Кто владеет информацией,
владеет миром

Чинуш решили премировать ещё и за "проекты"...

Опубликовано 01.09.2016 в разделе комментариев 4

беспредел едро фемида позор собянин классоваяненависть очередницы
Чинуш решили премировать ещё и за "проекты"...

Российский кабинет министров обсуждает новую систему премирования чиновников, сообщают в четверг "Ведомости". В настоящее время к премии сотрудника представляет его непосредственный руководитель.  Издание со ссылкой на слова федеральных чиновников поясняет, что новая система будет основана на привязке части премии к работе над проектом. Принимать решение о поощрении тогда будет не только министр, но и руководитель проектной группы.

Предполагается, что отбирать проекты будет специальный офис (например, контрольно-надзорная деятельность, школа), утверждать – президиум совета по стратегическому развитию. Исполнять – созданные на базе министерств проектные группы.

Авторы инициативы главной целью нововведения считают необходимость упростить процедуру согласования.

Однако, отмечают "Ведомости" со ссылкой на одного из своих собеседников, руководитель группы будет управлять сотрудниками из других министерств, в том числе более высокопоставленными, что может привести к конфликту между министерствами.


От редакции: Впрочем, как систему премирования не выстраивай искусственно - а статусная рента работает чётко. Вернулось время местоблюстителей. Вот, например, был такой малозаметный думский персонаж - Володин Вячеслав. Его часто путали с Рогозиным, в бытность обоих в Госдуре - причём, не в пользу его путали, рогозин поярче вёл себя, даже учудил там лечебную голодовку однажды в майке с Че... Впрочем, по части будущности - время их выровняло, напомнило, кто в стране единственное "солнце русской политики" и по совместительству работодатель. И вот серенький Володин пришёл на смену обнаглевшему Суркову, который подумывал примкнуть к Болотной, но вовремя вспомнил, что Путина послал России именно господь бог, и за то был награждён новой должностью... Но нам интересен не этот "хромой селезень", ибо его успехи на поприще строительства ЛДНР всем широко известны и печальны. Интересен Володин - этот "смотрящий" за всеми политическими теперь песочницами, раскинувшимися возле Кремля. Ничего мужик не делает, ровным счётом ничего. Но откуда-то на него валятся 87 миллонов в качестве заработка за последний год!

Эдак начинаешь понимать цену и "русскому вопросу" и прочим всяким демагогиям - ведь пока лохторат и непосредственные подчинённые слушают, в Севастополе "разруливание идёт", то, как говорится, лавэха мутится. Причём неплохая лавэха - можно и за границу сбежать в случае революции, будет на что там потом лить "белые" слёзы по утраченным возможностям России Путинской, нефтегазовой, с буржуем во главе народа... А мелкие их премийки - да сами распределят, распилят - чай, не первый год на должностях. Интерфейс только поменять, а суть останется - все они В ДОЛЕ от пребывания правящего класса в Кремле. Работа одних - "бла-бла", других - должности, третьих - "пиллинг". В общем, есть чем заняться, СССР тут неплохо за век понастроил всего, теперь есть что рассовывать по карманам под успокоительные для масс старые песни о тоталитаризме и новых - о вставании с колен и суверенитете. Суть - одна, работает социалистическая инфраструктура, с которой случайными местоблюстителями в эпоху монетизации всего нагло снимается "налог на контрреволюцию". Хороший такой налог - многим хватает, а вот рабочему классу - нет, заводы закрывают, но пока ещё иллюзии стабильности не у всех вылиняли... А этим паразитам - всё мало. Они и обязанностей-то своих не выполняют, а ещё и премии выписывают за "проекты"! Вон, в Москве десятки тысяч семей без жилья сидят - многодетных, их даже за напоминания об этом штрафуют... Но московским господам чинушам, что уютно под Собяниным устроились, плевать хотелось, им премии подавай.

Д.Ч.


Материалы по теме:

Высшие чиновники отчитались о доходах, машинах, дачах

Вместо того, чтобы дать квартиры многодетным очередницам Москвы, их решили оштрафовать за голодовку



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Рабочему
замечание написал 01.09.2016 17:07
"благоустроенные кладбища"-на кладбища , в рыночной экономике ,уже даром никто не обязан пристраивать останки ..всяких безлошадных ,земля -то вся в расеи частная-дорогая.Причем, цена места для захоронения в масквабаде ( даже не на самом престижном кладбище), может превышать цену элитной квартиры в некоторых регионах.
Рабочему
классу написал 01.09.2016 15:03
благоустроенные кладбища
А как надо?
не помню... написал 01.09.2016 11:35
В настоящее время к премии сотрудника представляет его непосредственный руководитель.
===
Правильно, можно стока на-про-жек-тир-ство-вать, шо с бюджетов денег не хватит! Поэтому правильно платить всем РАВНУЮ зарплату. Тогда и коррупций не будет. Дворнику и президенту зарплаты должны быть одинаковы.
Не надо переживать так..
Szanya написал 01.09.2016 11:04
Товарищ Дмитрий, не переживайте Вы так подобными инициативами повышается градус ненависти к действующей власти, что левым силам тоже неплохо. Октябрь этого года вряд-ли будем чем-то занимательным, а вот уж следующий.., к нему нужно самоорганизоваться.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss