Кто владеет информацией,
владеет миром

В Асбесте работникам кирпичного завода вместо зарплаты прислали автоматчиков

Опубликовано 05.09.2016 в разделе комментариев 33

В городе Асбест Свердловской области руководство кирпичного завода «Заречный» вызвало вооруженную охрану, чтобы утихомирить работников, пришедших прояснить ситуацию с четырехмесячной задолженностью по заработной плате.

Как сообщает информационный портал Свердловской области Ystav.com, к середине августа региональная прокуратура насчитала у завода, выпускающего кирпичи и черепицу, задолженность перед 183 работниками в период с мая 2016 года по текущее время. Всего завод должен сотрудникам порядка 6.7 миллиона рублей.

Сначала прибывшим для разговора рабочим и журналистам заявили, что директора предприятия на месте нет, а главный бухгалтер попросту отказалась с ними разговаривать. Позднее, видимо, опасаясь бунта, по тревожной кнопке руководство завода вызвало вооруженную вневедомтсвенную охрану. К счастью, обошлось без обострения конфликта.

Ранее сотрудники предприятия записали видеообращение к главе государства.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Банкротство
Самбади написал 06.09.2016 17:43
http://kad.arbitr.ru/Card/f227d526-ed1a-4770-85ef-f49dcca587d2
Должник подал заявление о собственном банкротстве
Ответить
Re: Фашистскую хунту Васьки под трибунал!
Алексей написал 06.09.2016 13:51
Раскрыть комментарий
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 06.09.2016 13:27
Видал, шикса трехшекельная, какая у тебя кошерная истерика, что ты в таком состоянии не то, что на мои вопросы не в состоянии ответить, а вообще бред несешь. Ты бы хоть для начала поинтересовался у меня: родился ли я тогда, чтобы сидеть дома и под одеялом делать то, что здесь на форуме делают путинские, трусливые и брехливые тролли. Да, где там тебе у тебя же бабья истерика. Со сменой пола ты приобрел бабью истерику, но в остальном так же бесплоден, истеричка.
.
Правильно, это тебе, ЦРУшно-госдеповская соска Путина, не на тель-авидении и не на "Эхе мацы" безответно брехать - тут могут тебе возразить и за брехню или попытку манипуляции шнобелем натолочь. :)
.
Привыкай, грязная и продажная соска Путина.
Ответить
Re: Фашистскую хунту Васьки под трибунал!
Алексей написал 06.09.2016 13:11
Раскрыть комментарий
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 06.09.2016 12:39
Шикса трехшкельная, видал, как я предвидел то. Что ты ничем не сможешь возразить на конкретные факты, а просто впадешь в истерику и будешь изрыгать хуцпу. Все именно так и произошло, ЦРУшно-госдеповская соска Путина.
.
У тебя, жидок, истерика прогрессирует. Обслушался ты "Эха мацы".
.
СССР ни оной войны не развязывала, а наоборот выступал только с мирными инициативами сокращения и запрещения вооружений. Это ваши пиндоссие хозяева, чей дефицит бюджета вы сегодня субсидируете за счет разорения РСФСР.
.
Что касается Афганистана... Да, погибло много людей за 10 лет - 15 тысяч человек. Правда это в 30 раз меньше, чем вы сегодня убиваете наркотиками, прямую поставку которых организовал твой плешивый гопник из питерской подворотни Путин через базу НАТО в Ульяновске. Идеальный канал наркотрафика, никаких тебе таможен, проверок, пиндосов никто в оккупированной РСФСР досматривать не может, согласно договора подписанного твоим полутораметровым шкетом в 2007 году. Вот поэтому твоя жидовская плесень, так вольготно расположившаяся сегодня в оккупированной РСФСР ненавидит нашу страну.
Ответить
Re: Фашистскую хунту Васьки под трибунал!
Алексей написал 06.09.2016 12:20
Раскрыть комментарий
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 06.09.2016 11:43
<<расстрел безоружных рабочих в городе Новочеркасске>>
====
Ты, что, шикса трехшекельная, курила или ты от рождения дурик?
.
Слово "безоружные" это когда без оружия люди, а если они захватили отделения милиции, обзавелись оружием и начали грабить поезда, то это уже "не безоружные рабочие", а вооруженные бандиты. Усек, удод?
.
Ты того, меньше свое "Эхо мацы" слушай и кальян кури под звуки "гимна" путинского криминального паханата, а то совсем погубишь себя. Хотя понимаю, что твои хозяева для вас, жертв ЕГЭ только русофобские материалы и готовят.
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 06.09.2016 11:37
<<Ты так на мой вопрос и не ответил, шваль жидовская, видно не получил еще методичку у своего кагана>>
====
Какая у тебя кошерная истерика. :) Не проскочила твоя брехня и тебя вновь натолкли шнобелем, жидок? Должен привыкать, это у тебя не впервые, а постоянно.
.
.
<<... кто развалил царскую Россию>>
====
Так уже давно известно, но только не из "учебников", которые в программу приволок коллаборационист Путин.
.
Вот читай, кто развалил царскую Ымперию:
.
<<"Петербургские ведомости" в номере от 2 января 1910 года: "... состоялся малый новогодний прием, на коем присутствовали Его Величество Император Всероссийский с семьей. А также приглашены были 20 богатейших людей России, причем номера приглашений их были соответственны капиталу их на 1 января минувшего года". Ниже был опубликован список этих приглашенных, в порядке номеров их пригласительных билетов. Открывали этот список: А.Нобель (хозяин множества нефтепромыслов), банкир Хаим Ротшильд и фабрикант Зингер. За ними следовали Р.Чандлер (автомобильный магнат), П.Шметсхен (пароходные компании) и т.п. Притом гражданами России (не говоря уже о национальности, вероисповедании и т.п.) в этом списке были только трое: фабрикант Путилов (12-е место), хозяин крупнейших нефтеприисков Манташев (13-е место) и грузинский князь, генерал Чиковани (20-е место).
Всего же, по статистике "Русского Экономического общества", публиковавшейся в начале каждого года в газете "Биржевые новости", к началу 1913 года 62% крупной отечественной промышленности находились в руках иностранцев (не имевших гражданства России), еще 19% - в паевой или иной совместной собственности (акционерной и т.п.).>>
====
Узнаешь? Это все твоя паразитарная братия, которая паразитировала на шее народа.
.
Еще малость: с воцарением на троне Гогенцоллерна-Готторпа-Гольштейна-кровавого в иностранной юрисдикции находилось 30% капитала царской России. В 1913 году, перед началом Первой Мировой - 70%. А временное правительство после февральской, буржуазной революции довело этот показатель до 95%, как сегодня при продажном и трусливом гопнике из питерской подворотни Путина.
.
Ну, а тогда, в октябре 1917 года большевики при поддержке народа всю собственность вернули законному владельцу, который ее и создавал своим трудом - трудящимся. После этого в стране сразу заладилось и с преодолением неграмотности, и со здравоохранением, победили эпидемии. Провели коллективизацию, электрификацию, индустриализацию, культурную революцию, создали армию, вооружили современным оружием, создали флот (морской и воздушный), победили вас - фашистов. Первыми вышли в космос. Усек, удод продажный?
.
.
<<... а затем и СССР, и кто плодами этого развала в полной мере и воспользовался?>>
====
И о том, кто уничтожал СССР у тебя в методичке хозяева не напишут, потому что их цель - сокрытие правды. А так-то это давно все известно.
.
То чего не удалось Гитлеру в 40-х годах, то осуществила жидовская пятая колонна протофашистов, активизированная Горбачевым, пригретая алкоголиком Ельцины, обласканная продажным и трусливым шнырем и стукачом из питерской подворотни Путиным. Тем она и занимается сегодня, уничтожая РСФСР.
.
.
<<Так вот, отвечу тебе сам, если зассал признаться>>
====
Это у тебя чисто жидовский, кошерный прием: в одном предложении ты "задал вопрос", признал "поражение" и сам решил "ответить на вопрос". :)
.
Точно так всегда делают жидовские манипуляторы на прикарманенных ими каГалах тель-авидения. :)
.
(продолжение ниже)
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 06.09.2016 11:36
(продолжение)
.
<<... все, кто развалил сперва российскую империю, а затем и СССР (под одобрение молчаливого коммуняцкого стада) были либо членами ВКПБ, либо КПСС, либо ВЛКСМ, причем занимали в этих структурах далеко не хилые посты,копни любого олигарха, или папа (тесть, сват) коммунист, либо сам в прошлом комсомольский активист>>
====
Ну это у тебя просто бабья истерика. Членство в чем-либо еще не делает человека тем, что на бумажке написано. Вот ты себе изменил пол, а все равно остался бесплодным. Как в интеллектуальном плане, так и в физиологическом. Усек.
.
Так что когда Горбачев слил жидам СМИ и они их преврати в СМДИ, а этим временем произвел кадровые замены, то на ключевых постах не было коммунистов. Это твой земляк-алкоголик был коммунистом, что ли? Что-то я не помню, когда это он боролся за освобождение трудящихся от эксплуатации и за обобществление средств производства. Может ты документами, а не своим пустым трепом это сможешь подтвердить? Твой алкоголик, которому вы с путинным в Свердловске построили алко-центр за 7 миллиардов наших рублей, наоборот ограбил всех трудящихся и передал средства производства кучке ворья, сделал трудящихся нищими, бесправными и эксплуатируемыми, которых уже огнестрельным оружием начали принуждать к бесплатному труду на твою жидо-фашистскую паразитарную плесень, включая и облезлого питерского гопника.
.
.
<<Это вы, краснопузые господа привели государство к плачевному состоянию>>
====
Может это твой облезлый и трусливый шнырь и стукач из питерской подворотни Путин был коммунистом, когда в Ленинграде устраивал искусственный дефицит и насильно приводил страну к плачевному состоянию. Неужели и твой полутораметровый шкет тоже коммунист, а?
.
Что-то я не помню, когда это Путин боролся за освобождение трудящихся от эксплуатации и за обобществление средств производства. Может ты документами, а не своим пустым трепом это сможешь подтвердить? Твой пиндосский лакей, на которого молится ваша коллаборационистская шваль, триллионы наших рублей вывозит из оккупированной РСФСР на субсидирование бюджетного дефицита США, ограбил всех трудящихся, боле 30 миллионов уничтожил геноцидом, продолжает передавать средства производства и природные богатства криминальному отребью. Сделал трудящихся нищими, бесправными и эксплуатируемыми, которых уже огнестрельным оружием начали принуждать к бесплатному труду на твою жидо-фашистскую паразитарную плесень, включая и облезлого питерского гопника.
.
.
<< а теперь подло, из за угла тявкаете на людей, которые стараются ваши сранки исправить и у которых конечно, не всегда все хорошо получается>>
====
Так вашу коллаборационистскую шваль еще никто не выбирал, не звал и не назначал заниматься тем, что у вас лучше всего получается: мародерствовать, разорять страну, уничтожать геноцидом народ. Чего ты, шикса трехшекельная, еще смеешь предъявлять какие претензии? Вашу кодлу за преступления е имеющие сроков давности уже давно заждался Всероссийский трибунал и скоро там путинская криминальная ОПГ будет отвечать за все преступления перед страной.
.
Разве ты, ЦРУшно-госдеповская соска Путина, что-то из этого сможешь опровергнуть? Не, ты опять будешь истерить, биться в припадках, сучить ножками и копипастить свои глупые занюханные методички, выдаваемые тебе ЦРУшными кураторами, и будешь пытаться оправдывать преступления предателя Родины Путина.
.
А то что Путин коллаборационист ясно уже из того, что факт коллаборационизма под давлением фактов вынужден был публично признать один из путинских криминальных подельников, государственный преступник Федоров:
.
http://www.youtube.com/watch?v=3PARHchxc6M
Ответить
Дополнение
Алексей написал 06.09.2016 11:26
Раскрыть комментарий
Ответить
О рабах и гражданах
1967 написал 06.09.2016 11:07
Ватники.
Жертвы зомбоящика.
Неужели не у кого из них нет выхода в интернет?
Или не общаются с молодежью и городскими?
Опять челобитная Путину...
Забыли или не знали о похожих ситуациях с дальнобойщиками или фермерами с южных регионов?
Типа "мы политикой не интересуемся", "начальству виднее", "лишь бы не было войны" и т.п.
Так во время ВОВ все работало и человек был = капиталом.
Мы в каком веке тут живем?
Похоже,что они еще в 19 - ом...
Почему мне их не жалко???
Да потому, что из-за подобных рабов идет развал страны и нет тут достойной жизни!
Понимаю,что не напрямую из-за них, а опосредованно, но это не снимает с них гражданского обвинения.
Они возрозят; "У нас нет ни интернета,ни мозгов".
Отвечу им: "А вы их хотели?","вы хотели быть совершеннее,лучше,образованнее?","вы самостоятельно что сделали для улучшения жизненной среды вокруг вас?"...
Полагаю,что - НИЧЕГО...
Все и свою судьбу сдали начальству..., а оно, в период дикого капитализма (более = феодализма), не намерено о вас думать. У них иные задачи = набивание карманов,превращение вас в тупых рабов окончательно.
И такое по всей России...
Выборы...
Что будут хотеть эти рабы? "Дайте нам другого феодала! Дайте нам паечку и не сильно бейте..."
Люди,вы что превратились? Вас людьми то можно называть?
И ведь пойдут на выборы и проголосуют за ЕдРо и своего вождя,кои сделали им такую "жизнь"...
Неужели не видят контраста между собственным выживанием и жизнью в той же Москве?
....
Печальная картина вырисовывается...
Поэтому ежегодно по 350 тыс. мозгов утекают из России...,не видя для себя перспективы на Родине...
А это = золотой фонд страны,созидатели будущего, сознательные граждане.
Ответить
Re: Фашистскую хунту Васьки под трибунал!
Алексей написал 06.09.2016 10:35
Раскрыть комментарий
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 06.09.2016 10:13
<<У власти с 1917г. находятся жидо-большевики, они власть и не покидали (Свердлов, Троцкий и т.д)...>>
====
Шикса трехшекельная, так большевики были атеистами и поэтому никак не могли быть жидами, априори. Ну вот если только твой Троцкий, которого до революции "штормило" и к большевикам он только летом 1917 года примкнул. Так его Владимир Ленин и называл политической проституткой (что Троцкого с тобой роднит). А также Ленин называл Троцкого редиской, подразумевая то, что эта проституирующая шваль только внешне красная, а внутри белая.
.
Изучай, дурик продажный и жертва ЕГЭ, историю не по "учебникам" жида Шороша (Сороса), чьи "учебники" Путин натаскал в школьную программу. :)
.
Вот так-то, глупая и продажная ЦРУшно-госдеповская соска Путина.
Ответить
Re: Фашистскую хунту Васьки под трибунал!
Алексей написал 06.09.2016 10:04
Раскрыть комментарий
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 06.09.2016 09:28
<<После вмешательства надзорного ведомства 300 работникам предприятия "Заречный" выплатили задолженность на сумму более 2,5 млн руб>>
====
Задолжали 7 миллионов, а судя по твоему пустобреху обещают выплатить только треть от задолженности. Как это традиционно для путинского криминального паханата. :)
Ответить
Про Асбест
Алексей написал 06.09.2016 09:24
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re: Re: Re:
!Q!Q!-TOBOG-TTAKI!!! написал 06.09.2016 00:30
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: История повторяется?
СЕВЕР-НеРашка написал 05.09.2016 23:03
В апреле 1912 года рабочие ленских золотых приисков, доведенные до отчаяния нищетой, условиями труда, по сути-рабскими, начали стачку. Народ намеревался петицию с требованиями вручить прокурору и чиновникам.Хозяева "пошли им навстречу" - вызвали солдат для усмирения недовольного быдла. Те стреляли в упор. 250 убито, 270 ранено. В школе в 60-е годы на уроках истории о событии рассказывали подробно, исподволь мы делали вывод о неизбежности революции 1917 года. Эти события и даты нынешние поклонники Николая-кровавого вспоминать не любят.
==================
Это широко известный "Ленский Расстрел".
История вряд-ли будет повторяться.
Такого гуманизма и прямолинейности - не будет ни с одной, ни с другой стороны.
Да и промышленность нОнче посерьезнее, чем та, которая использовалась для намыва золотишка тупо гравитационным обогащением.
И вальнуть ее попроще.
Ответить
Re: Re: Re:
СЕВЕР-НеРашка написал 05.09.2016 22:59
ЛЮБОЕ (!) количество автоматчиков - заземляется 1-м (!) промышленным работягой за 5 минут. Без никакого вообще оружия.
После чего можно собирать автоматы.
,,,,,,,,,
Для этого надо быть работягой, а не запутинским холуем.
=================
Для этого нужно иметь мозги и кое-какие вещества.
Ответить
(без названия)
.Дмитрий.г.Запорожье. написал 05.09.2016 22:37
Ленский
Ну зачем так далеко углубляться.В 1962 году так любимые местной редакцией большевики в Новочеркасске сделали то же самое.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss