Кто владеет информацией,
владеет миром

Весь мир протестует против репрессий в отношении российских левых активистов

Опубликовано 16.07.2006 в разделе комментариев 57

Весь мир протестует против репрессий в отношении российских левых активистов

В Лондоне активисты захватили российское торговое представительство, вывесив из окна транспарант, требующий остановить репрессии против активистов в России. Они распространяли антикапиталистические флаеры, в которых объясняется почему проходят протесты против "большой восьмерки". Активистов выдворили из здания с применением насилия, двое из них были арестованы.

Глобальный день действий против "большой восьмерки" и международные акции солидарности с протестующими против саммита в Санкт-Петербурге прошли по всему миру.

13-14 июля люди в разных городах мира вышли на улицы, чтобы продемонстрировать свою солидарность с активистами, сталкивающимися с репрессиями в Санкт-Петербурге накануне проведения там саммита "большой восьмерки", и чтобы сказать что "Другой мир возможен".

В городе Штральзунд на балтийском побережье Германии полторы тысячи манифестантов вышли на улицы 13 июля, чтобы протестовать против встречи президента США Джорджа Буша и немецкого канцлера Ангелы Меркель накануне саммита "восьмерки" в Санкт-Петербурге. Требуя прекратить войну в Ираке и отказаться от планов начала войны против Ирана, демонстранты столкнулись с превосходящими силами полиции – в город накануне встречи было стянуто 15 тысяч полицейских, которые не пропустили участников протеста в центр города.

14 июля около 70 активистов приняли участие в спонтанно организованной акции протеста перед российским консульством в Берлине. Антифашистские и антикапиталистические группы планируют более крупную демонстрацию завтра, 16 июля, которая начнется в 14 часов от станции метро Eberswalder Strasse линии U-2.

В шведском Гётеборге Анархо-синдикалистская молодёжная федерация провела демонстрацию перед генеральным консульством Российской Федерации и устроила "наклеечную атаку" на здание.

В Гамбурге 300 человек участвовали в уличной вечеринке "Вернем себе улицы" (Reclaim the Streets), направленной против "большой восьмерки". После того как вечеринка выплеснулась на улицы города в сопровождении звукоусилительной техники, от 50 до 70 участников акции были задержаны полицией.

В Кёльне была проведена демонстрация солидарности с активистами в России, она прошла перед российским консульством. Одной из ее тем было сотрудничество российских "правоохранительных" органов с крайне-правыми организациями. Манифестанты выразили свою солидарность с российскими антифашистами.

Среди других акций, проходивших в Германии, - митинг во Франкфурте-на-Майне, символическая "приватизация" тротуара в Люнебурге, протест перед российским консульством в Зальцбурге, видеопоказ и информационная встреча в Ольденбурге.



Рейтинг:   3.83,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 57
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Виктории
03 написал 27.07.2006 06:09
А что, в рЫдакции одни камикадзе? Не верю!
03
Виктория написал 26.07.2006 22:50
Из материалов Твердого Знака.
Виктории
03 написал 26.07.2006 00:27
Из чьих материалов?
03
Виктория написал 24.07.2006 23:54
Помнится, дорогая р Ыдакция хотела опубликовать что-то из его материалов. Выходит, она с ним согласна?
Ъ
03 написал 24.07.2006 10:19
Изя, ты за кого тут выступаешь? Ведь ты такой же русский, как я японец. Ну не любишь ты своих соплеменников. И они тебя, наверное, тоже не очень любят, так чего дергаться то? Ты не первый и не последний еврей, который хочет что-нибудь сделать с Россией. А пошли бы вы...
Изя, ты уже говорил, что Лукашенко- самый популярный лидер в мире. Ну, ты, конечно, имел ввиду- после Кастро и Ким Чен Ира?
Или еще популярнее. А в России его любят 99,999%? Изя, по-моему, ты упустил свой шанс,- лечиться тебе поздно! Слушай, а сколько процентов в России обожают Адольфа? Так много?
Ты знаешь, Изя, Россию погубят не инородцы, не иностранные шпионы, не нехватка алкогольной продукции из-за несвоеаременного выпуска акцизных марок. Россию могут погубить такие муд(рецы) и советчики как ты. Но, слава Богу, этого не произойдет, потому что за последние годы люди научились думать своей головой, а не решениями очередного партсъезда.
У тебя еще и с головой что-то не так, от жары наверное. Бразильцев от самого себя защитить пытаешься. А бразильцы согласны? Или, поскольку они не относятся к Высшей Расе Сильно Ушибленных Знаков Препинания, то их согласия можно и не спрашивать? Гоголевский Поприщин отдыхает,- маленькая и очень вонючая козявка возмнила себя Вершителем Судеб Человечества. Дустом что ли тебя посыпать?
Конечно, Изя, я тебя понимаю,- наверное еврейская жена для еврея, который никак не может решить свои "внутренние" проблемы, давно ни на что не годится и поэтому занимается вопросами мироустройства- большая сложность. И разводиться тебе поздно, а то женился бы на одной из очарованных тобой бразильянок. Их ведь у тебя две- сеньерина
Фрося и сеньерина Параша. Именно в честь параши и парашничаешь здесь без умолку, воображая себя умным человеком.
Изя, это явное преувеличение. И будь это только мое мнение, может и ничего, но ведь тебе уже человек 15 на этом Форуме (я не преуменьшил?) четко на русском языке (извини- здесь идиш и иврит не в ходу) дали понять, что ты- мелкая и сильно вонючая
фашистско-расистская падаль, тужащаяся изо всех сил, чтобы показть свою значимость. Даже твой соплеменник- эмигрант и тот об тебя постоянно (и, надо сказать, вполне заслуженно) вытирает ноги. Тебе уже не намекают, а открытым текстом говорят:
ПОШЕЛ ВОН!
Как Мордыхай стал россиянином
Твердый Знак написал 23.07.2006 01:32
Мордыхай приходит из школы и радостно докладывает папе: - Пап, а я теперь не еврей! Мы анкеты заполняли, так я написал, что - русский. - Русский, говоришь... Hу-ну. Ты в школу на машине ездил? Теперь будешь, как все русские, на трамвае. Ребенок к маме: - Мам .... я - русский. - Ты раньше, что на обед ел? Курицу? Теперь будешь, как все русские, картошку. Уже без прежней радости к деду: - =//= - Ты раньше на карманные расходы сколько получал? Червонец? Теперь - 50 копеек. И вот семья усаживается за стол, взрослые принимаются за курицу, перед Мордыхаем - картошка. Взрослые улыбаются, перемигиваются и спрашивают у погрустневшего и молчавшего ребенка: - Hу, каково оно быть русским? - Вот только полчаса, как я русский, а как я уже вас - евреев - ненавижу!
мое имя
03 написал 22.07.2006 09:04
А на языке фашистских вывертов "мое имя"- это ник самого большого глиста. То-то ты такой бледый и вялый, опущенный какой-то. И по фене ботаешь через силу, а все равно. Был тут один "РЭМ" все стихи писал: "Дом построю из дерьма". Так я смотрю у него уже и жильцы появились в доме-то.
Не все ты видел Мордыхай, но увидишь
Твердый Знак написал 20.07.2006 16:23
Да, Минск не Рио де Жанейро, Минск много лучше, во всех отношениях, вот только Копакабаны нет и похолодней. А во всем остальном что есть в Минске бразильцам только мечтать.
***
я хочу добра и благополучия для ВСЕХ НАРОДОВ. живущих в России
***
Вот это и показывает твою тупость и русофобию и то что ты не русский.
Когда волк начинает желает добра овце, или волк сдыхает от голода или до него доходит, добро для одних - зло для других.
Или в русских условиях, Жидовское счастье - русские слезы.
Когда кто то желает добра человеку и глистам в его желудке, значит этот кто то сам глиста. Человек - русский, себе такого добра не пожелает.
***
и пули или решетки на очень долгий срок для ее врагов ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. И в этом мой патриотизм и государственность.
***
Да, мы все это заметили. Твою ненависть к русским спрятать трудно. Когда какой то выродок говорит, таджики и китайцы имеют на Россию такие же права как русский или зулусы, это явно жид или нерусь и русофоб, считающий, что желание русских быть ДОМА хозяином заслуживает пули и тюрьмы.
Но Мордыхай, ты еще не видел ГЛАВНОГО!
И думаю доживешь, и увидишь, когда пуля и тюрьма найдет врагов России типа тебя и Россия станет не страной папуасов и таджикских девочек а русской.
Сколько бы ты и Эмигрант не писали что этого не случится - ЭТО СЛУЧИТСЯ. Будь уверен.
Ъ
03 написал 21.07.2006 04:53
Изя, ты склеротик! Ведь говорил тебе- не ведусь на дешевые понты, ан нет! Сколько в России зулусов-то, не подсчитал? Если человек 5- пусть им будет хорошо не вместО, а вместЕ с русскими.
А с теми, кто иные народы считает глистами в организме Великого Русского Народа, разберемся вскорости, потому что этому народу надоели фашистские выверты белорусских учителей- от Самого Главного до его шахидов.
Для тебя, Изя, слышать о том, что в России должны жить не твари, грызущие глотку друг другу, а Единый Народ- это как кость в горле. Но история тебе ничего другого предложить не может, не надейся, она не дура!
Изя, ты так зашелся в своей великой любви к России, что даже не понял, что бывает одно из двух- либо пуля либо тюрьма. Или я мертвым сидет буду?
Ты так до самой смерти и не поумнеешь и не поймешь, что твоя Россия- это фашистская Германия, которая здесь нахрен никому не нужна, кроме нескольких отморозков, которым ох как хочется повластвовать! Убери свою хотелку в архив и иди пить кефир. Это все, что ты можешь сделать для столь любимой тобой России из-за границы. И не надо воображать себя Лениным в Польше,- в мовзолей тебя не положат! И пусть несчастные бразильцы плачут по ночам о том, что живут не в Белорусии.
Ъ
03 написал 20.07.2006 05:20
Изя, а тебя уже козлы пить приглашают? Это опасно, бросай пить!
Да нет, этот Ахмадинежад- мужик не жадный, как я знаю. Я о другом- он хотел сам Израиль уничтожить, а тут ты- и все лавры- тебе в суп!
Да,Изя, тут мы с тобой расходимся как в море корабли,- я хочу добра и благополучия для ВСЕХ НАРОДОВ. живущих в России и пули или решетки на очень долгий срок для ее врагов ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. И в этом мой патриотизм и государственность.
Изя, что за манеры! Чему тебя учили в хедере? Ты САМ назвал 20 миллионов уничтоженных русских людей и вдруг такая реакция на собственные слова. Вот что значит пить с козлами по ночам без закуси!
Ну, что дали евреи, а что взяли- ты должен знать лучше меня, но уж с Иваном-то это факт (проверь сам, когда голова пройдет).
Был я в Минске. Нет, это не Рио-де-Жанейро! Впрочем, это уже говорили до меня.
Изя, я уже все получил в этой жизни- и медаль на грудь и перо под сердце. Я прожил жизнь и кое-что в ней повидал. И с чего ты решил, что вот такой "поц третьей свежести" (так,кажется, у вас говорят?) может меня испугать. Смешной ты, Изя, и жалко мне тебя.
03
ведист написал 19.07.2006 12:33
Ты о труде амеба ***** можешь только натирая пасть натянутую на член судить, столько сколько мои предки сделали тебе сука и всем твоим сраным паразитским народом вечность пришлось бы пахать сука гнойная распизделась, вы ***** только на чужое пасть горазды разевать работнитики хуевы, ты бы перхоть подзалупная привык наживаться на нас сука и думаешь так и надо и дальшге так будет, а ***** тебе на рыло поедешь гнида ижддивенческая в свои ***** пенаты тлявив твоя родина там и бухти быдлопидарасина, а здесь не ***** тебе сквакивать,*****
03
мое имя написал 19.07.2006 19:43
А ты у нас откеда наблатыканный такой весь, а?..
Ты в законе или так, приблатненный?
А плохим словам тебя наверное братки научили, типа: "веди сюда сестренку свою к нам в тачилу, а мы тебе кондом подарим юзаный, будет тебе воздушный шарик на 9 мая"
А ник твой - это во сколько смычков сестренку твою пользовали?
03
мое имя написал 19.07.2006 19:42
А ты у нас откеда наблатыканный такой весь, а?..
Ты в законе или так, приблатненный?
А плохим словам тебя наверное братки научили, типа: "веди сюда сестренку свою к нам в тачилу, а мы тебе кондом подарим юзаный, будет тебе воздушный шарик на 9 мая"
А ник твой - это во сколько смычков сестренку твою пользовали?
Третьим не буду, с козлами не пью
Твердый Знак написал 19.07.2006 21:01
03
Заголовок: Ъ Третьим будешь!
***
Ахмадинежад должен на тебя иметь большой зуб,-ты отнял у него большой кусок лаваша!
***
Это ты так думаешь, а я уверен, что Ахмадинджад, поделится со мной свои лавашом как и я не пожалею хорошему человеку свою краюху.
*** если я, по твоему образному выражению кошу под государственника и патриота, то это напрочь исключает любовь к оккупации
***
Отнюдь. Государственник и патриот фашистской Германии обожал оккупацию России и Беларуси, как любят уту же оккупацию, государственники и патриоты жидовского режима. А нам, русским, ваш режим и ваше жидовье и на ***** не нужны.
Мы патриоты и государственики руского народа и России, а не жидовского народа и неруси, как ты.
***
Изя, ты уже положил нас целых двадцать миллионов.
***
Мордыхай, а шел бы ты на *****!
Больше сказать нечего чем лести откровенный бред?
Долбоеб затраханный, это ответ на твою тупость.
***
Россия, неотъемлемой частью которой были мои предки с древних времен,
***
Ой насмешил! Ты русскую историю не знаешь, и все цитируешь здесь еврейские сказки о том что евреи русским имена дали.
***
А насчет домика в Германии- это твоя голубая мечта, твой маленький Рио-де-Житомир? Поезжай, ***
Опоздал с советом, уже был и мечту свою в жизнь воплотил в большом Рио де Минске. Вонючих соседей типа Горбачева и жидовской мрази нет.
***
А насчет "без выборов"- было это,Изя, было!
***
Так и про то же! Было в 1991, было в 1993, было в 1996 и все незаконно.
Так что не обижайтесь, что и вами сделают тем же способом. Что заслужили, то и получите.
Исправление
03 написал 19.07.2006 07:20
Изя,извини,-Бердичев (4 строчка снизу),конечно, пишется с заглавной буквы.
мое имя
03 написал 20.07.2006 05:03
Ну вот как раз "изделие №2" или "баковская марка"- это и есть твое имя. Потому ты с этой темы и слезть не можешь, пользованный наш!
Щас я тебе всю биографию расскажу, гражданин начальник, только шнурки поглажу!
У вас я ниоткеда- с опущенными не общаюсь.
Ъ Третьим будешь!
03 написал 19.07.2006 07:16
Изя, скромность- украшение пожилого еврея, но не до такой же степени- "двое по пропаганде"! Изя, а ты? Разве остался хоть один сайт, где нет твоего выступления? Я считаю, что ты давно победил Израиль и Ахмадинежад должен на тебя иметь большой зуб,-ты отнял у него большой кусок лаваша!
Изя, вижу, что годы берут свое,- если я, по твоему образному выражению кошу под гогсударственника и патриота, то это напрочь исключает любовь к оккупации, даже если она высосана из изиного пальца. Это разные вещи, Изя!
Изя, когда ты сводишь в одно жертвы чужого для тебя русского народа и русофобию, у тебя что-то не стыкуется в мозгах. Неужели уже настолько худо?
Изя, ты уже положил нас целых двадцать миллионов. Если бы я держал тебя за мошенника, то я бы решил, что тебе платят аккордно. Но ведь ты нас все время защищаешь! Изя, как еврею-ортодоксу, тебе совсем не обязательно знать историю России, но скажу тебе без обид- Россия, неотъемлемой частью которой были мои предки с древних времен, веками обходилась и без таких защитников и без таких друзей. Изя, у тебя что, нет дел в Ливане?
Если от меня потребуют, как ты говоришь, землю, то только ту, которую мы занимаем на кладбище. Другой нет и никогда не было.
А насчет домика в Германии- это твоя голубая мечта, твой маленький Рио-де-Житомир? Поезжай, Изя, тем более что там к вашему брату весьма неплохо относятся, как я слышал. Но за твою "музыку" могут нарисовать лет 10 строгого, так что смотри сам.
Изя, у меня мозги на месте, поэтому претендовать на кресло президента ТАКОЙ Белорусии я могу только под общим наркозом.
А насчет "без выборов"- было это,Изя, было! И мне тоже "что-то подсказывает", что твоего лейтенанта с погонами генералиссимуса (это, часом, не ты будешь?), лезущего в Кремль верхом на белом танке, уроют метра на три вглубь. Вместе с танком. Поэтому, Изя, все что тебе остается- напрочь забыть "Хорста Весселя" и петь марш ваших храбрых воинов:
Когда поднимется еврейское казачество-
В Биробиджане наступит перворот,
А кто посмеет напасть на наш бердичев-
Тому холера прыгнет прямо в рот! (Это фольклор).
Жалкий ты, Изя, и самое страшное для тебя в том, что ты это хорошо понимаешь.
ведисту
03 написал 19.07.2006 06:45
Слушай, сявка позорная, ты бы хоть ругаться-то научился, а то лопочешь, как дешевый фраер, опущеный на зоне. Ты шнифту-то попроще держи раз родился недоделанным,- тееперь переделывать не будут. Так что живи, потрах поносный, но тихо!
Если бы я жил не своим трудом, да потом и кровью не одного поколения своих предков, а твоими паскудными "трудами", так из помоек бы не вылезал, дерьмо надутое!
А горб у тебя точно есть и потому только могила такую нацистскую падаль и выпрямит.
Так что ведист-нацист можешь использовать по полной программе
себя, а захочешь кого еще попугать- попросись в огород пугалом. И людям польза и не чекушку получишь, если варежку зявить не будешь. Эта работа как раз по тебе, рвань порточная!
Эмигранту
03 написал 19.07.2006 06:28
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (Ш.Руставели "Витязь в тигровой шкуре"). А им так удобнее- тепло и мухи не кусают! А кстати, не объяснишь, как это "весь мир протестует", а нигде ничего не слышно? Он что, перешел на нелегальное положение. мир-то?
Виктории
03 написал 19.07.2006 06:33
Вы все о том же. Горбачев в 10 лет помогал немцам ловить Яковлева? А вас никакие немцы не поймают!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss