Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия установила 25-летний рекорд по добыче нефти

Опубликовано 07.09.2016 в разделе комментариев 15

Россия установила 25-летний рекорд по добыче нефти

Среднесуточный объем добычи нефти в России с начала сентября превысил 11 млн баррелей в сутки, передает РИА «Новости» со ссылкой на данные Центрального диспетчерского управления топливно-энергетического комплекса (ЦДУ ТЭК). Как уточняет Bloomberg, это произошло впервые с 1991 года. По данным агентства, скачок добычи произошел за «последние несколько дней». При этом в августе данный показатель снизился на 1,6% к предыдущему месяцу, составив 10,71 млн баррелей в сутки.

Напомним, накануне СМИ сообщали, что министры энергетики России и Саудовской Аравии подписали совместное заявление в целях стабилизации рынка нефти. Кроме того, по словам главы Минэнерго РФ Александра Новака обе страны согласились заморозить добычу нефти. Позже министр нефти Саудовской Аравии Халед аль-Фалих опроверг эти заявления.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: наблюдательному
а это похоже написал 07.09.2016 19:09
Либераст из 90-х,борец за дерьмократию,народ просвящает накануне
выборов,или хохол хитрожопый,накануне крантов Украины!
Ответить
(без названия)
Наблюдательный написал 07.09.2016 18:00
Складывается впечатление, что российские мародеры во власти и украинские мародеры во власти плодотворно сотрудничают. И те и другие грабят свой народ, а все стрелки переводят друг на друга, российские вдобавок на Запад.
По поводу российских мародеров, в конце 80х во власти произошла криминальная революция. Чтобы списать все преступления был затеян "путч" и "либеральная" революция. После либеральной революции к власти пришли откровенные мародеры, люди недалекие, с единственной целью - украсть недограбленное. Так появились все современные политические деятели в России. И еще, демократия конечно дерьмо, это когда всем верховодит крупный бизнес, а политики нечто вроде менеджеров среднего звена, работа которых подчинена цели угодить прихоти толпы, не забывая про настоящих хозяев. Но в России даже такой демократии никогда не было, в России есть приемственность, никого не выбирали снизу, а верхи в России никогда не интересовались даже простешими опросами мнения народа, им всегда было плевать на нужды масс.
Ответить
Re: О голове,мошне и брюхе
раздавался написал 07.09.2016 16:48
Голос Болотнога Парнаса накануне выборов,один хрен не пройдете,а пройдете удавим!
Ответить
О голове,мошне и брюхе
1967 написал 07.09.2016 14:59
Нам это уже не поможет.
Оттянет лишь кончину.
Тренда на развитие как не было,так и нет.
В стране идет тотальное разворовывание всего и вся.
Народец подбирает крохи за вельможами.
Мы все больше отстаем от развитого мира.
Устройство страны - феодальное,
умственно и технологически - ушли назад,
вперед только по всеобъемлющему нигелизму.
Нас ждет участь распада империи,что не раз было в истории
...
если не возьмемся все за голову, а не только за мошну и брюхо...
Ответить
Re: Re: У власти барыги и , возможно, предатели своей Родины
СЕВЕР-НеРашка написал 07.09.2016 14:50
Со стороны верхушки есть банальное использование ресурсов подконтрольных территорий, а со стороны лохтората -- исконная, уже генетически обусловленная дурь, которая заставляет быдломассы жертвовать собой во благо захватчиков сверху.
=============
Ресурсы - в земле. И никому они не нужны.
Никто никакие "ресурсы" не продает. Продают сырьевые товары.
А чтобы добыть, переработать и транспортировать - нужны технологии, компетентные работники, огромные вложения и самое главное - компетентное управление.
В ГУЛАГ-и - власть быдловской чекистской хунты, которая ничего, кроме ГУЛАГ-ов создавать не способна.
Северянам - не по пути с мОсЬкавитами.
Ответить
+_+_+_
.Дмитрий..г.Запорожье... написал 07.09.2016 13:30
Стремятся урвать напоследок,ибо кацапская нефть маки Юролз в ближайшее время будет окончательно вытеснена с рынка ЕС арабской,Иранской и Норвежской нефтью,как это сегодня произошло с Польшей,которая просто вышвырнула кацапорылых макак со своего рынка.При чем без всяких предъяв,просто перешли на арабскую нефть.
Ответить
Re: У власти барыги и , возможно, предатели своей Родины
--+-+-+-- написал 07.09.2016 12:26
Нет там никаких предателей родины -- потому как у россисисийской верхушки и низового быдла взгляд на понятие "родина" в корне различен.
.
Со стороны верхушки есть банальное использование ресурсов подконтрольных территорий, а со стороны лохтората -- исконная, уже генетически обусловленная дурь, которая заставляет быдломассы жертвовать собой во благо захватчиков сверху.
.
Ответить
Re: Жалко мне землю
Никелю хохложопому написал 07.09.2016 12:26
Не землю ты жалеешь,которую
изводишь в Хохловонии,а жопе своей отмороженной заботишься,глупый хохол!
Ответить
Re:
трезвый написал 07.09.2016 12:20
Трудно будет хохлам этой зимой
придеться на личный пердячий пар переходить,метаном называется.Прощайте жопы
отмороженные!
Ответить
(без названия)
таки шлемазл написал 07.09.2016 11:45
Саудиты уже сравнялись с россисисией по суточной добыче.
////////////
Саудитам респект. Страна маленькая. Население маленькое. Родился-у тебя уже счет в банке , потому что нормалтное правительство нормально заботится о своих гражданах. Это я понимаю. Понять же Россию невозможно. У власти барыги и , возможно, предатели своей Родины, которые усердно трудятся над ее разграблением и уничтожением. И сто миллионов рабов и кретинов, которые им в этом помогают.
Тут промелькнуло слово шлемазл. Рекомендую нагуглить значение этого очень подходящего слова.
Ответить
(без названия)
Наблюдательный написал 07.09.2016 11:22
Нормальный менеджер продает товар, когда его покупают по высокой цене. А российские мародеры (власти) видимо продают пока могут, пока при делах, такая уж традиция с конца 80х.
Мировое потребление нефти постоянно растет и сланцевая добыча нефти это не из-за былой высокой цены, это вынужденная мера чтобы не допустить дефицита нефти на рынке. Также непрерывный рост призводства нефти арабскими странами это вынужденная мера. Российские власти этого видимо не понимают или не хотят понимать. А могли бы оказывать существенное влияние на цены на нефть.
Ответить
кремлевские шлимазлы
главный по тарелочкам написал 07.09.2016 10:46
Ага, скачок добычи произошел сам, начальники ему скакать не приказывали. Захотел - скакнул, не захотел - упал. Это, наверное, половой орган там добычей управляет?
Ответить
Жалко мне землю
Никель написал 07.09.2016 10:29
она же мать вроде как - а тут просто выкачивают ее кровь((
Ответить
"Газпрому" опять ввели
--+-+-+-- написал 07.09.2016 10:14
Соединенные Штаты Америки в очередной раз расширили санкционный список против РФ. Стало известно, что Бюро безопасности и промышленности Министерства торговли добавило в список более 80 организаций и компаний. Из них 75 относятся к РФ (в основном структуры, аффилированные с Газпромом), 7 -- к аннексированному Крыму, 2 компании -- к Индии и еще 2 -- к Гонконгу. Список Министерства торговли продублировал то, что обнародовало Министерство финансов США несколькими днями ранее, однако между этими санкционными списками имеется несколько отличий. В Минторговском перечне ограничения также будут распространяться на 11 компаний, которые Министерство финансов в список не внесло.
.
Ответить
Россисисия установила 25-летний рекорд по добыче нефти
--+-+-+-- написал 07.09.2016 09:55
Шо, деньги нужны? Ай-яй-яй, кто бы мог подумать... А ведь до агрессии против Украины нефть стоила 120 баксов за бочку, и не надо было бы так усердно пердеть на добыче, убивая ресурс скважин и пытаясь догнать упущенную прибыль в 75 баксов... ))
.
з.ы. Саудиты уже сравнялись с россисисией по суточной добыче.
.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss