Кто владеет информацией,
владеет миром

Вместо того, чтобы дать квартиры многодетным очередницам Москвы, их решили оштрафовать за голодовку

Опубликовано 01.09.2016 в разделе комментариев 7

беспредел едро фемида позор собянин классоваяненависть очередницы
Вместо того, чтобы дать квартиры многодетным очередницам Москвы, их решили оштрафовать за голодовку

Мещанский суд Москвы назначил четверым участникам движения "Очередники Москвы", протестовавшим у приемной "Единой России" в Банном переулке 1 и 2 июля, административное наказание в виде штрафов размером 10 тысяч рублей за нарушение закона о митингах. Люди пришли протестовать против того, что долго не могут получить квартиры, и собирались объявить голодовку прямо у приемной. Они собираются обжаловать приговор. Следующие заседания должны пройти в Мещанском суде 20 сентября. Суд должен рассмотреть административные дела еще восьми человек.

"Суд, рассмотрев административные материалы в отношении Эльмиры Губеровой, Ларисы Дроздовой, Тимура Анисимова и Надежды Зверевой, постановил назначить каждому из них наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей", - передает РАПСИ.

Как рассказала "ОВД-Инфо" участница движения Луиза Мартьянова, заседания в Мещанском суде шли с 16:00 до полуночи. Всех четверых оштрафовали на десять тысяч рублей по ч. 5 ст. 20.2 КоАП за "публичное мероприятие". Лариса Дроздова получила три штрафа. Тимур Анисимов получил два штрафа, Эльмира Губерова и Надежда Зверева - по одному, заседания по еще двум задержаниям у Зверевой перенесли.

Мещанский суд начал рассматривать дела очередников еще 10 августа, однако в ходе заседания сотрудники ОВД "Мещанский", которые проводили задержание 1 июля, не признали в протоколах подписи, стоящие рядом с их фамилиями. Они сказали, что некоторые из них в тот день даже не дежурили, поэтому задержаний производить не могли, отмечает "ОВД-Инфо".

Как указывают в своем пресс-релизе "Очередники Москвы", за прошедшие два года по всем городским программам очередникам было выдано всего 1741 жилое помещение, хотя ежегодно за бюджетные деньги в столице возводится 600 тысяч кв. метров жилья объемом около 10 тысяч квартир. Очередники считают это "мизером". По их словам, все осложнилось после того, как Госдума приняла поправки, позволяющие муниципальным властям продавать жилье, построенное за бюджетные деньги, чем и занялась мэрия Москвы.

Между тем, как сообщают столичные очередники, сегодня в очереди находится более 80 тысяч московских семей (более 300 000 человек), включая инвалидов и многодетных граждан. При существующих темпах выдачи жилья многие из них получат положенные им по закону квартиры через 90 лет, отмечается в пресс-релизе.

В 2013 году власти Москвы объявили, что более 90% жилья, строящегося за счет московского бюджета, в ближайшие три года планируется отдавать переселенцам из "хрущоб", а других нуждающихся обеспечивать квадратными метрами по остаточному принципу.

- Ну вот, собственно, - добавляет редактор ФОРУМа.мк Д.Чёрный, - соблюдение прав москвичей, которое в сентябре обещал Собянин (Федотову из СПЧ обещал в августе) и началось по полной программе, и так едва сводящие концы с концами беднейшие москвичи, а точнее - москвички-очередницы, женщины, матери, у которых сегодня в школы пошли дети (что тоже дорогостоящее дело-то нынче) "попали на деньги" за то, что посмели возле "ЕдРёного офиса" требовать давно им обещанное по закону, неплохая предвыборная агитация "Единой России", обязательно теперь все проголосуем за "сурового барина" Собянина, кажется, он всех убедил, что власти достоен...


Материалы по теме:

Собянин обещал Федотову осеннее соблюдение прав москвичей

Элитное жильё будет неизбежно дешеветь, а беднота - лезть в ипотечное рабство

Пенсионеров Голодец решила превратить в отморозков к столетию Великого Октября

Москва Собянинская незаконно сваливает свои отходы в леса и овраги Московской области

Опозоренное квартирным вопросом московское "ЕдРо" берёт реванш в телефонной агитации

Сухую голодовку московских очередниц прекратили насильственно, остальным велели лезть в ипотечное рабство



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: даже если всех расстреляют из автоматов
!!!!!!!TO-Q-BOG!! написал 01.09.2016 14:16
"Как указывают в своем пресс-релизе "Очередники Москвы", за прошедшие два года по всем городским программам очередникам было выдано всего 1741 жилое помещение, хотя ежегодно за бюджетные деньги в столице возводится 600 тысяч кв. метров жилья объемом около 10 тысяч квартир. Очередники считают это "мизером". По их словам, все осложнилось после того, как Госдума приняла поправки, позволяющие муниципальным властям продавать жилье, построенное за бюджетные деньги, чем и занялась мэрия Москвы."
- Таки де-Билл-абадцы проголосовали за развал Союза? Проголосовали! Вот теперь они могут идти нах - так им, б-м, и надо! Таки даже "многодетным"! Таки паразитов - не кормим!
Ответить
даже если всех расстреляют из автоматов
Васенька Лилипуткин написал 01.09.2016 11:39
все равно 18 сентября, в день выборов ЕдРа, все проголосуют за ЕдРо. Это стопудово.Это диагноз.
Ответить
Re: Уехать
Собянин СС должен уехать написал 01.09.2016 11:33
в тундру. Вначале не получится , но через пару лет навык обращения с оленями придет.
А то идиотизмом, в смысле распилом, в Москве занимается.Надоел уже,самопиарщик низкопробный, полное уродливое ничтожество, дорвавшееся до кормушки.
Ответить
Там москвичам и надо!
не помню... написал 01.09.2016 11:18
"более 300 000 человек, включая инвалидов и многодетных граждан" легко могут объяснить любому Путину кто тут слуга народа, а кто хозяин. Не хотят? Тогда и говорить не о чем! Сами виноваты.
Ответить
...как говориться...
Медведь написал 01.09.2016 10:14
отличные новости для ЕдРа к выборам!
Ответить
с какой это стати они должны уезжать из родного города?
Д.Ч. написал 01.09.2016 09:46
из МСк, где учатся дети, работают мужья? может - Собяша свалит лучше с ЕдРом своим?!
Ответить
Уехать
Prud Prudi написал 01.09.2016 08:50
Вместо того чтобы выклянчивать квартиры, эти глупые женщины могли бы уехать в
ближнее Нечерноземье, устроиться на ферме на почетные должности и накормить встающих с колен россиян.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss