах? Бьют секретно? По секретным местам?секретным валенком?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss