Кто владеет информацией,
владеет миром

Силовигарх Сечин напомнил Басманному правосудию, кто в стране хозяин, и какие его жёнам полагаются яхты

Опубликовано 31.08.2016 в разделе комментариев 4

фемида сечин силовигархия классоваяненависть басманное правосудие
Силовигарх Сечин напомнил Басманному правосудию, кто в стране хозяин, и какие его жёнам полагаются яхты

Басманный суд Москвы принял к рассмотрению иск Ольги Сечиной, поданный в отношении "Новой газеты" по поводу статьи о яхте. По словам пресс-секретаря суда, в исковом заявлении были исправлены все неточности, сообщает RNS. "Она успела устранить ряд неточностей в заявлении в срок. Сейчас иск находится на рассмотрении суда", - рассказала Царева.

Ольга Сечина обратилась в суд с иском о защите чести и достоинства 15 августа. Ее юристы считают, что автор публикации "Секрет "Принцессы Ольги": Как руководитель "Роснефти" Игорь Сечин связан с одной из самых роскошных яхт в мире?" Роман Анин и главный редактор газеты Дмитрий Муратов нарушили право их клиентки на неприкосновенность частной жизни.

Позже Басманный суд Москвы оставил без движения исковое заявление до 31 августа, предложив до этого дня "устранить допущенные в исковом заявлении недостатки".

Отметим, что Сечин подал иск и в отношении газеты "Ведомости". 30 августа Останкинский суд Москвы назначил дату начала слушаний по иску главы "Роснефти" Игоря Сечина к издательскому дому "Бизнес Ньюс Медиа", управляющему газетой "Ведомости", и журналисту издания Ринату Сагдиеву - автору публикации-расследования "Ведомостей" о недвижимости Сечина и его родни в элитном подмосковном поселке Барвиха.

- Суть иска, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - ясна и без подробностей дела, визуально его можно выразить старой доброй распальцовкой, это сугубо классовый иск и его мессядж прозрачен: пора оградить смердов, весь этот ползающий под личными самолётами и около яхт отечественных миллиардеров быдлохторат, - в его зависти и критике роскоши среди "соли земли новорусской", ну вот просто не научилась Путинская Россия уважать правйваси, как проклятая Америка уважает, значит, нужны прецеденты, нужны, как с Ходорковским, некие конкретные посылы и посадки Фемиды, которая всецело контролируется правящим классом; идёт очередной открытый урок, в котором Сечины как класс миллиардеров-нефтесосов с трибуны суда учат многомиллионное население РФ прикусывать язык, и если мы позволим сейчас им одержать моральную победу, да ещё и в столь символичном и классово близком силовигархии Басманном суде, который и Лёньку Развозжаева нашего отправлял в очередные досидки досудебные - всё, далее только порка на конюшнях тех, кто ещё осмелится указывать миллардерам, как им жить и на каких яхтах загорать (тем более что яхточка "Принцесса Ольга" за 100 миллионов долларов - явно не та, что у Алишера Усманова за 600, пора бы журналюгам честь знать, то есть знать, на кого тут тявкать - тем более что силовигарх отдыхает там с одной женой, а не как лукойловский топ-менеджеребец Валя Иванов - со многими, нравственный ориентир явлен чётко и конкретно)...


Материалы по теме:

Принцесса Ольга Сечина требует защиты её прайваси

Высшие чиновники отчитались о доходах, машинах, дачах

Роснефтяной силовигарх Сечин осерчал на публикаторов его эпистол

Лукойловский Валентин Иванов и его Лолиты. Фото для взрослых и классовой ненависти

Силовигарх Сечин засудит либералов-газетчиков за вторжение в прайваси молодой жены

Иск принцессы Ольги Сечиной к "Новой газете" Басманное правосудие оставило без движения



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: На яхте с разгона в ад!
да пусть написал 01.09.2016 19:44
повыеживаются на последях .
Ответить
(без названия)
.Вася написал 01.09.2016 04:40
1. Касьянова в кровати с бабой показывать было можно по телевизору? Никаких проблем с неприкосновенностью личной жизни?
2. А так да, сечинцы правы. Хотят ездить на яхте, да хоть на автобусе или верхом на ишаках, нечего прессе об этом рассказывать.
3. Если бып рофсоюзец в Роснефти функционировал, то потребовал бы сократить разницу в оплатах рядовых сотрудников и руководства, и подрепил бы требование забастовкой.
4. Если бы партия рабочего класса в России была, всеобщая забастовка давно бы привела к изменениям: отставке антинар правительства и президента и к осуществлению программы КПРФ.
Ответить
А морда-то
Русский Иван написал 01.09.2016 00:08
у Сечина - бандитская.Вор в законе. В путинском.
Ответить
На яхте с разгона в ад!
Не свисти написал 31.08.2016 21:27
Жирный олигарх Сечин видимо думает, что не под Богом ходит.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss