Кто владеет информацией,
владеет миром

Возле самого Кремля и галереи Шилова, в школе совращали старшеклассниц 16 лет напролёт...

Опубликовано 02.09.2016 в разделе комментариев 34

москва педофилы школа позор элита
Возле самого Кремля и галереи Шилова, в школе совращали старшеклассниц 16 лет напролёт...

Скандал вокруг известной московской школы N57, разразившийся после поста в Facebook, в котором рассказывалось о преподавателе, совращавшем на протяжении многих лет учениц, дошел до следственных органов. Как сообщается в открытом письме директора 57-ой школы Сергея Менделевича, сотрудники СК РФ начали проверку публикаций, касающихся учебного заведения.

История получила огласку 29 августа, когда журналист Екатерина Кронгауз, выпускница 57-й школы, рассказала в своем Facebook, что в ее родной школе учитель "крутил романы с ученицами". Это продолжалось в течение последних 16 лет, и многие были в курсе пристрастий учителя, однако огласке ситуацию не предавали. По данным "Дождя", в 57-й школе учатся дети вице-премьеров Игоря Шувалова, Аркадия Дворковича и внук Ольги Голодец.

Несмотря на то, что прямо имя учителя и номер школы не назывались, пользователи поняли, что речь идет о 57-ой школе и Борисе Меерсоне, который в конечном итоге все-таки был уволен. По словам Кронгауз, она давно хотела рассказать об этой истории, работая в журналах "Большой город" и Gala, но несколько раз ее попытки останавливали коллеги, чьи дети продолжали там учиться.

"А теперь наконец-то нашлись люди и силы у этих людей - собрать доказательства и добиться. И он больше не работает в школе. И это хорошо, даже при том, что он был хороший учитель для всех, у кого не было с ним романа. Потому что нехорошо спать с девочками-школьницами, если ты взрослый их любимый учитель", - написала Кронгауз.

Директор школы Сергей Менделевич прокомментировал скандал: "Я желал бы дать вам все ответы немедленно, как только на нас начало обрушиваться огромное количество страшной и противоречивой информации. Разобраться в происходящем - и c тем, что происходило раньше, и с тем, что происходит сейчас, - оказывается совсем непросто. Вопросов пока гораздо больше, чем ответов. Я вижу свою задачу в том, чтобы собрать факты и получить все ответы".

"Я узнал, что дело не ограничивается только нашим внутренним расследованием. К делу подключились следственные и контролирующие органы. Я этому рад - в адрес самых разных людей прозвучало множество самых страшных обвинений. Им должна быть дана правовая оценка", - добавил он.

Редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный вспоминает:

- Ну, как же нам не знать 57-й школы с математическим и некоторым национальным уклоном, что на задворках Пушкинского музея!.. Наши школы, 91-я и 57-я считались побратимами, и из них собиралась одна "делегация на гоголЯ", старшеклассники, уже считавшие себя хиппи. Однако отметим, что даже в перестроечные времена подобных историй ни в 91-й, ни в 57-й, находящихся поблизости и частенько соревнующихся по математике - "матбои" это называлось, великий учитель Владимир Миронович Сапожников придумал, - не случалось. Была, правда, в 1987-м история и похуже, едва смертью одного старшеклассника не окончившаяся - о ней широко писали и в "Московском комсомольце" и в "Вечорке", парню лёгкое прострелил наш военрук новоявленный, в пьяном угаре тогдашнего "страйк-бола", из мелкашки. Но то была история с другим подтекстом - излишней брутальностью в воспитании "мужиков" (а вскоре НВП и вовсе отменили). А тут - амуры... Другое дело, что, наверное, элитка нынешней РФ, выросшая из этих самых школ ЦАО Москвы - явно не хочет, чтобы и их деток какой-то "Шниперсон" поимел. Куда смотрели силовые структуры?! Под носом тлетворника не рассмотрели. Ай, позор всей силовигархии! Но в прочих школах таким учителям преподавать - отчего же, дело молодое... История сия вскрывает помимо капиталистической моральной язвы, ещё и элитарность, закреплённую за школами территориально, ведь если в нашей 91-й на Арбате училось много районных детишек в 1980-х, то к концу 90-х, когда я туда пришёл работать психологом, это была уже другая школа - в ней училась "сборная" со всей Москвы, но в основном элитных деток. Для них даже экстернат ввели - чтоб господам ученикам только два раза в неделю в школу ходить, но платить за это соответственно. Элитарность, видел я изнутри школы, вредит самим детям элиты - на фоне сверстников из обычных классов правящий класс в лице своих детей - проигрывал. И по уму и по поведению - все курили, матерились, хотя физически были развиты гораздо лучше. Вот это, видимо, и соблазняло "молодого профессора Мариарти" в данном элитном цветнике. Ну да всёже сей "мохнатый шмель" пришёлся не ко двору - так пристроится в окраинной школке какой-нибудь, главное чтоб элитные породы курочек не "топтал", а прочих можно. Запрета на профессию не получит. Это же не педофилия - старшеклассницы-то, которые явно "любимого учителя" не поделили, и из ревности его и "засветили"... Впрочем, в США с этим строго - там сажают за совращение не старшеклассниц, а старшекласников, и не сладострастников-учителей, а учительниц (вспомним, товарищи, Фихтер)! Вот как мир неравномерен и несправедлив...


Материал по теме:

Свободу Дженнифер Фихтер!



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ну и написал 04.09.2016 22:13
где расеянские поцреоты? почему не визжат о злобности жЫдофф?
про воображаемых распятых мальчиков визжали
а тут сдулись
лошье...
Ответить
Лаврентия жаль
Алексей Казаков написал 03.09.2016 19:29
...обще-народная собственность не принадлежит "народу". Следовательно? ... следовательно и народ-ившиеся детишки тоже не могут (не должны?) ему принадлежать...
Иначе... иначе может случиться "как встарь": А.Каплер и С.Аллилуева... Жуть!
Ответить
а из нашего окна
площадь написал 03.09.2016 18:09
Красная видна . А у нас сегодня - явка с повинной . Учитель был уверен что девачки сами о себе помалкивать будут типа честь фамилии . Какие фамилии такая и честь- ***** блядует а счастье не про блядует .
Ответить
(без названия)
хи-хи написал 03.09.2016 15:53
Это что же получается--школа гнездовье еврейского разврата может оно к лучшему да но почему все таки в центре Мас-квы ,,,,
Ответить
А центре Москвы жидовское гнездовье
хи-хи написал 03.09.2016 15:27
А почему в центре Мосвкы учатся только жидовские детишки,,,,почему там не обучают русских детей,
Ответить
Не задерживаемся на малозначимом.Проходите,граждане,проходите.
Валера......... написал 03.09.2016 13:04
Эка важность-жыды сношают жыдов и шабесгоев.Норма.
Ответить
Re:Лаврентия жаль - Ничего личного. Перераспределение сферы влияния между грузинской и украинской
группировками в верхних эшелонах власти. написал 03.09.2016 09:08
В пользу последних.
Ответить
Re: Лаврентия жаль
ее написал 02.09.2016 22:52
леха ты дебил?леха ты дебил!Лаврентия Павловича убили так как боялись ***** конченные - микитка и прочие кондомы!
Ответить
Лаврентия жаль
Алексей Казаков написал 02.09.2016 22:44
Берию за такую распущенность, помнится, расстреляли. А ведь Лаврентий Павлович защитил всех нас от американской атомной бомбардировки...
Ответить
(без названия)
ее написал 02.09.2016 22:35
автор не переживай так буржуев, их мажорных ублюдков и прихвостней давно пора любить, любить вселенской любовью. ктому же москалей не жалко , к вам в москву за последние 30 лет много гав.а подтянулось!!!
Ответить
(без названия)
Левон Казарян написал 02.09.2016 14:27
Подозреваю, Борис Меерсон не был практикующим педерастом, не участвовал в занятиях школьного (гомо-)секс-клуба, и хотя, похоже, рыхлил почву для педерастической пропаганды: "Меерсон и Петроковский вели блоги под псевдонимами "Элоиза" и "Абеляр", и это считалось тонким и смешным" (см. marss2.livejournal.com/2278722.html ), однако демонстрировал вопиющую долговременную гетеросексуальность, за что и уволен, а кто отвечает стандартам Мирового Правительства (МП), тот продолжит работать.
Ответить
хохло-срусичу
доктор .жЫдоведоФФДальССкий2 написал 02.09.2016 11:45
Тупизм хохла повсеместен.
Захотел он сейчас закосить под "русича" и выепнуться, да не прокатило.
Его с первых строк раскусили и опустили.
Знай свЕновод своЁ место у лохани и хрюкай тама, а не тута!
хи-хи...
Ответить
(без названия)
бабочки написал 02.09.2016 11:20
Обрезанный Боря Шмеерсон резвится? Маладэс! Старшекласницы в 16 лет- самое то! Юные чистинькие сосульки насасывали себе хорошие оценки? Это нормально. Как там дальше в жизни сложится не яно. Запасная профессия не помешает. Чем раньше начнут тем выше квалификация!
Ответить
(без названия)
РУССКИЙ БЕЗ ВОДКИ ЧТО СВИНЬЯ БЕЗ ГРЯЗИ написал 02.09.2016 11:20
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: ВАЖНО:да не, я нем завожусь на животных с полуоборота, я их подъебываю
свято-русич написал 02.09.2016 11:09
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: ВАЖНО:геноцыд русских посредством полиэтиленовых пакетов
ДокторЪ жЫдоведоФФ-ДальССкий1 написал 02.09.2016 11:04
Шапочка из фольги уже не помогает?
Тогда обернись полностью, до пят, а поверх прикинь полиэтиленовый гандон.
( такого мудАка = будет видно из далека,
да и множиться такой мудАк более = не будет.
Ответить
за 16 лет многие
пролетели написал 02.09.2016 10:57
Меерсона наградить за сексуальный труд .
Ответить
(без названия)
Горыныч Змей написал 02.09.2016 10:56
Дима ! Все девочки танцуют тверк, бути дэнс и гоу гоу с регетоном.
Попробуйте и в вас в полноценого мужчину вселится такое желание дикое
АХ ОТЫМЕЙТЕ МЕНЯ !
Никогда раньше девочки не трясли попками так усердно и результат не заставил себя ждать, это все отсутствие православного воспитания и пропаганда сами знаете чего. А где это все творится, то ли в Кремле и его окрестностях, то ли у Тимирязевки, одно одно одно ..... но.
Ответить
Re: ВАЖНО:геноцыд русских посредством полиэтиленовых пакетов
завелся с полуоборота написал 02.09.2016 10:49
пархатый. Что вы пидофилы ну че на правду серчать.
Ответить
ВАЖНО:геноцыд русских путем понижения ихнего уровеня эмоционального фона (ЭФ)
свято-русич написал 02.09.2016 10:48
Рассмотрим теперь еще одно ЖЫДовске оружие геноцыда и поРАБощения славяно-русичей. Речь пойдет об очень страшном жыдовском изобретении, которым ЖЫДы многие годы мучают русичей-понижение уровня эмоционального фона славяно-ария. В чем же дело? Приходит русич к психиатру с жалобами на комплекс неполноценности.Но после обстоятельных расспросов психиатр, как правило,говорит одно и тоже.И что же говорит доктор,наученный ЖЫДами? Да что мол,он может Вас успокоить,что мол никакого комплекса у Вас нет,что, мол, Вы действительно неполноценный. После такого сильного понижения уровня эмоционального фона,русичу остается одно-сесть на обрыв и бухать. Но,как правило, сидит он в обоссаном им же подъезде на ступеньках и бухает до состяния экскремента,накуривается спайсами и прочей дрянью,иррационально гадит в соцыуме, неся при том огромные энергозатраты. Русич курит,бухает,гадит,хамит,тупит,ссыт,срет,блюет,
понижает ай кью до умственно отсталого,не понимает сути происходящего, и как правило,преодолевает напрочь пресловутый русский литературный язык. Все это чуждое ему с 6-7 летнего возраста русич делает,не осознавая,что русофобский процесс понижения уровня эмоционального фона в нем запущен ЖЫДом. А как же другие русичи,необследованые докторами,спросите вы? Потеряли типа бдительность,разницы чиста не видят меж обработанными сионистами и собой?Конечно не видят. Они ж все вместе сидят в обоссаных подъездах, и бухают вместе. Хоть им это не нравится ажна с с 6-7 летнего возраста.Но простые славяно-русичи себе отчета не отдают. Тем самым, происходит пропаганда неполноценности и массовая дебилизация славяно-русичей при посещении разных докторов.Ужос.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss