Кто владеет информацией,
владеет миром

Директор столичной школы №57 уволится из-за секс-скандала

Опубликовано 06.09.2016 в разделе комментариев 4

Директор столичной школы №57 уволится из-за секс-скандала

Директор столичной школы №57 Сергей Менделевич подал заявление об увольнении по собственному желанию, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на сообщение, размещенное на странице школы в фейсбуке. Отмечается, что заявление Менделевич было подписано в Департаменте образования Москвы. В настоящий момент идет передача документов и готовится приказ о назначении. Исполняющей обязанности стала Марина Прозорова.

Напомним, на прошлой неделе СМИ сообщили о том, что директор школы №57 Менделевич написал заявление об увольнении из-за подозрений в отношении одного из педагогов образовательного учреждения, который якобы растлевал учениц. Однако в пятницу, 3 сентября, столичный департамент образования опроверг информацию об увольнении директора.

Напомним, школа №57 оказалась в центре скандала после поста в соцсети одной из бывших выпускниц, рассказавшей про одного из преподавателей, который в течение многих лет заводил романы с ученицами. По ее словам, «все были в курсе, но никто не хотел поднимать шумиху».

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ОРБ написал 07.09.2016 07:52
Его не увольнять, а сажать надо за организацию школьного секспритона под окнами Кремля!
Ответить
ЕВРЕЙ ЕВРЕЮ РОЗНЬ
* написал 07.09.2016 06:15
Мне повезло учиться в школе (будучи шестилеткой, настояла сама, хотя рядом с моим домом в тот год, когда должна была поступать в первый класс, открывалась новая школа) директором которой много лет был тоже Гражданин еврейской национальности. Но в силу его личностных качеств, порядочности и интеллигентности, школа под его руководством процветала на протяжении десятилетий, считалась одной из лучших школ в Подмосковье (во времена СССР) и учиться в ней было престижно. Правда, и директор наш жил жизнью школы с раннего утра и до позднего вечера. И, кстати, по своим "еврейским каналам" смог "пробить" (еще в СССР) строительство новой школы с бассейном, хотя и далось ему это нелегко.
Ответить
легонько
отделался написал 06.09.2016 23:36
16 лет не защищал еврейских девах от педофила еврейского .
Ответить
евгейская педофилия - обычное дело
Исаак Иванович написал 06.09.2016 21:46
Все евгейские учителя развратники.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss