Кто владеет информацией,
владеет миром

Явление Национального Лидера народу в Приморье сопровождается стихийным бедствием

Опубликовано 01.09.2016 в разделе комментариев 5

регионы путин приморье
Явление Национального Лидера народу в Приморье сопровождается стихийным бедствием

В Приморском крае, где 2 сентября откроется Второй Восточный экономический форум (ВЭФ), в котором примут участие президент РФ Владимир Путин и другие политики, продолжается ликвидация последствий мощных ливней, вызванных циклоном и тайфуном Lionrock. Глава государства прибыл во Владивосток накануне. Как сообщили РИА PrimaMedia в Примгидромете, тайфун Lionrock, согласно предварительной оценке, стоит в ряду самых мощных за всю историю наблюдений в Приморье. По данным ведомства, траекторию, по которой он двигался, синоптики не видели последние 50 лет.

Дополнительные силы МЧС РФ направлены в регион, где подтоплены около 1,2 тысячи домов. "По уточненным данным, подтоплено 1196 домов в 6 муниципальных образованиях (Чугуевский, Тернейский, Кавалеровский, Чугуевский, Лазовский районы и Дальнегорский городской округ) и 356 придомовых территории в 4 муниципальных образованиях (Анучинский, Кавалеровский, Хасанский, Михайловский районы и Уссурийский городской округ)", - говорится в сообщении краевого ГУ МЧС.

Из Хабаровска во Владивосток прибыл самолет Ил-76 МЧС России с аэромобильной группировкой Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, Амурского спасательного центра МЧС России и пожарно-спасательных подразделений Еврейской автономной области в составе 100 человек с необходимым снаряжением и оборудование для проведения спасательных работ и оказания помощи населению. Спасатели направлены в наиболее пострадавшие районы.

Напомним, тайфун Lionrock, который минувшей ночью пришел в акваторию Японского моря, ударил по Приморью сразу после мощного циклона, принесшего в регион ливневые дожди 29-30 августа. По прогнозу, в среду тайфун сольется над Приморьем с циклоном в единую систему и двинется на северо-запад. Сильные дожди вновь пойдут в Приморье. По данным синоптиков, 31 августа новая циклоническая система достигнет озера Ханка на границе с Китаем и направится далее в сторону китайского города Харбин. Однако, как передает ТАСС, осадки разной интенсивности сохранятся в Приморье до конца недели. 

Губернатор Владимир Миклушевский в среду провел экстренное совещание с главами муниципалитетов в связи с пришедшим тайфуном и ожидающимся новым ударом стихии. "В среду в Приморье вновь пройдут сильные и очень сильные дожди. На побережье сильный ветер", - сообщил на заседании директор департамента гражданской защиты Валентин Басаргин. 

По итогам совещания глава региона подписал постановление о введении режима ЧС в 13 наиболее паводкоопасных районах края - Дальнегорском, Уссурийском городских округах, Кавалеровском, Анучинском, Дальнереченском, Лазовском, Михайловском, Ольгинском, Тернейском, Хасанском, Чугуевском, Шкотовском, Яковлевском муниципальных районах, говорится на сайте администрации Приморского края.


Материалы по теме:

В Приморье ждали Путина, а дождались Lionrock'a

Путин обрадовал избирателя своим PR к 1 сентября

Самураи в случае присоединения Курил к Японии не затронут резервации "русского мира"

МИД РФ в гневном танце Захаровой осуждает латвийскую декоммунизацию, свою собственную не замечая

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
пиар
на пиаре написал 01.09.2016 19:29
пиаром погоняет и дудит нам надо намнада . Неужели все нада ?
Re: как у игорька
появились написал 01.09.2016 19:27
заводики цементные ? пусть воры у вора дубинку крадут.
(без названия)
.Вася написал 01.09.2016 11:56
А мэр Владивостока Пушкарев Игорь Сергеевич по высосанным из пальца обвинениям парится в застенках в Москве. А реальная причина - хотят отжать у его семьи цементные заводики. Отличный нафиг инвестиционный климат!
(без названия)
чижжик-ПЫЖИКъ написал 01.09.2016 11:37
И КАК ВЗАШЛО НАШЕВСЁ
и затопило ВСЁ вакруг сипя
а то грешат
ЕГО не уважають...
(без названия)
Пит написал 01.09.2016 10:35
Второй Восточный экономический форум : Вопрос Путину : -а что случилось с самым большим океанариумом страны во Владивостоке ?
-он утонул ...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss