Кто владеет информацией,
владеет миром

Москалькова заинтересовалась судьбой граждан РФ, содержащихся в тайных тюрьмах СБУ

Опубликовано 02.09.2016 в разделе комментариев 2

украина лнр ато правозащита асоколов
Москалькова заинтересовалась судьбой граждан РФ, содержащихся в тайных тюрьмах СБУ

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова направила своей коллеге на Украине Валерии Лутковской запрос о российских гражданах, которые могли быть среди тех, кто содержался в тайных тюрьмах Службы безопасности Украины (СБУ), пишут 2 сентября «Известия».

По словам Москальковой, она получила в СМИ сведения о том, что в СБУ в Харькове содержались и были освобождены граждане Украины и России. После чего обратилась к Лутковской, чтобы узнать их фамилии и то, были ли они после освобождения направлены в Россию.

Ранее Лутковская направила в Москву запрос, касающийся граждан Украины, задержанных в связи с терактом, совершенным в районе Армянска. Как ранее сообщало ИА REGNUM, в совместном докладе международных правозащитных организаций Human Rights Watch и Amnesty International говорится о 13 заключенных, освобожденных из секретной тюрьмы СБУ в Харькове. По данным правозащитников, в заключении удерживаются еще, как минимум, пять человек.


От редакции: И имя одного из этих (как минимум) пяти человек - мы можем точно сообщить товарищу Москальковой. Андрей Соколов его зовут - ФОРУМ.мск единственное СМИ, следящее за его судьбой в отсутствие всякой с его стороны связи (уже более 4 месяцев). Странно, что при кампании в поддержку Соколова, развёрнутой и в Евросоюзе, и в Аргентине, и в России - либеральные правозащитники продолжают игнорировать факт его постсудебного незаконного удержания на Украине. Предположительно, он находится в районе Харькова. Всё что до сих пор сумело сделать для него и его товарищей (нас) российское представительство в Харькове, это подтвердить, что сотрудники СБУ, проиграв процесс в Бердянске, загрузили его насильно в свой джип и увезли в неизвестном направлении. Материалы, как обычно, прилагаем. Может, что-то в этот раз изменится в лучшую сторону.

Д.Ч.


Материалы по теме:

В плену говорят все (ч.13)

Суд над Андреем Соколовым может скоро завершиться

Андрей Соколов был похищен сразу после освобождения проигравшей процесс СБУ



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
.Дмитрий..г.Запорожье... написал 03.09.2016 13:01
Приятно наконец то читать правдивые вещи в Вашем исполнении.А именно... теперь каждому украинскому школьнику обещан планшетник, с которого он может выходить в сеть по школьному wi-fi и получать разные знания из разных источников...Действительно.Это ведь кацапорылые макаки и их отпрыски получают информацию исключительно по бумаге и зомбоящику,а написать можно что угодно,а потом написанным подтереться,и спалить на костре в виде топлива.Можно написать например,что кацапорылые макаки никаких договоров не нарушали,и захватническую войну против Украины не начинали.И Боинг не сбивали(это какой то мифический Су-25 сделал),и вещи погибших не грабили.Да много чего написать можно.А если не кацапорылые макаки не поверят,то сказанное подтвердит обвешенная бижутерией волосатая кацапорылая макака называющая себя попом Гундяевым,ибо кацап, как полуживотное, умом никогда не жил, оно руководствовалось инстинктами. Отсюда глубокомысленное наблюдение-обобщение: умом кацапа не понять(ибо с умом кацапы не знакомы). М.А.Булгаков замечательно с глубоким пониманием и знанием темы, в художественной форме описал эволюцию кацапа из животного в гомо несапиенса, а Бортко все это гениально визуализировал. Если из животного попытаться сделать человека, то очень быстро придется сие недоразумение возвращать в исходное состояние. Все это мы наблюдаем сейчас. Полуживотных , голожопых, очень голодных кацапов попытались впустить в нормальное цивилизованное общество,и дали возможность заработать относительно легкие деньги на энергоносителях. От появившихся деньжат кацап разжирел и естественно обнаглел.Это заставило его творцов проделать все тоже, но только наоборот.Сейчас полуживотного кацапа, к сожалению, не радикальными методами возвращают в его естественное состояние,при этом сами кацапорылые деградировали до уровня уже даже не высших обезьян а макак.Ну а с животными поступают соответственно.Садят в клетку зоопарка к которой крепят табличку с надписью. ...КАЦАП-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился Эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся в присущее ему изначально животное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке.Но это для тех кому повезет.Для остальных кацапорылых необходимо окончательное решение,ибо уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики,ставшие диктаторами обезьяньего племени и страдающие манией внеличия.Относительно Украины.Опять же -учиться надо было.В Украине начинают реализовываться такие проекты,которых не реализовывалось и при СССР.Объяснять почему это происходит-бесполезно.Кацапорылым макакам это не понять.Напрасно только Петр-1 и его потомки 300 лет пытались из кацапа человека сделать.
Ответить
(без названия)
!!!O!TOT-TAKIBOG! написал 03.09.2016 00:39
"Странно, что при кампании в поддержку Соколова, развернутой и в Евросоюзе, и в Аргентине, и в России - либеральные правозащитники продолжают игнорировать факт его постсудебного незаконного удержания на Украине."
- Таки ничего странного! Ёбаныевротлибералыиправозащитники существуют для того, чтобы защищать врагов народа и создавать для фашистов таки наилучшие условия их преступной деятельности... То таки да... Вся эта -здабратия давно уже нуждается в отправке на Солнечную Колыму - таки еще со времен организации "хельсинского комитета" врагов народа и де-генератов...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss