Кто владеет информацией,
владеет миром

Главная президентская правозащитница выступила доверенным лицом декоммунизаторов

Опубликовано 30.08.2016 в разделе комментариев 81

президент правозащита яблоко алексееева
Главная президентская правозащитница выступила доверенным лицом декоммунизаторов

Председатель Московской Хельсинкской группы, правозащитница Людмила Алексеева стала доверенным лицом партии «Яблоко» на выборах в Государственную думу: «Ради того, чтобы помочь партии «Яблоко» провести депутатов в Думу, я решила стать ее доверенным лицом», - заявила Людмила Алексеева.

- В нашей стране есть известный "иммунодефицит" правоохранительной системы, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Речь и о судах, и о прокуратуре, и о следствии, и об адвокатуре. Поэтому роль общественной правозащиты так высока и значима. И в помощи правозащиты нуждают все цвета спектра российского политикума, и правые, и левые. Не говоря уже о так называемых "простых", неполитизированных гражданах, которые, попав в жернова правоохранителной системы, часто оказываются вообще никому не нужны и неинтересны. И вот вдруг "главный правозащитник" показывает свое вполне определеноое политическое пристрастие - партию "Яблоко". Вот мы читаем в предвыборной программе этой партии:

  • признать на государственном уровне нелегитимность насильственной смены власти в России в 1917 году, восстановить историческую и юридическую преемственность Российского государства, прерванную роспуском в 1918 году Учредительного Собрания;
  • установить ответственность за оправдание и пропаганду государственного террора, за отрицание или оправдание сталинских и большевистских репрессий;
  • принять комплексную государственную программу преодоления советского тоталитарного прошлого.

- То есть начать процесс десоветизации и декоммунизации, как на Украине, а ранее в Прибалтике и бывших странах соцлагеря, - продолжил Анатолий Баранов. - То есть по сути правозащитница вместе с этой партией требует новых процессов и политических преследований за взгляды и убеждения. И это - председатель главной правозащитной организации при президенте! Ну, впрочем, каков президент, такие у него и правозащитники... Ясно, что известной части "политических" ждать от такой правозащиты реальной помощи просто бессмысленно, лучше уж от адвоката, назначенного следствием...



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 50
Поделиться
Всего комментариев к статье: 81
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Халк написал 09.09.2016 09:18
Коммунисты превратились в пособников воровского режима, все время его хвалят и защищают его преступную политику! Поэтому декоммунизация неизбежна как и депутинизация!
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 03.09.2016 19:33
<<Всех этих проамериканских правозащитников я бы отправил на "курорт" в Гуантанамо>>
====
Когда фашистская хунта будет низложена и отправлена в Магадан, то и картавым пгавозащитникам и "консультантам" в кремле не возможно будет появиться. Эта плесень хозяйничает с стране пока в кремле находится марионетка мирового кагала и узурпирует власть.
Ответить
Покажите им кузькину мать
Петрович написал 03.09.2016 17:25
Всех этих проамериканских правозащитников я бы отправил на "курорт" в Гуантанамо
Ответить
Re: кто у нас коммуняки ?
!!!!QQQQ-TOTBOG!!! написал 02.09.2016 18:22
"кто у нас коммуняки ? интернационалисты-евреи"
- То что твой раввин Берл Лазар является гражданином 4 государств, то это твоего нациста и фашиста еще не делает интернационалистом. А о том. что он коммунист, чего-то нет информации. То таки да-а!..
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 02.09.2016 15:33
<<Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора".
Это значит, что российские суды не суверенны, а имеют западное руководство>>
====
Не совсем так. Читайте внимательно текст.
.
Это означает, что фашистская хунта Путина, узурпировавшая власть и подписывающая международные договоры, противоречащие внутренним законам - сдает суверенитет страны. Если продажный лакей пиндосов в Креме эти оговора не попишет, то и в судах не будет никаких коллизий.
.
Как таковых судов в оккупированной РСФСР вообще нет. Имеются всего лишь оккупационные штандгерихты, куда сам Путин назначает криминальное отребье для принятия там не законных решений, а нужным путинским подельникам и заокеанским хозяевам.
Ответить
(без названия)
straus написал 02.09.2016 15:26
Re:
СЕВЕР-НеРашка написал 02.09.2016 11:05 Государств.У стран нет Конституций - Конституции есть у государств====
У стран есть Конституции, потому что "государство" и "страна" - это одно и тоже. Эти слова - синонимы.
Ответить
(без названия)
straus написал 02.09.2016 15:24
Re:
СЕВЕР-НеРашка написал 02.09.2016 11:05 Вы лжете. Кто ограничивал суверенитет РФ-ии?=====
Согласно Российской Конституции, написанной пиндосами, Россия с 1993 года, более не является полностью суверенным государством.
Согласно Статья 15 Конституции РФ: "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора".
Это значит, что российские суды не суверенны, а имеют западное руководство.
Статья 13. 2. "Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной".
Статья 29. 5. "Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещена".
Это значит то, что: "государству запрещено иметь собственную идеологию и национальную идею, а значит, мы не имеем права самостоятельно определять стратегию развития нашего государства, определять: кто мы и куда идем. Запрет цензуры означает разрешение ЛЮБОЙ пропагандистской войны ВНУТРИ информационного пространства России. СМИ подконтрольны Западу через систему рейтинговых агентств и оплату рекламы западных товаров".
Статья 63. 1. "Российская Федерация предоставляет политическое убежище иностранным гражданам и лицам без гражданства в соответствии с общепризнанными нормами международного права".
Это значит, что "согласно Конституции РФ 1993 года Россия не в праве самостоятельно ограничивать миграционные потоки. Это значит, что любой предатель, призывающий, например, к сепаратизму, не может быть лишен российского гражданства и может дальше продолжать вражескую пропаганду. Между тем, государство НЕ ВПРАВЕ вести собственную пропагандистскую деятельность в русле единой идеологии, сплачивающей нацию".
Статья 75. 1. "Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти".
Это положение Конституции, а также федеральный закон о Центробанке закрепляет независимость ЦБ от государства с одновременным включением его в международную банковскую систему. "Это означает, что Россия не может проводить независимую политику в интересах своего народа, пока ее Центральный Банк будет проводить политику в интересах своего хозяина - ФРС США".
Понятно?
Ответить
(без названия)
straus написал 02.09.2016 15:22
Re:
СЕВЕР-НеРашка написал 02.09.2016 11:05Что Вас так удивляет? СССР 70 лет был нелегитимным государством, Закон не исполнялся, а осуществлялось противодействие ему=====
Легитимен всякий режим, с которым согласен народ.
Легитимность власти это:
во-первых - признание власти населением;
во-вторых - принятие власти как правомерной и справедливой;
в-третьих - наличие у власти авторитета в глазах населения.
Все эти признаки имелись, иначе без поддержки большинства населения, большевики не смогли бы удержать власть.
Доказательством легитимности может также служить и тот факт, что ВСЕ без исключения государства в мире, признали легитимность СССР и установили с ним дипломатические отношения.
Ответить
Re:
СЕВЕР-НеРашка написал 02.09.2016 11:10
Раскрыть комментарий
Ответить
Re:
СЕВЕР-НеРашка написал 02.09.2016 11:05
Раскрыть комментарий
Ответить
Re:
СЕВЕР-НеРашка написал 02.09.2016 10:40
Раскрыть комментарий
Ответить
кто у нас коммуняки ?
интернационалисты-евреи написал 02.09.2016 09:20
там чеж Григорий своих соплеменников хочет замочить в сортире .
Ответить
(без названия)
straus написал 02.09.2016 08:13
Re:
СЕВЕР-НеРашка написал 01.09.2016 23:57 В настоящее время США смотрит за Законом, и при необходимости на то - принуждает к его исполнению=====
Интересно, а на каком основании, кто и когда - уполномочил США выступать в роли мирового жандарма?
Ответить
(без названия)
straus написал 02.09.2016 08:12
Re:
СЕВЕР-НеРашка написал 01.09.2016 23:57 Если "государственные интересы" противоречат нормам Закона - это преступное государство, каковой и была Гитлеровская Германия=====
Возьмите любой учебник по международному праву, там черным по белому написано, что: Положение об "общепризнанных" нормах или принципах международного права "не является универсальным для мирового конституционного законодательства. Большинство конституций стран мира соответствующих апелляций не содержит".
Положение об обязательности соблюдения "общепринятых" норм, не содержатся в конституциях США, Франции, КНР и т.д. Стало быть эти государства по вашему мнению являются преступными?
В отличии от вышеперечисленных стран Российская Конституция "общепризнанным" нормам и принципам отдает приоритетность по отношению к национальному законодательству.
Россия обладает очень ограниченным суверенитетом, и не может делать то что пожелает по той причине, что Конституцию РФ написали американцы, после своей победы над СССР. Михаил Горбачев на острове Мальта 3 декабря 1989 г. подписал секретный договор о полной и безоговорочной капитуляции.
"В таких формулировках, как в России, положение об общепризнанных нормах и принципах представлено только в Конституции Австрии и Основном Законе Германии. Соответствующие положения появились в конституционном праве этих государств после поражения в Первой мировой войне и были воспроизведены после очередного поражения уже после завершения Второй мировой войны. Они представляли собой исторически фиксацию ограниченности суверенитета потерпевших поражение государств. Заимствование этих прецедентных положения для Конституции РФ прямо указывает, что и законодательство России производно от факта поражения".
Ответить
(без названия)
straus написал 02.09.2016 08:11
. Re:
СЕВЕР-НеРашка написал 01.09.2016 23:57 США не являются стороной Хельсинского акта. Учите мат.часть====
Чушь и бред.
В "Хельсинкском совещании по безопасности и сотрудничеству в Европе" приняло участие 33 государства, европейские страны, а также США и Канада. Если главными на этом совещании были Москва и Вашингтон, то с какого бодуна США, не является "стороной" этого Хельсинского акта?
Ответить
(без названия)
straus написал 02.09.2016 08:07
Re:
СЕВЕР-НеРашка написал 01.09.2016 23:57 Закон понятия "должны" не содержит.
Закон Вам ничего не должен, а вот Вы - ОБЯЗАНЫ Закон соблюдать. С учетом иерархии правовой силы. Таково международное право по итогам Второй Мировой Войны======
Так может говорить только юридически неграмотный человек. В международном праве нет таких обязанностей. Международное право, пока еще не достигло, стадии признания и принудительного исполнения решений по спорам между государствами. Даже Международный Суд не обладает обязывающей юрисдикцией, но если бы и обладал, то не мог бы обеспечить выполнение своих решений из-за отсутствия средств принуждения.
Даже "Всеобщая декларация прав человека" и то, несмотря на заявляемую всеобщность, не является общепризнанным документом. В ряде государств мира она признается частично, с определенными купированиями.
Так что не мелите тут хрень. В этих вопросах вы разбираетесь еще меньше, чем свинья в апельсинах.
Ответить
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
СЕВЕР-НеРашка написал 02.09.2016 00:07
Раскрыть комментарий
Ответить
Re:
СЕВЕР-НеРашка написал 01.09.2016 23:57
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Денис написал 01.09.2016 22:42
Всю эту либерастическую шпану, начиная от Путина и кончая Алексеевой, надо судить как изменников Родины,злобных врагов русского и других народов нашей страны.
Ответить
(без названия)
устин написал 01.09.2016 22:05
Ачто у каждой партии есть доверенное лицо, т е чтобы пройти в госдуму нужны доверенные лица, какое право имеет гражданка США участвовать в выборах другого государства,и почему Люда думает что ей можно доверять, наоборот ее лицо вытупает как антипиар,,,
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss