Кто владеет информацией,
владеет миром

МИД РФ в гневном танце Захаровой осуждает латвийскую декоммунизацию, свою собственную не замечая

Опубликовано 31.08.2016 в разделе комментариев 3

латвия ссср позор вандализм мид рф декоммунизация музеон
МИД РФ в гневном танце Захаровой осуждает латвийскую декоммунизацию, свою собственную не замечая

Посольство России направило в МИД Латвии ноту протеста в связи со сносом памятника советским морякам. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Министерство считает «снос памятника советским морякам в Латвии недопустимым и идущим вразрез с двусторонним соглашениями», сообщает ТАСС.

«Посольство Российской Федерации в Латвии направило в МИД этой страны соответствующую ноту протеста, ответа от Риги до настоящего времени не получено», — добавила Захарова.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный интересуется:

- А Захарова не планирует направить аналогичные ноты правительству родной сырьевой империи? А то ведь накопилось уже поводов: и стела революционных мыслителей, что возле Кремля - на которой начертано нечто монархическое ныне, и бесследно снятая в Перово мемориальная доска на месте расстрела рабочих-железнодорожников в 1905-м, и мемориальная доска на Дворцовой площади в Ленинграде, сообщавшая о проведённых там Лениным на рабочем месте во время обороны Петрограда от казаков и беляков днях. Список можно продолжать - однако в родном глазу бревно Захаровой и МИД - не видно. Политика двойных стандартов? Но указывать на декоммунизацию и вандализм в экс-советских республиках можно только лишь тем, кто не позволял подобному вершиться у себя дома. Однако именно и только в столице РФ существует специальный парк запечатлённых издевательств над советскими монументами - "Музеон". Ныне он прихорошился усилиями собянинских культур-треккеров. Есть там и на уровне пениса расположенная надпись "СССРОПЛОТ Мира", именно в таком написании. И рядом герб СССР - видимо, этим авторы "композиции", возникшей после 1991-го и незаконной ссылки туда памятника Ф.Э.Дзержинскому давали понять, что этот оплот - фуфло, и над ним стоит посмеяться, а может даже и помочиться на него, из нержавеющих сплавов изготовленного, удобно, для этого всё расположено. И Л.И.Брежнев тоже там как будто из земли растёт - без постаментов, в нескольких версиях... В общем, госпоже Захаровой стоит сперва совершить плясовую прогулку от Смоленки до Парка Культуры - это на служебной машине близко. Поглядеть, КАК родина издевается сама над памятниками советским вершителям Истории, от работы которых зависела в том числе и Великая Победа (Брежнев - один из них), а потом уже что-то вякать в заграничную сторону. Или можно, как контрудар, - Железного Феликса вернуть на площадь Дзержинского. Только вот слабо, а коль слабо - то и рты позакрывайте, временщики позорные! Вернём памятники,вернём и СССР - но уже мы. Список объектов успешной отечественной декоммунизации - ниже. И его можно продолжать долго, в комментариях...


Новости по теме:

Российский вандализм не уступает эстонскому: из форта "Красная горка" вывозят музейные экспонаты

Почему Петербург не Ленинград: Маннергейма вешают, Ленина с Дворцовой площади - свергают (фото)

Снос памятника Черняховскому в Польше кремлядям заметнее, чем изгнанный в Музеон родной Дзержинский

Симферополь принял эстафету собянинских вандалов: тут Аллею Победы уничтожили, там Сталина обозвали...

Москва не отстаёт от Киева и Ленинграда по части декоммунизации, а семёновцы скоро станут героями России...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
-)азъ написал 01.09.2016 02:10
рашеговнии приходит ж...а
днрЬмократы
анатолий2 написал 01.09.2016 01:14
Лицимеры!! Кто пример подал? Где Железный Феликс? Где памятники Сталину? КТО расстрелял Верховный Совет? Центр ЕБН отгрохали за наши деньги, тогда уж и Гитлеру надо аналогично. ЕБН совершил то, что Адольфу не удалось. Да здравствует ПРИЕМНИК! Все за за Ёдиную россиянию!! Пип...пип....пип!!!
(без названия)
Киса написал 01.09.2016 00:27
Эти страны создал Горбачев. Сами по себе они ничто. Они все время смотрят на Россию. У лимитрофов нет собственного мнения.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss