Кто владеет информацией,
владеет миром

Родина Великого Октября через контрреволюцию и приватизацию стала страной максимального классового контраста

Опубликовано 03.09.2016 в разделе комментариев 11

силовигархия классоваяненависть сырьеваяимперия
Родина Великого Октября через контрреволюцию и приватизацию стала страной максимального классового контраста

В руках долларовых миллионеров сосредоточено 62% национальных богатств России, а на долю миллиардеров приходится 26% достояния страны. Среди ведущих экономик мира Россия — страна с самым разительным материальным неравенством, констатирует аналитическая фирма New World Wealth.

На втором месте после России в этом списке идет Индия, где миллионеры владеют 54 процентами национальных богатств. По словам аналитиков, в положении, когда миллионерам принадлежит более чем половина активов, необыкновенно сужается «пространство для зарождения настоящего среднего класса», сообщает радио «Свобода».

Самой материально равноправной страной признана Япония, которая является страной с третьей по величине экономикой в мире. В Стране восходящего солнца на долю миллионеров приходится лишь 22% национальных богатств.

В США этот показатель составил чуть более 30%. Авторы исследования отметили, что эти данные являются «на удивление неплохим результатом», который расходится с общепринятыми представлениями о материальном расслоении в американском обществе. Среднее состояние американского гражданина составляет $151 тыс. В Монако эта цифра достигает $1,6 млн. Из 40 тысяч подданных Монако более 5% имеют состояние, превышающее $10 млн.


От редакции: Собственно, к такой статистике и прибавлять нечего. Подавляющее большинство бывших социалистических богатств - "голосует" за подавляющее меньшинство господ, ими управляющих. Отсюда, из этих цифр - вытекают и все "стратегии развития" нынешнего российского осколка СССР. То, что на языке правящего класса (того самого подавляющего меньшинства) называется развитием, то есть прибавлением их капиталов, их показателей - автоматически для большинства трудящихся в РФ и "нахлебников" (то есть гарждан, в чью пользу идут налоговые отчисления "передового класса" недропользователей) является деградацией и социальным регрессом. Сама государственная система выстраивается при таком раскладе богатств под обслуживание меньшинства - то есть для убыстрения перетекания прежде всенародных социалистических совокупных продуктов (коротко назовём это ВВП, хотя термин и вражеский) через прибавочную стоимость в карманы элиты.

Это - приговор России, а не "вольности" статистики. В таком виде ей оcталось только распродать все богатства недр, потом заводы и прочие индустриальные "обременения социализма" - а затем можно заняться работорговлей (что уже местами практикуется) и каннибализмом. Ну, это опять же - для того быдла трудового, что поневоле является слугой правящего класса - где бы и за какие бы условные рубли это быдло не работало, включая даже хайтек. Одной лишь воцарившейся в Кремле теоретической мыслью либеральной, никакими не нашествиями или оккупациями - Россия поставлена в положение рабыни своих собственных, из части советского народа выросших господ. И они продолжают распродавать наработанное в СССР - Роснефть на очереди! Она целиком уйдёт Сечину, станет частной, во Владике и решили это всё. Если не изменить этого предельно ясного расклада на уровне управления богатствами, то есть страной - а конкретнее говоря, на уровне правящего класса, то делать тут скоро будет нечего. Причём и обижаться не на кого - сами всё это терпели под соусами "модернизации", "стабильности", "затягивания поясов", ну и прочими пиар-ухищрениями меньшинства. Это меньшинство надо уничтожать как класс - последовательно и безжалостно, и все примыкающие к нему прослойки перевоспитывать в ГУЛАГе, только так предстоит научить не одних "экс-совков", а всё человечество сторить социализм и отчуть сбиваться с пути к коммунизму. "Железной рукой - загоним в светлое будущее", иначе - вот такие нарисуются через демократию раскладочки...  

Д.Ч.


Новости по теме:

Самый богатый англичанин Алишер Усманов

Средняя зарплата россиян упала ниже китайской

Друг Путина англичанин Усманов разжился немецкой яхтой за шестьсот миллионов долларов

Роснефть не является государственной компанией, признал Путин, чтобы окончательно её распродать

Басманное правосудие призвало принцессу Ольгу Сечину очистить свой иск от эмоций, и тогда его примет

Силовигарх Сечин напомнил Басманному правосудию, кто в стране хозяин, и какие его жёнам полагаются яхты



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:Радует, что уже очень скоро --скоро не порадуетесь остолопппы
по--сделкае--Уран235..СССР-Россия написал 04.09.2016 09:04
1100 тонн урана и плутония --- передали в закулису Эльцман и Щламм-ов--с Менделем и Черномордым врагом народа-с 1994 года по ноябрь 2013 года----это жэ $8 трильенов баксов--Кэш...только --Мордовия Концлагеря --на эти деньги можно было провести Новую Индустриализацию и опоясать страну Хайвеями и скоростными -ж\д -дорогоми...а щас почитайте на Карте РФ---Тюмень-Омск---федеральная Трасса --Дорога Смэрти--21 век--а все трильены в США и ЕС..вывезли твари иудейские--А ведь там жэ в Тюмени и Омске есть Губернаторя и Главы Федеральных Округов--сыксотят
Ответить
переворот в 1917-18 годах...
Геволюции и распады... написал 04.09.2016 08:53
военный переворот в Российской Империи1917-18 ггодах произвели жыды с помощью сионистов США --такжэ как на Украине в 2014 году--2005 году..Деньги давали Банкиры США--Переваозил Бронштейн-Троцкий--иуда по выражэнию Джугашвилли и Банкиры Швейцарии ..В РФ--мильярдэрры и мильенры иудеи-захватили в РФ и на украине--такие жэ жыды --захватили 90% -богатств страны--и щас развязали войну между славян жыды с украины и жыды с РФ --а воюют славяне --жыды сидят по штабам--и дают комменты--Шламм-ов..Мендель Алоис--премьр --такжэ на украине --свиноголовые жыды вальцман--и Гримпен --разворовывают страну и уводят весь бюджэт на Минобороны и МВД-доворовыают на таможне с азербайджанским жыдом Насировым -где сами все разворовывают--все зло на Руси -от жыдов..с1917-18 ггодов
Ответить
(без названия)
ее написал 04.09.2016 07:32
автор-ну какой ГУЛАГ? Только любовь, космическая любовь к буржуям, их выродкам и прихлебателям спасет рашку! может быть.
Ответить
Re: Re: Re: Re:Радует, что уже очень скоро
!!!TO!Q-TOQ!--TO! написал 04.09.2016 01:25
"Родина Великого Октября через контрреволюцию и приватизацию стала страной максимального классового контраста"
- Тупой козлекторат и фекалитет, который хател жить, как у польше и работать на хазяина - получил по полной, но это его пока только приласкали! Будет ему еще веселее! Роботячее бы-дло выдвинуло в вожди Алкаша Мордатого и вывесило лозунг "КПСС - в отвал!", а в отвал отправилось само! Гы-гы! Так бы-длу и нужно - его место - в стойле - то таки да...
\\//\\//"Это меньшинство надо уничтожать как класс - последовательно и безжалостно, и все примыкающие к нему прослойки перевоспитывать в ГУЛАГе, только так предстоит научить не одних "экс-совков", а все человечество сторить социализм и отчуть сбиваться с пути к коммунизму. "Железной рукой - загоним в светлое будущее", иначе - вот такие нарисуются через демократию раскладочки... "
- Ой, я Вас таки умоляю! Зачем все таки это делать! Ублюдки нашли оптимальную для себя форму своей таки ублюдочности, а если истребить всех воров и пеРдателей - лет через сколько гав-нолики начнут таки стенать о "необоснованных репрессиях", тупые скоты наплодят скотят, которые выделят из себя опять "хитрых", а тупые ублюдки и их ублюдята - таки отдадут этим "хитрым" свою собственность, страну и будущее детей!
Дикобразу-дикобразово", собака должна пожрать свою блевотину! Таки пусть кушают тупые, вечнопьяные роботы, кормят этой блевотиной своих роботят, то же самое относится к безумным вчонкиным и вчонкятам, безумным гав-ноликам и их маленьким гав-нолитятам... Тупое бы-дло, таки живущее на широких просторах СССР ДЕЛОМ доказало, что для жизни при социализме - таки оно НЕПРИГОДНО!
Ответить
Re: Re: Re:Радует, что уже очень скоро
Ясновед написал 03.09.2016 21:10
Но Великому Октябрю (событию по своей природе общемировому в первую очередь - этому в СССР учили всегда, и были правы) лучше было случиться сразу в Китае. Не по Сеньке шапка! Меньше было бы позора русским век спустя. Мало быть "слабым звеном", надо еще быть подходящим и достойным...
Ответить
Re: Re:Радует, что уже очень скоро
Ясновед написал 03.09.2016 21:06
Очень, не очень - так ли важно. Ясен пень, что скоро.
Ответить
(без названия)
стоик618 написал 03.09.2016 21:04
Сионисткий геноцид славян с 1917 года дает свои плода...сионистам?
Ответить
Re:Радует, что уже очень скоро
Уран 235, СССР написал 03.09.2016 20:47
Радует, что уже очень скоро- откуда инфа?
Ответить
(без названия)
Товарищ Ч написал 03.09.2016 18:24
Как обычно в России смута начнется из ниоткуда и из-за пустяка. Радует, что уже очень скоро.
Ответить
Пора раскошеливаться,,,,
хи-хи написал 03.09.2016 16:11
,Социальное расслоение в России на максиме,и как говорили в Советской школе так называемый кризис--богатые становятся богаче, бедные беднеют до предела,,,самое смешное никто не старается исправить ситуацию,,гонка вооружений, война в Украине непомерные траты на вооружение, дефицит бюджета,За счет кого пытаются устранить-- опять же за счет НИЩИХ пенсионеров, социаьных урезаний,Собственно говоря рубят сук на котором сидят,Ведь в данный момент Россия держится за счет пенсионеров, родители содержат семьи своих безработных детей, режим и поддерживают из за того что выплачиваются Пенсии,если министр с иносказательной фамилией ГОЛОДЕЦ урежет пенсию\размораживают,замораживают накопительную--обесцененную часть пенсии\--это мухлеж,,,Режим все делает для олигархов ведь в этой ситуации логично взять за яйца миллиардеров и сказать--мальчики пора раскошеливаться--в течении 25 лет мы вас хололи и поили пора взнос делать, нет режим отнимает последнее у нищих,,,
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 03.09.2016 16:10
Мало того,что-"пространство для среднего класса-сужается",так еще и те,для кого пространство "расширяется"-кроме,как продавать ресурсы-больше ничего не могут и не хотят,то есть-выкачал,продал,получил-вот и вся "экономика",при этом-самые "ненормальные"для них в мире-налоги,регистрация-в оффшорах,какая уж тут "экономика"?В таких условиях,даже при развитом среднем классе-и то "не развернешься",а тем более он в "зачаточном состоянии"так и остался,в итоге-получается,что Россия их интересует только,как "ресурсная база",а живут они,по большей части за кордоном,зачем в самом деле,чего-то здесь "развивать"?Сыръевая колония-не больше и не меньше...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss